購入者さんの和のお香 スティックタイプ(ラフィネ(キッチン&生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる

4 2019-08-18

ゆず、白檀、檜を購入させていただきました。
買う予定をしていなかったゆず、
離れていても「ゆず!いい香り」とはっきりと香り、気に入りました♪
白檀、檜も大好きなのですが、ちょっと香りが弱い感じがして、
残念です(><)

2019-08-19
2019年8月19日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
和のお香シリーズは爽やかな香りが部屋中に広がり、心地よい空間にしてくれます。
エッセンシャルオイルを配合し、タバコやペットの臭い消しとしてもご利用いただけます。

香りが弱く感じられるという事で、この度ご購入いただいた白檀、檜はどちらも木のぬくもりを感じさせる商品ですので、柑橘系のゆずの香りと比較すると個人差はあるものの、やはり少し弱く感じられるかもしれません。
もしくは、エッセンシャルオイルを使っているので、火に上手く香りが乗らない、という事も想定できますので、お手数ですが、箱から出した状態でお部屋に2〜3日程度置いて、乾燥させてからお使いくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました。