2023/09/03
    まなちゃん0821さん
    ★気になるオイルが楽しめて重宝
    ★5種類のオイルが付いてこの価格はとてもありがたい。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 当店のサービス面でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ディフューザー初心者の方でも取り入れやすいですよね。エッセンシャルオイルはミニサイズですが、5種類までお選びいただけるので、香りが伝わりにくいネットショッピングですとご利用いただきやすいかと思います。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/10/10
    あぼ6233さん
    使っていた物が壊れたので、探してこちらで購入。選べるアロマオイル5個セットなのにも惹かれて。選んだ香りは全て良かったです。 星1減は、ガラス部分に黒い塗料?の様な点があった事。こすっても取れず、余計に傷みたくなったので仕方なくそのまま使用してます。交換は、すぐに使いたかったので、していません。 あとは、しいて言うなら上に出るのでは無く、 斜めに出てくれたら完璧だなぁと思いました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品に一部塗料?のような点があったとの事で失礼致しました。 そのままご使用いただいているということではございますが、もし気になられるようでしたら不具合箇所の写真と共にお問い合わせフォームよりご連絡いただければ幸いです。 また、ミストの出方について貴重なご意見ありがとうございます。 確かにディフューザーですと斜めにミストが出るタイプもございますので、今後の商品選定の参考とさせていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    ふぶき0077さん
    同じ機種をずっと使っています。セットのオイルを選ぶのが楽しかったです。ライトは暖色系で三段階の明るさで和みます。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/28
    2022年4月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 長くこちらのシリーズをご愛用いただきありがとうございます。 ご記載いただいたように、セットのオイルについては、お客様に5本迄選んでいただけるようにご案内させていただいております。 ベタースリープ、スイートオレンジ等の就寝時にお使いいただけるようなオイルが特に当店で人気が高く、5本の中でも2本・3本と選択される方が多いです。 是非、これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2013/08/20
    ムシュフシュさん
    1K6畳の部屋で使用
    【本体機能】 1・3・8時間タイマー LEDランプ2段階(黄色とオレンジの間)電池交換不可。 【使用感】 初めてのアロマランプです。 ミルキーホワイトと迷いましたが、ナチュラルブラウンを購入。 部屋の雰囲気に合っていたので満足しています。 加湿器の機能は気持ち程度でした。 断続的にミストが出るタイプなので、加湿器として使用を考えている方には物足りないかもしれません。 アロマランプとしては、部屋に香りが凄く広く広がるな、と感じました。 ミストが出るときの音は特に気になりませんでしたが、コーというような音と、水の音がします。 オイルを垂らす部分がプラスチックなので、オレンジなどのオイルを垂らすと色が付きます。 グラスシェードをしてもうっすら色がついているのが見えるのですが、ランプの色がオレンジ系なので気にならないかもしれません(笑)。 本体とオイル5本、アロマのミニ冊子がついてかなりお得なので、初めての方でもオススメです。
    注文日:2013/06/13
    2012/12/26
    keecyanさん
    比べても、よい製品だと感じました。
    ランプ付きのアロマディフューザーは今回2台目で、別の部屋ではMUJIのを使っています。それに比べて、3・8時間の間欠タイマーがあるのが重宝。ライトも2段階の明るさの他にふんわりとした点滅モードができるし、なにより、外側がくもり「ガラス」なのが気に入りました(MUJIのはプラスチックなので)。走り回るペットと同居など、倒れることもある環境だとプラスチックがいいかもしれませんが、そうでなければ、ガラスのほうが雰囲気があってやっぱりよいですね。 自由に組み合わせられるアロマとセットにしても、他店の単体売りと同価で、助かりました。アロマの説明パンフレットが入っているのも嬉しかったです。また色も豊富で、部屋に合わせやすいのも利点だと感じます。 安全性もきちんと考えられているし、とてもよい商品だと思います。どうもありがとうございました! (オイルケースは、アクタスコンテナ(アウトレット)で購入)
    注文日:2012/12/10
    2021/06/01
    祐遊さん
    久しぶりにアロマでも焚こうと購入しました。 見た目も綺麗で良かったです。 コンパクトでスッキリしてるのでインテリアとしても良いデザインでした。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/02
    2021年6月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、デザイン性でご満足いただけたようで嬉しく思います。 木調×半透明のガラスのデザインはナチュラル系のインテリアとの相性や白い壁紙との相性も良く、多くのお客様や店舗様にご購入いただく商品です。 コロナ禍ということもあり、ご自宅で癒しやリフレッシュをする際にアロマ関連の商品は昨年より大変人気でございます。 ピュアエッセンシャルオイル等、様々な種類のアロマオイルを当店でもお取り扱いさせていただいておりますので、機会がございましたらご覧くださいませ(^^)/ この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2015/09/30
    見た目も素敵でお気に入りです!
    1ヶ月ほど前から欲しかったのですが、街の販売店ではわりと高くて悩んでおりました。 こちらでは、純正オイルもついてこのお値段だったので決めました! 朝用と夜用でブレンドできる自分で決めた香りをお願いしまして、届いた翌日の朝にすぐに使用してみました! いい香りがお部屋に少し広がり、癒されます。 ぽこぽこと中の水が揺らいでいるのと、蒸気が出る音がほんの少し聞こえるのと、ライトの優しい感じも全て良いです! そして、気のせいかディフューザーをつける様にしてから仕事もはかどっている気がしますので、購入して良かったです! プレゼントを送る際は、こちらでまたお願いをしたいと思っております。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/24
    2013/01/09
    ねこ2114さん
    とてもよい買い物でした。
    こちらのアロマディフューザーは旧タイプと新タイプがあり、旧タイプはライトの明暗調節がないので新タイプを探していました。 新機能追加のみで詳細が商品ページに記載されていなかったのでお店にメールで問合せしたところ迅速に返信をいただき、内容も好感の持てる感じで選べるアロマオイル5本付きだったのでこちらのお店で購入しました。 新タイプのこちらはライトが明暗の2段階と蛍のようにゆっくり点滅する3通り出来てタイマーも1時間連続、3時間(1分ON、1分Off)8時間(30秒ON、2分半Off)がついています。 ライトだけ使用することも出来るので体調が悪くアロマがキツく感じるときでもベッドサイドのライトとして使えるので良いです。 おまけのエッセンシャルオイルは柑橘系が苦手なので避けたのですが、ほぼ全てにブレンドで柑橘系が入っていたのでイマイチ好みではなかったですが無難なラベンダーなど癒されます。 もっと森林浴系のオイルがあれば良かったなと思いましたが5本付きなのでお得です。 アロマランプより優しくふんわり香り小さいながらも勢いのあるミストなので部屋全体の加湿は厳しいですが睡眠中のベッドサイドの加湿としてもいいかなって感じです。 ちなみにメーカー保証も半年ついているそうです。 オススメです。
    注文日:2013/01/07
    2021/02/07
    にゅくえもんさん
    主人が「寝室にアロマディフューザーが欲しい」と言い出したので、本体とセットでオイルも五本好きな物を選べるこの商品を購入しました。 アロマの使用方法も簡単だし、3段階に調光できる柔らかな光のランプもベッドサイドにはぴったりでとても気に入りました。 稼動時には、気になるモーター音などは無く、ミストが噴出する際にサ~ッという感じの音と、時々内部で水が滴る音がする程度なので、私達は特に気になりません。(人それぞれだと思いますが) 注文から2日目に届く素早い対応にも感謝です♪
    注文日:2021/02/05
    2021/02/08
    2021年2月8日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品を気に入っていただけたようで安心しました( ;∀;) 5本セットのラベンダーやティトゥリーはアロマ業界でも有名な香りで、アロマ初心者の方でもお気軽に試していただける香りです。 安眠やリラックスなど寝室にお使いいただくには丁度良い香りかと思います。 様々なメーカー様のアロマオイルを試されて、ご自身の定番の香りを見つけられる方も多いようです。是非、色々と試してみてください(*^▽^*) 私たちも重々、検品をしてはおりますが、こちらの商品は機械ですので、今後お使いになられる中でモーター音等不備がでてくる可能性も全くないわけではございません。 もし、万が一、お使いになられる中でご不明点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2016/03/03
    shige_horoyoiさん
    アロマデビューです
    無印のものと悩んでいましたがアンティークホワイトが気に入り、オイル付きでお手頃かと思い購入しました (ティートゥリー、ユーカリ、レモン、ラベンダー、ベタースリープを選びました) インフルエンザが流行っているので、家族内で蔓延しないよう使ってみたかったのです。 朝注文して、翌日昼過ぎには届いたことに感激です。 オマケにメラミンスポンジがついていました(*^^*) 寝室でのリラックスや、暖かくなれば虫除けのようなものも使ってみたいと思います。 ランプも綺麗です。たくさん使います!
    注文日:2016/03/02
    2021/10/17
    オイル5本セットの中、4本ブレンドとレモンをチョイスしました。ブレンドはどれもいい香りです。 もちろんレモンも。 デュフューザーも可愛くて簡単な取り扱いです。 大切にしていきたいです^ ^
    注文日:2021/10/15
    2021/10/18
    2021年10月18日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/ アロマ初心者の方から普段使いされている方まで、多くの皆様にご利用いただいております。 精油は12種類の中からお選びいただく形になりますが、ブレンドすることによって新しい香りを楽しむことができるのもこちらの商品の特長の一つかもしれません(^^)/ これからもご愛用いただければ嬉しいです。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2016/06/21
    秋桜♪6301さん
    精神不安定時に使用してます。 灯りも調節できて、アロマオイルも気分に合わせて使用してます。 癒されます。
    注文日:2016/06/01
    2012/12/06
    AKO0401さん
    すぐにでも使いたかったので、早く商品が届いてよかったです。 とても丁寧に梱包してありました。 梱包を開けると、注文した商品と一緒にアロマの使い方とかオイルの種類が載っている小冊子が入っていて嬉しかった。 次回、オイルを買う時の参考になりそうです。
    注文日:2012/12/02
    2019/06/12
    良い商品です
    ★今まで使っていたアロマディフューザーが故障したため購入しました。 LED付きでおしゃれな感じで良いと思います。 個人的には3時間連続運転できるとなおGoodでした。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/13
    ★2019年6月13日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 無事にお手元に商品が到着したようで安心致しました。 また、三角くじのご当選おめでとうございます!! 追ってスタッフより連絡・商品の発送をさせていただきますね(^^) LEDランプが暖色系なので、間接照明の一つとしても成立し、部屋の雰囲気をつくってくれます。 エッセンシャルオイルとの相性も良く、他メーカー様の商品もご利用頂ける商品です。 当店では事務所の入り口(玄関)にこちらの商品を設置していますが、この季節は風に流れて良い香りが広がります(^^) 是非、様々な場所でお使いくださいませ。 また、貴重なご意見もありがとうございます。こちらの商品を作成されたメーカー様と内容を共有させていただき、新商品を出す際の参考としてもらえるように致します。 最後になりますが、ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。 「★」マーク確認させていただきました。 現在、キャンペーン中でショップ・商品レビューどちらもご記入いただいたお客様を対象に次回のお買物の際にご利用いただける「送料無料クーポン」をプレゼントさせていただいております。 追ってスタッフよりお送り致します(^^) 是非ご活用くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。
    2019/03/14
    デザインが可愛いです
    ナチュラルブラウンを購入しました。シンプルで可愛らしく気に入っております。 商品はとても簡単に使えて便利なのですが、部屋が広すぎるため(12畳)か、ディフューザーの周辺だけがほんのり香っている、という感じで、部屋中が良い香りにはなりません。でも満足しています。 付属のオイルセットにも大満足です。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/15
    【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。 ナチュラルブラウンのお色味を気に入って頂けたようでうれしく思います。家具に合わせてご購入頂く方が多い商品ですが、ナチュラルブラウンは比較的合わせすいお色味かと思います。 当店の社員では約6畳、8畳の広さでこちらの商品を利用しておりますが、部屋全体が香ります。 その中で、香りの感じ方に差があるように思われたのは「風の流れる位置」というポイントです。エアコンや吸気口等にご注意いただき、香りがのりやすい所に置いて頂くと現状よりは香りを感じて頂きやすくなるかとも思います。 お試しいただけたら幸いです。 また、オイルセットにもご満足頂けたようでありがとうございます。 当店では様々なエッセンシャルオイルを取り扱っておりますので、今後機会がございましたらまたそちらのコーナーもご覧いただけたら幸いでございます。 この度はご購入ありがとうございました。
    2013/12/18
    よかったです
