5 2021-07-29

リボン部分も潰れないように、型紙がついていて
とても丁寧に梱包されていました。
綺麗な状態で友人に渡せます。

2021-07-30
2021年7月30日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
細かい部分までご覧いただいたようで、とても嬉しく思います(^^)/

ラッピングのリボンは、発送中の衝撃や振動で形が崩れやすいので、到着した時にも綺麗な状態でお届けできるようにと考えた方法の一つです。
これからもより良いサービスをご提供できるように、試行錯誤して頑張っていきたいと思います。
お褒めのお言葉、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • saigataさん
  • saigataさん

5 2016-03-18

真心が。
正直、今まで他店で満足の行くラッピングに出逢わなく、せっかく良い商品を見つけてもプレゼントには華がなかったのですが、こちらは全く違いました!リボンが潰れない様に工夫され、かつ、プチプチで商品を覆って段ボールに入ってます。1つ1つが丁寧です。蓋を開けた瞬間から真心を感じました。エンジのリボンに合う包装紙でお洒落な感じ。1円以上の価値があります。ありがとうございました。

5 2012-09-08

良かったです
シンプルでお洒落な雰囲気のギフトになりました。お願いして良かったです。

5 2012-08-10

妻へのプレゼント
丁寧な包装 ラッピングで妻が喜んでました。
カードもさりげなくて好評です。

• otohime4さん
  • otohime4さん

5 2012-05-16

母の日
母の日ということでカーネーションもつけていただいてました!
リボンがつぶれない配慮もすばらしいです!!
メッセージカード、「手書き」を自分で記入する「白紙」タイプと勘違いしてました。
代筆もしてくれるんですね〜
確かに遠方へのプレゼントならそうなりますよね。
すみません、お手数をおかけしました。

5 2012-02-21

すばらしい。
1円でこの包装はありえないです。娘に購入したのですが大喜びでした。

• yukaeri47さん
  • yukaeri47さん

5 2011-02-10

とてもきれいに包装されて、リボンがつぶれないようにもしてありよかったです。
プレゼントを開ける時は見てるほうもワクワク気分。

• jszさん
  • jszさん

5 2010-11-19

1円包装でも丁寧!
ViVシリコンスチーマー2色をそれぞれ包装して頂きました。
リボンの部分は厚紙で囲み潰されない工夫がなされ、クッション材で二重に守られ、はるばる沖縄までたったの2日で無事に到着しました。
迅速な上に丁寧で、本当に気持ちいい買い物をしました。また来店します。
ありがとう o(^-^)o

• ushi-chokuさん
  • ushi-chokuさん

5 2010-07-30

イイ♪
丁寧でステキなラッピングでうれしかったです!
悩んでしまったので、お任せでお願いしました。グリーンで大人っぽくてよかったです。
メッセージカードもかわいく 表面に貼ってありました。

• 北usaさん
  • 北usaさん

5 2010-03-16

プレゼント
プレゼントの梱包に利用させていただきました。

5 2009-11-19

友人にラッピングがかわいいと喜ばれました。

5 2009-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
希望にそった、それ以上のプレゼント
無料ラッピングでも、かわいらしく、カードも綺麗なチェックを頂けて嬉しかったです。
リボンがつぶれないような心遣いもとても嬉しい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット