2023/07/26
    画像そのままの可愛らしい救急箱です。 取っ手が倒せないので上に積むことは難しそうですが、それを上回る可愛さです。
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品、早速ご活用いただきありがとうございます。 イメージ通りのお品をお届けできたようで安心致しました。 何年経っても素敵で、長くお使いいただける商品です。是非ご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/06/17
    ★可愛すぎる救急箱
    ★救急箱の中身が増えてきたため、新しいものを探していました。木製で可愛いのがいいなと思っていて探していたところ、こちらの可愛い救急箱を見つけました。届いて箱を開けて思わず「可愛い‼︎」と言ってしまうほど可愛いししっかりした作りの救急箱でした。あまりにも可愛いので、色違いも購入しようと思っています。 梱包もかなり丁寧で安心しました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    ストア評価いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 この商品、本当に可愛いですよね( ;∀;)( ;∀;) 私も最初に開けた時、可愛い!!!と叫びました(男ですが) これからぜひぜひご活用くださいませ! ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/05/08
    HACC182さん
    可愛い救急箱を探していて一目惚れで購入しました!写真通りに可愛い商品で大満足です。 家族全員お気に入りの救急箱になりました。 可愛い過ぎて2歳の娘のおもちゃになりかけていますが笑 本当に良い買い物をしました。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/09
    2022年5月9日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 イメージ通りの商品をお届けできたようで良かったです。 見た目の可愛さと、収納力の高さでこちらの商品とても人気で、当店でも入荷後すぐに欠品になってしまうことが多い商品の一つです。 かねてより販売をさせていただいておりましたが、メーカー様のご都合もありまして、ようやく再販となりました。 これからも継続してご案内できるよう、当店も販売に尽力していきたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    リル1102さん
    可愛いし! 子供もパパもすぐに薬箱と分かるし、大きさも使いやすく、大満足です! 大切に使わせていただきます!(^^)♪
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 お子様にも救急箱とすぐにわかるのはいざという時にも安心ですね。 大切にお使いいただければ、販売店の私たちもとても嬉しいです。是非これからご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2011/06/06
    桜緋さん
    結婚祝いに
    後輩の結婚祝いに贈りました。他の方のレビューで、タイヤが外れていることがある、とあったので、お店の方に発送前にチェックをお願いしたところ、快くOKのお返事が。相手先に直接送ったので、すごく安心できました。結婚祝いに不良品が届いたら、縁起悪いですもんね。 たまたま3000円以上で送料無料の日に当たったので、それもラッキーでした。 レビューを書いたら粗品プレゼントにもチェックを入れておいたのですが、相手先に同梱されてもいいかな~と思ってたんですが、こちらもちゃんと私宛に届きました。(かえって申し訳ないデス) 相手に贈ったメッセージカードと同じデザインのカードも添えられており、あぁ、こういう感じだったんだな~と想像することができました。 ★5では足らないくらい大満足です!ありがとうございました。 最後に、お店の住所を見て… 宮城県石巻市なんですね。震災で大変な中、行き届いたサービス、本当に頭の下がる思いです。これからも頑張って下さい!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/30
    2012/11/01
    JL4QXBさん
    裏面は絵柄なしです。
    可愛いです。 届いた当初は2歳の息子(当時10kg程度)は乗って遊んでいました。よろしくないですが。 最近も床に落ちてると頃がしています。 とても可愛いです。 今までチェストの引き出し1個分を占領していた薬の整理ができました。 容量は割と小さいので、マメに薬の期限や在庫をチェックするようになりました。 インテリアとしても可愛いです♪
    注文日:2012/09/07
    2013/11/15
    ゆりあ0419さん
    大きい!
