2023/05/05
    Rスクランブルさん
    普段使いで使用してますがとてもしぜんな感じの香りでとても気持ちがいいです(^o^)/
    自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 ナチュラルな精油の香り、とても良いですよね。こちらの商品は国産の洗練された香りを用いて作製されており、当店でもロングセラー・リピーター様が多い商品の一つです。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    とってもいい香りで落ち着きます。私は、家に帰った時にこの匂いがすると疲れも吹き飛びます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/04/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、香りが強すぎず、国産にこだわって作られたシリーズです。 当店でもロングセラーの一つですが、リピーター様が大多数となります。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    消臭除菌に
    ベルガモットがとても良い香りで2本購入しました。フローラルコットンはちょっと甘いふわっとした香りで、ミモザは優しい香りが広がります。 ベルガモットが一番好きな香りです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、ベルガモットの香りやミモザ等お気に召していただけたようで安心しました( ;∀;) 商品自体、天然精油を用いているということもありさっぱりとした香りですので、様々な場所でご活用いただけるかと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    nami3234さん
    柚子の香りを購入。消臭もできて除菌まで✨ 車のシートに、ソファ、ラグに。 柑橘系のすっきりとした香りで落ち着きます!他の香りも気になるのでなくなったらリピートしようと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/15
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 当店でも大人気のファブリックウォーター、様々な場所でご活用いただきありがとうございます! 柑橘系のさっぱりとした香りの商品やムスク系の甘い香り等様々な展開がございます。是非色々とお試しくださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    めぐ4889さん
    届きました!
    前からこちらの商品を使っており探していました。 本当は廃盤になってしまった無香料がよいのですが今はラベンダーを使っています。 香りが良いだけじゃなく消臭効果も高いので気にいってます!
    注文日:2022/08/06
    2022/08/11
    2022年8月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ファブリックウォーターシリーズをご愛用いただきありがとうございます! 無香料タイプ、懐かしいですね( ;∀;) ご記載いただいたように廃盤になってしまいましたが、素敵な商品でした。 消臭効果や除菌等、様々なシーンでご活用いただけるかと思います。 これからもお使いくださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    リピ確定
    フラワーコットンの香りを購入しました。 しっかり消臭も出来て、ふんわり甘い優しい香りで癒されました。 今度は他の香りも試してみたいです♪
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 消臭効果とほのかに広がる国産の上質な香り、お気に召していただけたようで嬉しいです。 季節限定の香り等もございますが、全種類お試しいただきたい程、どれも素敵な香りですよ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    ルルフェ9251さん
    以前から気になっていた商品がタイムセールでお買い得だったのでまとめ買い。ファブ●ーズみたいにキツイ香りではなくてふんわりとほのか。パッケージも良い感じに部屋に馴染みます。 なくなったら他の香りも試してみたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品は、国産のアロマを活用した消臭・除菌ができるファブリックウォーターですので、ご記載いただいたようにほのかに香ってくる上質な香りが特徴です。 部屋干しが続く季節に是非活用いただきたい商品です。これからもご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2022/07/30
    万能の香り
    ★実はいつも購入しているレモンの香りと間違えて、今回ユズを購入しました。これはこれで、とても爽やかなユズの香りが上品です。このシリーズはどれをとっても間違いがない位、本当に品のよい嫌みのない香りばかり。除菌の効果もあるのは今の時期に本当に有難いです。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/01
    2022年8月1日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ユズやレモンの柑橘系の香りは特にこの暑い時期に人気が高く、まとめ買いをされる方も少なくありません。 国産のアロマから作られている上品な香りのファブリックミストです。是非これからもご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/08/27
    爽やかなレモン
    ベルガモットを使用しています。近所のショップにないレモンを購入。甘すぎず多量に使用しても爽やかで夏にぴったりです。梱包も丁寧でした。
    注文日:2017/08/17
    2015/04/04
    syuroさん
    ウェルフェアのルームミストと一緒に購入。香りは『ベルガモット』。こちらはウェルフェアと比較するとふんわり優しい感じの香り方です。ボトルのおしゃれ感はウェルフェアの方が良いように感じましたが、こちらの方が背丈が若干低いので収納場所に困らない感じでした。ちなみに、ベルガモット、とてもよい香りでした♪
    注文日:2015/03/31
    2018/03/09
    いい香り
    今回シャボンの香りを買いました! しっかり香りますが長続きするわけではないので、お客さんが来る前に玄関の上のほうにむけてプッシュ、トイレも同じく。するとほわーっと香るので、みんなに「いい香りする~!これな~に?」と聞かれます♪ 対応も梱包も丁寧にしていただけて大変満足しています! なくなったらまたここで購入します
    注文日:2018/03/08
    2017/12/06
    大好きなレモンの香り
    こちらのシリーズは、レモン、ミント、ゆず、ローズを試してみましたが、いちばんのお気に入りはレモンです。 基本的にさっぱりスッキリ系の柑橘系の香りが好きです。たまに期待と違う香りのものがありますが、こちらは大好きな香りで癒されます。 ミントも気分がスッキリする香りで好きです。 除菌効果もあるので、冬のウイルス対策にも良さそうです。
    注文日:2017/12/02
    2014/08/10
    RS★Bさん
    良い香り
    ローズを購入♪ ローズの香りもしますがユーカリの香りが強いような感じ??? 新しくなったようですが以前のは購入してないので・・・ 比較できません(;O;)
    注文日:2014/08/02
    2021/11/17
    wkym629さん
    以前ベルガモットをプレゼントで頂き香りの良さと消臭効果から大変気にきって使っています。 子どものおむつ交換後の臭いも直ぐに消えて良い香りになります! 今回は自分用とプレゼント用に香り違いで計4本購入しました。 こちらのお店は問い合わせ時の対応、梱包が非常に丁寧で、開封しやすいようにガムテープを折ってあるといった心遣いにからとても気持ちがよかったです。 今後はずっとこちらのお店から購入しようと思います。
    はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/17
    2021年11月17日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 商品だけではなく、当店のサービス面でもご満足いただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品は液体が入っている商品ですので、発送中の事故や振動によって液漏れ等発生しないよう、細心の注意を払ってお包みしております。 ガムテープの点もお気付きいただいたようで嬉しいです( ;∀;)本当に細かい部分なんですが、これからも継続していきたいと思います。 こちらの商品がメーカー様側で廃盤にならない限りは、引き続きご案内していきたいと考えておりますので、是非またご利用いただければ嬉しいです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/05/24
    大好きな商品
    いつもは近所のショップで買っていますが、種類が少なくなってしまった為、楽天で探してこちらのショップをみつけました。4本セットで凄くお買い得でした!種類も豊富だし、おまけまで頂きました!お得感いっぱいのこちらのショップはこれからも利用させて頂きます。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2017/05/22
    2019/12/01
    カモミール
    瀬戸内レモンを愛用していました。今回安かったので、違う香りにもチャレンジしようと思い、カモミールを購入。レモンのシャープな印象の香りとは違い、少し甘さのあるふわっとした香りです。TPOに応じて使い分けしようと思います。このシリーズは上品な香りばかりなので、どれをとっても嫌いな香りはなく、外れはありませんね。
    注文日:2019/11/26
    2019/12/02
    2019年12月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらのファブリックウォーターシリーズは当店でもロングセラーのシリーズです。 新しい香りも次々発売されますが、どれも素敵な香りばかりで当店でもファンが多い商品です。 気になる汗のニオイ、毎日履いてる靴のニオイ、布についた加齢臭、部屋干しした生乾きの洗濯物のニオイ、室内空間をはじめ、日常のさまざまなシーンでお使いいただけます。 もし、今回ご購入いただいた少し甘めの香りをお気に召していただけたのでしたら、次回は「ホワイトムスク」もご検討下さいませ。 甘さと、高級感のある爽やかさが特徴の香りです。 最後になりますが、ショップレビューもご記載いただきありがとうございます。 ご記載いただいた内容、とても嬉しく思います。ありがとうございます。 現在、キャンペーン中でショップ・商品レビューどちらもご記入いただいたお客様を対象に次回のお買物の際にご利用いただける「送料無料クーポン」をプレゼントさせていただいております。 追ってスタッフよりお送り致します。 是非ご活用くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 この度はご購入ありがとうございました。
