2012/12/12
    舞水さん
    好きな香り
    お香は大好きです。 コーンタイプは上手に燃えないと黒い煙がもくもくして、煙むくてとても香りを楽しめないので、ステックタイプがゆっくり燃えて扱いやすいです。 ビギナーさんにはこちらをお勧め。 香りはネットではわからないと思いますが、「ゆき」などは比較的誰にでも好かれる香りです。あとは柑橘系がやはり万人受けして良いと思います^^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2019/04/19
    ぺー&ラスさん
    白檀を購入しました。いつも寝る前にお香を焚くんですが、ネット販売していなくて残りも少なくなってきたので送料無料対策に購入したんですが専門店の物と違って香りに深みが無いというかお値段なりの香りでした。
    注文日:2019/04/17
    2019/04/21
    【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご希望に沿えず申し訳ございません。 今後はお値段以上の価値の商品をご提供できるように努めて参ります。 香りに関しては特にネット通販では伝わりにくいもので、我々も都度表現の仕方を考えておりますが、より皆様に香りの印象等が伝わりやすいように更に気を付けて商品のご提供をしてまいります。 この度はご購入ありがとうございました。
    2012/03/21
    win&macさん
    プレセント用
    実際に利用してませんが、きっと喜んでもらえると思います。期待も込めて!
    注文日:2012/03/18
    2010/04/04
    chi-ka566さん
    以前よく購入していたお香で久しぶりに購入してみました。 香りは弱めだと思いますが良い香りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/03/31