和のお香 スティックタイプ(ラフィネ(キッチン&生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる
  • 舞水さん
  • 舞水さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2012-12-12

好きな香り
お香は大好きです。
コーンタイプは上手に燃えないと黒い煙がもくもくして、煙むくてとても香りを楽しめないので、ステックタイプがゆっくり燃えて扱いやすいです。
ビギナーさんにはこちらをお勧め。
香りはネットではわからないと思いますが、「ゆき」などは比較的誰にでも好かれる香りです。あとは柑橘系がやはり万人受けして良いと思います^^

• chi-ka566さん
  • chi-ka566さん

4 2010-04-04

以前よく購入していたお香で久しぶりに購入してみました。
香りは弱めだと思いますが良い香りです。

• mina7093さん
  • mina7093さん

5 2012-02-20

柑橘系の香りが好きなので、購入しました。
とても爽やかな柚子の香りで、気に入りました。
玄関、トイレで使用しています。
外国のお香とちがって、品のある香りです。
強い香りが苦手な方、初心者の方にはなじみやすい香りだと思います。

5 2009-10-18

これ、いいですょ
和のお香って初めて買ったんですが、すごく柔らかい香りで落ちつきますね。 ゆず、抹茶、ももを試したけど、私はゆずが1番でした。苦味の柑橘がほどよい感じでした。常備したいお香です。

3 2019-04-19

白檀を購入しました。いつも寝る前にお香を焚くんですが、ネット販売していなくて残りも少なくなってきたので送料無料対策に購入したんですが専門店の物と違って香りに深みが無いというかお値段なりの香りでした。

2019-04-21
【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。
また、到着した商品でご希望に沿えず申し訳ございません。
今後はお値段以上の価値の商品をご提供できるように努めて参ります。
香りに関しては特にネット通販では伝わりにくいもので、我々も都度表現の仕方を考えておりますが、より皆様に香りの印象等が伝わりやすいように更に気を付けて商品のご提供をしてまいります。
この度はご購入ありがとうございました。