    商品が届いてまず大きいと思いました。かなり重たいです。でも中はたくさん入ります。こちらの商品は前から3歳の娘と一緒に見ていたので届いて娘はとても大喜びしました。窓が片面しかないので両方ついていたらよかったと思いました。存在感が十分あるのでインテリア的にもなると思います。ただ主人に開け方を覚えたら開ける金具で指を挟んだり勢いよく開け閉めした時が少し心配と言われたのでそこら辺を気をつけなくてはと思っています。でも見た目がとてもかわいいので気に入っています。細かい薬も入れれるので便利だと思います。
    注文日:2013/11/06
    2009/03/11
    chihiro_sanさん
    カワイさにヤラれました。
    大きめの救急箱を探していました。見た目のかわいさに惹かれて購入。配送も早かったし、梱包も丁寧にしてありました。実際届いて、収納力もOKです。。ただ、大きなシップ類は入りません。残念! 車輪が動くところもポイント高し。コドモと取り合いになりました(笑)おまけにもらったバスソルトありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2009/03/06
    2010/08/20
    Qooくーさん
    かわいい
    今まで100均で買った収納箱に救急セットを保管していたのですが、子供が生まれて救急の手当ても楽しくできないかなと思って探していたものがこれです!! たくさん入るので使いやすいです。また、デザインがかわいいので、見えるところにおいていても大丈夫です。ただし、子供の手の届かない場所にですけど。。。 タイヤが付いているのはおもしろいですが、万が一地震とかあったときには置き場所を考えておく必要があるかと思います。
    注文日:2010/08/15
    2019/02/21
    karinmama101さん
    置いとくだけで可愛いです。
    少し大きいですが沢山入るし子供が喜んでるので買って良かったです。
    注文日:2018/12/13
    2019/02/22
    【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。 キュアメイトシリーズは多くの方にご愛用頂いている商品です。収納量もご記載いただいた通りで、化粧箱としてのご利用をされている方も多くいらっしゃいます。 是非、生活に合わせた様々な使い方をしていただければ幸いです。 余談となりますが、今期よりお子様に使っていただける、皆様で楽しんで頂けるような商品ジャンルを広く展開する予定です。 機会がございましたら、そちらも今後ご覧いただければ幸いでございます。 この度はご購入ありがとうございました。
    2014/02/16
    のーちゃん7263さん
    プレゼント用
    インテリアにもなり部屋に出して置けるのが、とても良いと思います
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/11
    2012/10/11
    yy5yyさん
    買って良かった♪オススメです☆
    プラスチック製など、もう少し安いもので妥協しようかとも思いましたが、ずっと使えるものなので買っちゃいました。 ガーゼなどそこそこ大きさのあるものもスッキリとまとめてしまえるので買って大正解でした。 しっかりとした作りなので、お値段以上って感じで良いお買い物が出来たと大満足してます。
    注文日:2012/09/27
    2013/12/02
    REIHOさん
    もう届いたよ~^^
    以前お店でみかけてから欲しくて欲しくて。。。 やっと購入しました。 しっかりした作りで存在感あり!です^^たくさん入るしキレイに整理できそうです。すてきなお買いものができました。
    注文日:2013/11/30
    2011/12/15
    救急箱の整理に♪
    大掃除をしていて、こどもの救急グッズと私の救急グッズが多くなって100均の救急箱からあふれていることがわかり、大きめの救急箱が欲しいなと検索していたら、かわいらしいコチラを発見して購入にいたりました。 個人的に4000円の買い物は高いのですが、届いて収納してみたら、買ってよかったなと思いました。 これから、こどもの救急グッズが増えてくると思いますが、収まりそうです。 かわいいし頑丈そうなので、ずっと使っていきます。 しかたないことですが梱包資材(ゴミ)がたくさんで残念です…今年最後の資源ごみ日が、つい先日だったので…(;_;)
    注文日:2011/12/10
    2015/05/05
    結婚御祝に。
    身内の結婚御祝に購入。いろんな方に差し上げてきましたが毎回喜ばれるので今回も旦那と相談して即決しました。(その都度こちらのショップさんを利用させて頂いています) 一度自宅に送ってもらい、中身を入れてもう一度包装し直す予定です。GW直前の注文でしたが希望通りすぐに発送手配して頂けてとても助かりました、ありがとうございました! 意外と独身時代には持っていない救急箱、一目でわかるデザインと可愛らしさがとってもオススメです!ウチの分も白色ベースのにすればよかったなぁと毎回注文するたびに思っています(^^;(笑)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/05/01
    2013/09/13
    とってもかわいいです
    救急箱がなかったわが家ですが 息子が生まれて口にいれたら危ないものなど きちんと分けようということで 前から気になっていたこの救急箱に決定。 息子も興味津々でペタペタ触るので ある意味危ないかも・・ もう少し大きくなるまでは手の届かないところへ 置いておこうと思います。 サイズも一番大きいのしてよかった。 常備薬や湿布、絆創膏などいれていると あっという間にパンパンでした。 結構重たくなります。 一つ微妙なのが、 六つ切りの仕切りが微妙なサイズです。 何を入れてもはみ出すので何を入れていいのか・・ せめて仕切りを外して組み直せるようなら 一部長細くして絆創膏を入れたりできるのになぁと。 仕切りを使わないのももったいないし・・ でもとにかく可愛くて本当に大満足です!
    注文日:2013/09/10
    2012/02/14
    ns73さん
    送料無料でお得!
    ちゃんとした救急箱を持ってなかったのでこちらで購入しました。 サイズは図ってたのですが届いた瞬間デカ!と思いました。 しかし入れてみると少し余裕があるくらいで、これから増えていくなら調度良いサイズ。我が家はあまり薬を使わなく、絆創膏、消毒セット、夏の虫刺され用のお薬など……薬という薬はありませんが小さいサイズにしなくてよかったです! 作りもしっかりしているので長く愛用できると思います。しかし木の匂いが強く、外で干してから使っても2日くらい部屋が木の匂いがしました! まぁ木の匂いなのでそんなに気になりませんが(^-^) 満足な買い物ができました♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/02/09
    2018/09/20
    しい00008612さん
    とても可愛い!
    届いた時大きい!と思いましたが、家族3人分の薬を入れたら思いの外ぴったりでした。 見た目も可愛く乗り物好きな息子も救急車!と大喜びです。 おもちゃにされないようにするのだけ大変ですが、インテリアとしてもとても満足できるものでした。
    注文日:2018/09/11
    2018/09/20
    【店長】 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご購入者様だけならず、ご子息にもお気に召していただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います! 本商品は木の温もりも感じられる商品で、使う程味わいがでてきます。 是非ご子息が大きく成長されてからも長くご利用いただければ嬉しいです。 また、これからも喜んでいただけるような商品をご案内出来るよう、努めますので、また機会がございましたら当店まで遊びに来てください! この度はご購入ありがとうございました。
    2018/02/09
    みっちゃん2019さん
    贈答品に・・・
    前回、自宅用に購入しましたが、そのまま置いていても可愛いインテリア にもなり、大満足の商品でしたので、今回是非ともこの商品を「お返し」 に使用したいと思い、大量(?)発注させて戴きました。 ご無理なお願いにもかかわらず、スタッフ様の細部にわたる丁寧なご対応 にも感激し、商品のみならず、こちらのお店にして本当に良かった・・と 大満足でした。
    注文日:2018/02/04
    2017/05/09
    ♪ユー♪さん
    職場用に購入。
    購入から商品到着まで早くて商品も良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/04/10
    2017/01/27
    到着を楽しみにしていました。薬って以外と増えていくもので小さいケースを買ってはしまってとしていましたが、ケースばかり増えて収納にイライラしていました。でもこの救急箱でそのイライラは解消!その上デザインが可愛いのでとっても気に入ってます&#10071;商品到着も早かったです。
    注文日:2017/01/19
    2015/11/19
    Alice-BBAさん
    一目惚れ
    仕切りの上にも、小さな小瓶薬(葛根湯など)が箱ごと入れられたのは嬉しい。 スッキリ片付けられました。 息子も、大好きな救急車に大興奮です。 買ってよかったです♪
    注文日:2015/11/17
    2014/11/05
    可愛いです!
    お店で実物を見て、ずっと欲しいと思っていました。こちらでお安く購入できて、本当に嬉しいです。箱から出したら大人の私でも思わずピーポーピーポーと言いながら床の上を走らせてしまいました!本当に可愛いです。 確かに大きいですが、腰痛持ちの旦那さんのシップも入って満足です。オマケの入浴剤もありがとうございました!
    注文日:2014/11/01
    2014/08/02
    はた^ω^さん
    もう!?と思わず大きな声が出るくらいすぐ届きました。レビューにもありましたが思ったより大きくてたくさん収納できそうです。写真でも可愛かったけど実物もやっぱりかわいい。少し変な臭いがしますがそれほど気になりません。買ってよかった!迷わず☆5つです。問い合わせメールにも迅速に対応していただき、梱包も丁寧で、商品、ショップ共に素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。良い買い物をありがとうございました。
    注文日:2014/07/31
    2013/06/07
    インテリアショップで実物を見て気になってた物でした&#8252;見たお店は定価だったので安く購入できて良かったです☆
    注文日:2013/06/04
    2013/01/29
    mimicmikeさん
    薬箱に最高
    以前からお気に入りに登録しておりいつか欲しいと思っていた商品。薬が増え、バラバラになったり置場所に困り購入。見た目のかわいさに加えて深さと仕切りがついた整理のしやすい中身に大満足!少し大きいかなとも思いましたが家族みんなの薬や湿布なども箱ごと入るのでサイズもちょうどよかったです。
    注文日:2013/01/26
    2013/01/26
    こんな救急箱を探していました!
    家族が増えたので、ちゃんとした救急箱がほしいと思い購入しました。一回り小さいサイズのものと迷ったのですが、たくさん入るのでコチラにしてよかったです。今まで使っていた救急箱(100円ショップで購入したBOX)では全然入りきらなかったものもすべて収納でき、まだ少し余裕があります。お値段は少し高いですが、救急箱とは思えない可愛さで大満足です☆
    注文日:2013/01/17
    2012/11/27
    かわいい☆
    しっかりした作りでした。塗装もきれいで、大きさも想像通りで、買って良かったです。 あちこちに散らばっていた薬をまとめて入れることができ、これからは探さなくて済みそうです。 小さい子どもも大変喜んでいました。プレゼントにもお勧めです。 こちらのショップさんは、メールも発送もとても迅速・丁寧で、すぐに商品を受け取ることができ、嬉しかったです。こちらでお買い物して良かったです。
    注文日:2012/11/22
    2012/07/11
    mina5859さん
    救急箱を探していたところとてもかわいい物だったので即購入しました。 注文してすぐ届いたのも嬉しかったが、クーポンで送料無料になったのもありがたかったです。 子供が見た瞬間『ブーブー』と言って押して遊び出してしまいましたが、持っていた薬類を片づけることができて良かったです。 いい買い物ができました。
    注文日:2012/07/09
    2011/09/18
    siahさん
    友人への出産プレゼント。
    友人が出産したので何かないかな、と思って色々と探していました。 そんな時にこちらの商品がたまたま目に留まり。 おおお、かわいいなぁって画像で見て思い、 その他のレビューの多さに後押しされて惹かれて購入しました! ただの救急箱より可愛いし、インテリアにもなりそうだったので 役にたってくれるといいなぁって思います。 今から友人の反応が楽しみですv
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/12