総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-15

しっかりハイパワー
注文画面の予定では、一週間後くらいだったのが、すぐ対応していただいたので、4日後にはとどきました。30年あまりのハンドミキサーのコード部分がだめになったので、新しいのと、いうので、こちらを選択です。辻製菓学校の本でもおすすめだったんですよね。
母がパウンドケーキを早速焼きましたが、パワーがあるし、きめ細やかな生地になりました。
生クリームの泡立てなどはこれからですが、古いのだと、どうしてもきめが粗い感じだったのが、本当に均一な感じで、やっぱり違いますね。
パワーがあるってことは、それだけ泡立ちも早いってことかな。と、いうことで、重いのは重いのですが、つらくなる前に泡立つのかな。とは思います。今までのもそれなりに重かったので、気にはならない感じかなと。
ケーキのほかにポテトサラダとか、作れるようで、活用できそうですね。そういえば、泡立てにばかりつかってて、つぶす作業するのに、実は便利じゃないか。と、いうことに、改めて気が付きましたが。お菓子作りをよく作るという人には、おすすめです。

5 2014-06-08

パワーがすごい
早速スポンジを焼いてみました。
今まではホームセンターで千円位の物を使っていたのでパワーがありびっくりあっという間に、キメが細かいふわふわの生地になりました。
確かに重いので片手で持って居ると辛くなって来ましたが
生地作りが早くなり文句の付け所が無く、他のメーカーの物と迷いましたがとっても満足です。
私は、音は気になりませんでした。

5 2014-08-20

しっかりした製品で使いやすいです!
毎日使うわけではないので安価な製品の購入を考えていましたが、やはり長く使えるものがベストと思い、こちらを購入しました。早速アイスクリームを作りましたが、手早く作業ができ良かったです!
続けて作業すると、やや重たい感じはしますが、シンプルで使いやすく安定感があります。この商品を選んで正解でした☆

5 2016-01-20

初ハンドミキサー
今度の誕生日に、彼女がケーキを焼いてくれるので、リクエストに応えてハンドミキサーを探していました。他の商品で安いのもあり、悩みましたが、一流のツールを用意したくて、こちらの商品を購入しました。
早速、試してみましたが、とてもパワフルなので、プロ級の仕上がりが期待できます。
2本のビーターに加え、バルーンウィスク、ヘラ、そして全てが収納可能な本体一体型の専用ケースも付属しており、オシャレで軽く、至れり尽くせりで大満足です。

4 2015-02-03

パン教室の先生からのお墨付き。
注文番号:210514-20150110-0699844103
シフォンケーキが大好き。
なかなかうまくできずに悩んでいたときに、先生から「このハンドミキサーにかえてみて、ちょっと高いけど」と教えてもらいました。
残念ながら我が家のオーブンが現在こわれてしまっているので、まだ試せてないけど、期待してます。(−☆はまだ使用してないから)

5 2015-01-24

欲しかった物。
今日、これを使ってシフォンケーキを作りましたが、強いメレンゲが出来、生クリームもしっかり、滑らかで、今まで作ったシフォンケーキより美味しかったです。やはり道具で違うものなんですねー。満足です。音は気になりません。別の部屋にいた家族に聞くと、全然気にならなかったそうです。だけど集合住宅なので、真夜中のお菓子作りはやめようと思います。

5 2014-07-09

パワー
パワーがあるようです。ビーターとウィスクがあるのは嬉しいです。使うを楽しみにしています。

• uccoccoさん
  • uccoccoさん

5 2016-04-22

ちょっと高いなと思いましたが
そのぶん、速いしパワーと安定感がありますね。
お手入れも食洗機OKで有難い。
大事に使おうと思います。

5 2016-03-24

結婚祝いに送りました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが喜んで頂きました。

5 2016-01-04

評判通り優れものです。他に比較して長く作動できます

4 2015-12-17

ほしかったもの
まだ使っていませんが、お菓子教室で使ったことがあるので使用感はわかっているので買いました。
ずっと持っていると思いのですが、白で清潔感があるのでいいです。

• starcrestさん
  • starcrestさん

5 2015-12-15

泡立つ速度がめちゃめちゃ速いです。
一番弱いモードでもすごく速く感じます。
とても気に入ってるのですが、もう少し弱いモードがあってもいいかなと思います。

5 2015-10-11

おかし作りが楽しみ
以前使っていた安いものと迷いましたが、こちらにして正解でした。安いものを見ると、お高い感じがしますが、性能が全く違います。パワフルで、きめ細かい泡立ちです。いろいろな作って楽しんでいます。

5 2015-05-27

クオカのハンドミキサーは使いやすく性能が良いです。卵白がフワフに仕上がり嬉しい!
最初は安いミキサーにしようかと思いましたが、クオカを選んで良かったです。

5 2015-04-22

念願。
これで、シフォンケーキを焼くのが楽しみ!