    2022/02/02
    RYO-TA0608さん
    香りが良い。
    薔薇の香りが好きで、以前街の雑貨屋さんで購入してから探して見つけたこの商品。 スプレーすると香りがふわっと広がり、こもった匂いも瞬時に切り替わる感じがします。 消臭、除菌もできるスプレーでこれだけの香りが選べるのは嬉しい。 ローズはイメージ通りの香りですね。 ピオニーはローズより柔らかい、瑞々しく爽やかな香りかと。 フラワーコットンは表現が難しいですが、心地よい香りと思います。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/03
    2022年2月3日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、これまでもファブリックウォーターシリーズをご愛用いただきありがとうございます(^^)/ アロマメーカーが販売元という事もあり、香りの種類や原材料からこだわってつくられたこちらの商品は当店でもロングセラーの商品の一つです。 ピオニー、フラワーコットンは、いずれも約2年前位に追加された新しい香りで、販売当初よりリピーター様の多い香りです。是非これからもご愛用くださいませ(^^)/ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/20
    最高
    ★ここのお店で毎回買わせてもらってますが毎回とても対応が丁寧で梱包も綺麗にされていて安心感抜群んです(^o^)vこれからもずっとお願いしようと思います(^o^)/
    注文日:2021/08/18
    2021/08/20
    2021年8月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 多くある店舗から当店を何度もご利用いただきありがとうございます。 また、商品だけではなく梱包面や対応等、喜んでいただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品は当店でもロングセラーで、1年程前から華やかなピオニー・フラワーコットンの香りが加わり、より多くの皆様にお楽しみいただけるようになったと感じております! 湿気の多いジメジメした季節や、冷暖房を多用する季節には消臭・除菌成分が配合されているこちらの商品は大活躍すると思います。 これからもご愛用いただければ嬉しいです。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2021/07/08
    ★レモンいい香り
    ★レモンとてもいい香りです! そしてあんなに臭かった、スポーツ少年のシューズの匂いがだいぶ無くなりました!!!これはすごい! 玄関ごと匂ってしまっていて、オゾンの消臭機でも効かなかったのが嘘のようです。 星ひとつマイナスなのは、容器のデザインも絵柄もとてもとても素敵でお気に入りなのですが、唯一トリガーが短くて、ちょっとだけスプレーしにくい点が大変残念です。 でも効果もあり、香りも良いので、リピします。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/08
    2021年7月8日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらの商品で問題点を解決することができたようで嬉しく思います! 消臭・除菌効果があるこちらの商品はまさにご記載いただいたように靴や空間を心地よい香りで包んでくれます。 当店の事務所でも靴箱にこちらの商品を置いて、においが気になるタイミングで利用していますが、びっくりするくらい嫌な臭いが消えますよね( ;∀;) トリガーの件、過去にメーカーのご担当者様も危惧されていたポイントの一つです。今年の始めに東北で発生した大きな地震の際には商品が落ちて、トリガー部分だけ壊れるということもあり、そちらの仕様については当店からもご相談していた所でございました。 貴重なご意見ありがとうございます。改めてメーカー様にお話ししてみますね。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/29
    安心感◎
    注文してから商品の出荷迄の対応が速くとてもスムーズに出来て荷物の状況など確認も出来るのでとても安心して待っていれるし届いた荷物を空けてみるとコンパクトに綺麗に梱包してあって気持ち良かったし又お願いしたいと思います(^_^)v
    注文日:2021/06/26
    2021/06/30
    2021年6月30日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います! お客様に処分いただくゴミの量を最低限に、かつ安全に商品をお手元にお届けしたいと、梱包面でも様々な工夫を凝らして取り組んでおりましたので、喜んでいただけて良かったです。 こちらの商品はジメジメした気候の梅雨時期に特に活躍する、空間・衣類等の嫌なにおいを消臭・除菌してくれるミストタイプの商品です。 これからも是非ご愛用いただければ嬉しいです! この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/26
    mamaobakeさん
    ベルガモットを購入しました。早速、使用してみましたが、レモンのようなミカンのような、甘くない香りです。これからの季節はいいですね。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/26
    2020年6月26日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、ベルガモットの香り。気に入っていただけたようで安心致しました。 ベルガモットは一般的には食用として流通していないので、どんな香り?と疑問に思われる方も多いのですが、柑橘系ではあるものの、少し落ちついた印象があります。若干フローラル系の大人の香り、という感想を持つスタッフもおりました。 こちらのファブリックウォーター自体、どちらかというとシリーズ全体で落ち着いた香りが多く、さっぱりとした印象。香りは残りますが、しつこくない上品な香りが特徴だと私は思います。 今時期は梅雨で湿気が高く、じめじめしていますが、洗濯物等にもかけると、部屋干しの独特のにおいがやわらぐ印象もありますので、色々と使ってみて下さい。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/27
    瀬戸内レモン
    何種類かを試して、瀬戸内レモンに落ち着きました。好みの問題でしょうが、これが一番爽やかで残り香も変な香りになりません。この商品を知ったのも、そもそも友人から瀬戸内レモンを頂いたからでした。 ヨガマットや布団、クッション、ぬいぐるみ、それからトイレの消臭など、色々なものに使っています。
    注文日:2020/02/25
    2020/02/28
    2020年2月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は当店でもロングセラーの商品でリピートされる方も多くいらっしゃいます。 ボトルの爽やかな印象をそのままに、香りも爽快感のある香りが多いのが特徴です。 特にこの度ご購入いただいたレモン、ユズは柑橘系でさっぱりとした印象、ローズやホワイトムスクは若干甘めの華やかな印象で、お客様の好みに合わせてお使いいただけます。 ちなみに当店の事務所では、靴箱でこちらの商品を利用しております。 内と外の寒暖差があるこの季節で、換気がしずらい為ミストで香りを取り除いております。 来社されるお客様からも好評でございます。 是非、これからもご愛用いただければ幸いです。 最後にショップレビューもご記入いただきありがとうございます。 当店のサービス面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/07
    maya3124kさん
    とても自然な香り
    5本購入しました。 自然な香りの消臭・除菌リネン&ルームミスト 安心して沢山スプレー出来ます。 お友達にも2本お裾分け どこよりもお安く購入出来ました。 一度使うと他のルームミストは使えなくなりそう。。。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/10
    2020年2月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 換気のしにくいこの寒い季節に部屋や衣類・靴類までイヤなニオイを消臭除菌してくれる商品です。 一般家庭に存在する代表的なにおい成分アンモニアと酢酸の消臭力を測定した結果、約30分で効果を発揮しています。 香りはラベンダー、ユズ等爽やかな香りが多く展開されており、香りを取り除き、ナチュラルな香りを楽しんでいただける商品かと思います。 是非、これからもご愛用を頂ければ幸いです。 最後になりますが、ショップレビューもご記載いただきありがとうございます。 当店のサービス面もご満足いただけたようで嬉しく思います。 現在、キャンペーン中でショップ・商品レビューどちらもご記入いただいたお客様を対象に次回のお買物の際にご利用いただける「送料無料クーポン」をプレゼントさせていただいております。 追ってスタッフよりお送り致します。 是非ご活用くださいませ。 これからも素敵な商品をご案内できるよう、更にスタッフ一同努めて参ります。 この度はご購入ありがとうございました。
    2019/08/03
    ☆めーめ☆5681さん
    ローズラベンダームスク
    以前、スッキリしていて好みだったベルガモットを使用していた事があります。 出産も控えてるのでなるべく体に優しいものを。。と今回3本購入しました。 しかし、においつわりが長びいていて試しぐらいにしかまだ使えていません; 3本ともちょっと甘い感じの薫りだと感じました。 機会があればお気に入りだったベルガモットをまた購入したいとおもいます^^
    注文日:2019/07/13
    2019/08/05
    2019年8月5日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、今回はお客様の状態と本商品が合わずという事で、申し訳ございません。 ご記載いただいた「においつわり」は、私も知識が無く、この度頂いたご意見を基に少し調べてみました。 勿論、個人差のあることかと存じますので、参考程度に以下をご覧くださいませ。 さわやかでフレッシュな香りの柑橘系が一般的には評判が良いようです。 ・レモンは気分の落ち込みをなくし、明るくリフレッシュしたい時にオススメ。身体のめぐりをスムーズにする効果も。 ・グレープフルーツは別名天然の抗うつ剤とも言われており、精神的なリフレッシュ効果が高いです。食欲の抑制効果もあるので、食べつわりの妊婦さんにもオススメ。 ・ベルガモットはオレンジに近いフルーティーな香り。不安や緊張を穏やかにし、心と身体の疲労を回復してくれます。 逆に通経作用やホルモンの分泌を促す作用があるので、甘いローズやラベンダーの香りは控える方が良いそうです。他にも カモミール、サイプレス、セージ、 ジュニパーベリー、ゼラニウム、ペパーミント、マジョラム、ミルラ、メリッサ、ラベンダー、ローズ、ローズマリー、レモングラス、タイム、クラリセージ、カレンデュラ、シナモン、ジュニパーベリー、ナツメグ、パチューリ、パルマローザ、ベティバー、フェンネル、ミルラ、オレガノ、クローブ、イランイラン、スペアミント、バジル、パセリ、ヒソップ、シダーウッド、 ペニーロイヤル、アンジェリカ、ヤロウ…等は一般的には避けた方が良いと言われているようです。 以上が私の方で調べた情報です。ネットや本で調べたものになりますので、専門家の支持を仰ぐことをオススメ致します。 この度はご購入ありがとうございました。
    2015/02/17
    ギャンブルクイーンさん
    常備してます。
    今回はカモミールのみ購入。 甘めだけど自分には好みなのでリピしたいです。 新仕様になってからグレープフルーツとグリーンティがなくなってしまったので残念です。 ベルガモットはスーパーのサンプルで試したけどイマイチだったし(旧仕様はよかったので、使ってみないとなんとも言えませんが)、ローズはまだ新仕様を試してないので・・・。 カモミールとローズで固定になりそう。
    注文日:2014/08/10
    2022/04/10
    ざ52き96さん
    とてもいい香りです。他の香りもとても興味が出ました!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    2022年4月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品の香りでご満足いただけたようで嬉しく思います! 今回ご購入いただいた香りがお好みでしたら、ベルガモットやユズもさっぱりとした香りでオススメですよ(^^♪ 是非、お試しくださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/09
    さやべるさん
    ★ カモミールの香りがお気に入りです。楽天でも購入できることがわかったので、なくなったらまたお願いします。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    2022年3月9日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 カモミールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)/ デイリーアロマジャパン様の商品は国産の洗練された香りで、普段使いでもストレス無く、取り入れやすい商品群だと感じております。 これからもご活用くださいませ(^^)/ また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    大満足です
    &#11088;&#65039;以前別のお店で購入したことがありましたが、初めての香りも取扱いがあり試してみました。ユズの香りですが、どちらかといえばミカンに近い優しい香りで気に入りました。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/31
    2022年1月31日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! こちらのファブリックウォーターは当店でもロングセラー商品で、最近ですとホワイトムスク、ピオニー、フラワーコットンの香りが新しく加わりました。 是非、色々な香りをお試しくださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    ★リピです!
    ★ベルガモット5本購入しました。リピしています。本当にいい匂いで、ルームフレグランスにもしていますが、洗濯物を干すときにもシュッとかけています!ガーゼ類なら使用するときにいい匂いがフワッとするので最高です♪
    注文日:2021/09/13
    2021/12/11
    2021年12月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ファブリックウォーターは一度使うと、手放せなくなりますよね。 室内干しが増えるこの季節、きっと活躍してくれると思います!ご活用くださいませ! 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 大変恐縮ですが、ページのバナーや同封チラシにも記載させていただいておりますが、本キャンペーンはご購入いただいてから1カ月以内のお客様が対象となりますので、心苦しいですが本投稿は対象外となってしまいます。ご了承くださいませ。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/30
    毎日使っています。どの商品も、とても良い香りで気に入っています。
    注文日:2021/09/25
    2021/09/30
    2021年9月30日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品を早速ご利用いただきありがとうございます(^^)/ ファブリックウォーターシリーズは、爽やかできつすぎない香りが特徴的でどの香りもリピーター様が多くいらっしゃいます。 今回ご購入いただいた柑橘系の香りと、カモミールやフラワーコットン、ムスクなどの甘い香りに大別されるかと思いますが、リビング・玄関・靴箱・車内など、汎用性を高くご利用いただけるかと思います。 これからもご愛用いただければ幸いです。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。