包装&リボン【おまかせ/レッド/ネイビー/...(ラフィネ(キッチン&生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

5 2013-08-31

キレイ!
プレゼントに。
無料でラッピングしてくれるお店もたくさんありますが、こちらのリボンなどがすごく可愛かったので、あえてこちらのお店で購入しました。
リボンが潰れないように囲ってくれていたり、細かい配慮が行き届いているなと思いました。
プレゼント品を購入する歳は、またこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2014-10-25

可愛かったです。
茶色のリボンが大人っぽくてステキでした。
梱包もリボンが崩れないよう丁寧にしてくださって助かりました。
有り難うございました。

• mi-na4639さん
  • mi-na4639さん

4 2010-11-04

一円とは言わず無料ならなお良かったかな。

5 2013-12-17

感動!
可愛く丁寧に包装されていました。
リボンが崩れないよう配慮された梱包。お店側の優しさが伝わりました。

• mayuko59さん
  • mayuko59さん

4 2013-02-28

オクソーのレクタングルショート2点をラッピングしてもらいました。
デザインを生かしたのか?クリアなラッピングでした。
リボンがつぶれないようになっていたのには感謝です。

5 2010-05-21

1円でラッピング&メッセージカードまで付けて頂けるのは大変有り難いです!!

• saigataさん
  • saigataさん

5 2016-03-18

真心が。
正直、今まで他店で満足の行くラッピングに出逢わなく、せっかく良い商品を見つけてもプレゼントには華がなかったのですが、こちらは全く違いました!リボンが潰れない様に工夫され、かつ、プチプチで商品を覆って段ボールに入ってます。1つ1つが丁寧です。蓋を開けた瞬間から真心を感じました。エンジのリボンに合う包装紙でお洒落な感じ。1円以上の価値があります。ありがとうございました。

4 2015-12-22

プレゼント返し
ブラウンの包装と書いていましたが、透明な袋にリボンのラッピングでした。かわいいので良かったのですが、頼んだものと違うので−1です。

5 2015-10-24

いつもながら本当に素晴らしいラッピングで感激です。
1円と値段をつけられていますが、本当にサービス精神でやられているのがよく伝わります。私はジョゼフジョゼフのまな板の愛用者でお礼やプレゼントによく利用しますがラフィネさんのラッピングで渡すと本当にもらった人が喜んでくれます。これからもよろしくお願いします。

• yo-1978さん
  • yo-1978さん

4 2012-10-11

きれいにラッピングされて、贈り物に安心して使うことができました。
配送時にリボンがつぶれてしまわないようカバーもされていてお店の方の心遣いが感じれました。
リボンをモスグリーンにしましたが、包装紙の模様が同じような色だったので、ネイビーにすればよかったかなと思いました。なので☆−1! 自分の責任ですが。。

5 2012-07-04

素晴らしいです
とっても素敵にラッピングしていただきありがとうございました!モスグリーンのリボンを選択しましたが、シックでよかったです。カードも目立つところに挟んでいただき、内容も書いた通りバッチリでした。母が涙を流して喜んでくれました!私ももらい泣き。このサービスがあって本当によかったです。ありがとうございました。

5 2012-06-09

綺麗な包装で良かったです。
プレゼントでしたので包装をお願いいたしましたが、丁寧に包装して頂いてある上に、リボンがつぶれないように厚紙で保護してありました。プレゼントの際にはとってもお勧めです。1円という包装料金に最初は疑問?を感じておりましたが、実際に包装された商品を見て、無料でなく1円でもお金を取るという事にプロとしての拘りを感じました。

• kanae_75さん
  • kanae_75さん

5 2012-05-06

レッドのリボンでお願いしました。他の方のレビューにあったのですが、リボンが崩れないように、紙の囲いがしてあり、とても好感が持てました。結婚のカードを入れていただいたのですが、友達が喜んでくれました。5000円以上の商品を購入したので無料でラッピングとカードを入れていただいたのですが、お金を払ってもお願いして損はないです!

5 2011-06-27

とってもかわいいです
シリコンスチーマーを購入しました(色はピンク)
リボンの色はお任せだったので、届いてみるとパープルのリボン
商品と色が合ってます。
他のお店よりラッピング代が安くて、しかも安っぽくない
またギフトを注文したくなりました

5 2011-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちいい
リボンも崩れない様に、とても丁寧にラッピングしてありました。
迅速、丁寧なとても良いショップです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット