2019/08/18
    ゆず、白檀、檜を購入させていただきました。 買う予定をしていなかったゆず、 離れていても「ゆず!いい香り」とはっきりと香り、気に入りました♪ 白檀、檜も大好きなのですが、ちょっと香りが弱い感じがして、 残念です(><)
    注文日:2019/08/08
    2019/08/19
    2019年8月19日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 和のお香シリーズは爽やかな香りが部屋中に広がり、心地よい空間にしてくれます。 エッセンシャルオイルを配合し、タバコやペットの臭い消しとしてもご利用いただけます。 香りが弱く感じられるという事で、この度ご購入いただいた白檀、檜はどちらも木のぬくもりを感じさせる商品ですので、柑橘系のゆずの香りと比較すると個人差はあるものの、やはり少し弱く感じられるかもしれません。 もしくは、エッセンシャルオイルを使っているので、火に上手く香りが乗らない、という事も想定できますので、お手数ですが、箱から出した状態でお部屋に2~3日程度置いて、乾燥させてからお使いくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。
    2012/07/24
    癒し
    あめ・ゆき・つき・たけ・ぎゃくだんを使った事があります。 たけは間違えて2個も買ってしまいましたが・・・・ 残念蚊取り線香のようなかおりでした。 今まではゆきが一番いい香りだと思っていましたが あめを焚いてみて何ともいえない香りに癒されました。 柑橘系、フローラルの香りがあまり好みでない方が こちらがお勧めです。 スティック・コーンどちらも使っていますが 焼肉の後などに使う場合はコーンのがいいですが あくまで癒しを求めるのであればスティックのがお勧めです。
    注文日:2012/07/17
    2010/04/04
    chi-ka566さん
    以前よく購入していたお香で久しぶりに購入してみました。 香りは弱めだと思いますが良い香りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/03/31