    加湿機能は求めてなかったので、この商品にしました。 単品と迷いましたが、オイルを5本別に揃えるなら送料こみでこちらにしよう、と。すぐ使えて満足してます。オイルは一本5mlのが5本ついていました。
    注文日:2013/12/16
    2016/01/15
    ナチュラル色がほしかったのですが、なかったのでブラウンにしました。同じ商品は店頭で見てチェックしていましたが、実際使ってみても購入してよかったです。オイル付きを購入しましたが、すぐに使えたしお得だったと思います。使い方の問題かもしれませんが、使い始めは3滴のオイルで香りが少し強いかなと思う程でしたが、8時間タイマーで朝方には香りは殆ど感じれない程でした。こういうものなのかな? 主人は、初め水のポコポコという音が気になったようですが、私的には気にならない程度で、穏やかな感じ。 商品もすぐに届いて丁寧に梱包されており、保証書に購入日などもきさいされていてお店の対応にも満足しています。
    注文日:2016/01/11
    2015/03/03
    みくこ361さん
    満足しています。
    使い始めて3か月が経過しましたが、大変気に入っています。 まず、アロマもライトも3段階(1時間が強・3時間が中・8時間が弱)にと、気分や状況によって使い分けることができます。 LEDライトとして、最強モードにすれば結構な光量がありますし、タイマーで自動的に切れてくれますので、ベッドでの読書の時などに大変便利です。 もちろんアロマディフィーザーとして、私はベッドサイドに置いて使っているのですが、きちんと良い感じの香りを届けてくれています。 そして、想定外に良かったのが加湿器としての用途です。 専用の加湿器ではないので、部屋の隅々までというわけには行きませんが、ベッドサイドでなら睡眠時にちょうど良い感じに加湿してくれ、乾燥が気になる季節にはとても助かりました。 ただ、ひとつだけ残念だったのは、LEDライトの取り換えができないこと。 もちろんアロマディフィーザーとライトは別個に使用できますので、ライトが切れたとしても無駄にはならないのですが、やはりLEDの取り換えができる設計になっていたらもっと良かったのに、とは思っています。 でも、本当に優れた機能の割には価格もお手頃ですし、大変良い買い物をさせて頂いたと喜んでいます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2014/12/18
    2014/10/03
    あんずてぃー3333さん
    癒されます♪
    [受注番号]210514-20140926-0992159307 タイマー付きでとても重宝しています。就寝時にセットすると気持ちよく眠りに受け朝も爽やかに起きることができます。周りにも水滴がつくことなくミスとも心地よく出ています。水の量も丁度よく、お手入れもまめにできとても使い心地がいいです。オイル付きで購入しましたがオイルも香りがよくHPでの紹介で好きなオイルの効能ももとても分かりやすく選びやすかったです。大きさはこれで8時間持つのかなと思いましたがばっちりです。片手で持ち運びができ扱いもとてもシンプルでとてもお得な買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/26
    2014/09/13
    sss2717さん
    アンティークホワイトを購入。かすれた色味が素敵です。 スイッチを入れるとすぐに良い香りが広がります。 お手入れ・取り扱いも簡単で、毎日お気に入りの香りを楽しんでいます。 ランプ付きなのも良いです。たまに鳴る小さな水音にも癒されます。 自宅にいる時は、1時間モードでしっかり香りを楽しみ、 寝る時はランプを付け、8時間モードでリラックスしています。 プレゼントのエッセンシャルオイルは、ラベンダー、レモン、オレンジ、ローズマリー、ユーカリプタスにしました。 ラベンダー+レモン、ユーカリプタス+持っていたスパイス系オイルの組み合わせがお気に入りです。
    注文日:2014/08/05
    2014/01/25
    静かです。
    寝室で使用中のものが、あまりにもうるさくて、寝てしまえばきにならないのですが、今回買い換えを決意!! 今までにはない機能もついていて、ランプの色もとっても良かったです。音もしますが、機械音ではなく、水の音なので、気にすることなく眠りにつけて、大満足です。オイルもラベンダーを基本に選びました。とても癒されます。オイル付きを選んでよかったです。 単品でもでぃふゅーざーを購入しましたが、オイル付きを是非おすすめします。ラッピングもおしゃれにしてもらって、ありがとうございました。また、お友達にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2014/01/13
    2021/11/24
    友人への贈り物としてギフト包装も注文しました。 箱の中でずれないように新聞紙で詰め物がしてあったり、また、包装のリボンはつぶれないようにガードされていたり、持ち運び用の袋も入っていました。 とても丁寧していただき、友人も喜んでくれました。 商品はエッセンシャルオイル5本入りでこのお値段、というのはお得だと思います!
    注文日:2021/11/17
    2021/11/24
    2021年11月24日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップから当店をご選定いただきましてありがとうございます。 お受け取りになられたご友人様にも喜んでいただけたようで尚嬉しく思います(^^♪ アロマグッズは、ディフューザー単体で販売されているのが大多数ですが、お試し用として色々な香りが試せたらなあ、と考えこちらの商品を販売し始めました。 量は多くないのですが、5種類の香りをお試しいただき、自分好みの香りを見つけるきっかけにもなるかと思います。 ご友人様にもこれからご愛用いただければ嬉しいです(^^♪ 私たちも細心の注意を払って検品しておりますが、試運転等ができない機械の商品ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/06/27
    drop☆さん
    商品してます
    レビュー遅くなりましたが ライトがわりにも使用できて良いです! 最初に届いた商品がライトが不安定で連絡をし、交換しました 次の物は大丈夫でした! 妊婦の時に癒しにと購入し出産後も使用してます! アロマもいっぱい付いてるし大満足です&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825; 商品も可愛いし! ショップ対応も良かったです!
    注文日:2015/11/08
    2016/02/14
    クッキー8809さん
    気に入りました!
    自分の寝室に使うように購入しました。 小さいけれど ランプがまるで、ろうそくが、灯るようで ほっこりします。香りも選べたのも良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/05
    2015/12/22
    念願のアロマディフューザー…アンティークホワイトが気に入って尚且つオイル5本はめちゃくちゃお得です。朝一番、スイッチオンで心地良く家事をやっています(^_^)v風邪がはやりだしたので今はティーツリーで…。朝はライトは付けませんが夜のライト(電球色)はキャンドルを灯しているようでリラックスできます。お手入れが簡単なのとタイマー付、水が無くなれば自動OFFもずぼらな私にもってこいです。梱包も丁寧でとても良い買い物ができました。
    注文日:2015/12/07
    2015/10/02
    オイル付きでお得!
    店頭で同商品を見て気になっていたのですが、こちらのお店ではオイルが5本も選べて同じ価格!ほかの商品と見比べて見た目も機能もよさそうだったので購入しました。これからの季節、加湿も兼ねて重宝しそうです。オイルを選ぶのも楽しかったし、すべて期待通りの香りで大満足です。香り選びで迷ったときは、説明を見ながら、ご自分の好みが甘い系か、柑橘系か、スッキリ系かによって選ぶと間違いないと思います!
    注文日:2015/09/30
    2015/05/25
    アロマディフューザーが欲しく、色々な商品と比較、検討した結果こちらを購入しました。 タイマーが1時間、3時間、8時間から選べて、使い分けできるところがいいです。 また、水がなくなれば自動的に電源がOFFになるので安心です。 初めてのディフューザーなので香りの拡散については良し悪しが分かりませんが、私は十分満足出来るものです。 買ってよかったです。
    注文日:2015/05/08
    2014/12/30
    アロマディフューザーが欲しくて探していました。近所のお店で品物は確認していたのですが、そこでは取り扱っていなかったホワイトにしました。また、オイルがついてこの値段では手に入らないので、よかったです。音は私には心地よく聞こえる感じです。星4つにしたのは、アンティークな感じがいいのだけど、私の部屋には少し合わない?気がしたからです。
    注文日:2014/12/21
    2014/04/29
    大満足です
    近くの雑貨屋さんで見ていいなと思っていたものが安く購入できたので、大満足です。最初は本体だけで探していたのですが、オイルが5本も付いてきて送料無料なので迷わずこちらにしました。別々で買ったら、一度に5種類のオイルは買わないと思うので、色々楽しめてお得な気分です。自分でオイルが選べるのもポイントでした。
    注文日:2014/03/28
    2013/08/10
    kimihimeさん
    なかなか良く香ります。
    別荘用に3台購入。ブラウンもオフホワイトもインテリアにマッチして、タイマーも8時間3時間1時間と細やかで、ライトアップの明るさも何段階にも調節できるし、ほんの数滴のオイルでかなり強力に香ります。電池ではないところが気に入ってます。 受注番号210514-20130805-0147791211 購入日時 2013年8月5日 9時51分52秒
    注文日:2013/08/05