• ysnonさん
  • ysnonさん

3 2019-07-27

かわいいけど
すごく外見は可愛くて、救急箱!!って存在感でしたが、中身のしきりが残念でした。
ど真ん中の仕切りは固定でしたので横で入れたいものは入らない。
上の仕切りも細かく仕切られているけど可動不可で、爪切りやピンセットすらも入らず、救急箱として使いたいのにはたしてここへは何が入るのだろうかというくらい。
仕切りは使う人によって選択肢のある可動タイプにしてもらえたらな、と思いました。

2019-08-03
2019年8月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご記載いただいた内容は当店でもスタッフ全員で共有し、今後の商品ご案内の際には一層注意してご説明するようにいたします。

同様のご意見をこちらの商品で過去頂いたこともございました。

メーカー様にも本件を改めて伝達し、今後の商品展開の参考としていただこうと考えております。

私たちも1点1点商品を確認し、販売をさせていただいておりますが、使う方や環境によって、必要なものは勿論異なります。
ネットショッピングだからこそ、実物を確認してみることが出来ませんので、細かいご説明や注意事項の記載をこれから強化して参ります。

この度はご購入ありがとうございました。

3 2016-02-04

可愛いけど…
画像通り可愛く、想像以上に大きいので…たっぷり収納できましたが。。。届いたその日に娘が触った瞬間に救急車の赤のライトの部分がとれてしまいました。。とっても残念です。。必要で買ったので返品の手続きとか面倒だったので自分でボンドでつけました。。

3 2014-09-29

まぁまぁ満足かな〜
高さ的に、マスクや湿布など箱に入ったものが入らないのが残念ですが、風邪薬や絆創膏などの細々したものの収納ができたので満足です。
デザインも可愛らしいので気に入りました。
あとは塗装が剥げないことを願います。

3 2014-08-08

かわいい!
注文してすぐ届きました。
とてもかわいいです。
しきりを調節できないので、見た目の大きさよりも容量が少ないのが難点。
常備薬は入りましたが、湿布、マスクや熱さましのシート等は別の物に収納しました。

3 2014-03-22

可愛いです
可愛くて外見は大満足です!
でも、息子が車を走らせるように床を走らせたところ、床に黒く跡が残ってしまいました。

3 2013-12-11

早速の配送ありがとうございました
想像したよりも大きく、収納力抜群!見た目も可愛くて大人にも子供にも好評でした♪
ただ、フタ部分が木製のためか重く、開閉時に急にバタンと閉まってしまうのが難点でした。
子供が指を挟んでしまい、大泣きでした。

3 2013-07-01

かわいい☆
子供がすごく喜んで押して遊んでます。
親としては、部屋の所々に置いてた薬を
まとめる事ができ スッキリ(^-^)/
ただ我が家は薬が沢山ありすぎで全部は入り
ませんでした・・(冷えピタ、マスク、湿布)

3 2012-09-06

造りは雑です。タイヤの塗装がちゃんと塗られてませんでした。中のトレイの仕切りも曲がってます。見た目重視だったのでこんなもんかなって感じです。8ヶ月の子供は動かして遊んでます。

3 2012-05-23

仕事が丁寧
プレゼント用に購入しましたので、商品は実際には見ていません。1円のラッピングをしていただき、箱に詰めて送られてきました。リボンがつぶれないように配慮がされており、とても丁寧な仕事でした。残念なことは、発送メールが商品到着後に来たことです。

3 2011-11-04

商品はかわいいけど・・
商品はとてもかわいいですが、届いた商品の内側に汚れがありました。
ぱっと目につく汚れだったので、検品ですぐわかるはずだと思います。
他の店舗でも売られているので、他で購入することをおすすめします。

3 2011-07-15

昨日注文して、今日さっそく届きました!
今日頼んでポイント5倍にすればよかった。。。
開けた時に独特の臭いがしました。1〜2日開けっ放しで置いておかないと…。
持ち手は角が取れていないので、持った時に手が少し痛くなります。
赤色灯がビミョーに曲がってるのが気になります。
1歳の息子が押してたらそれだけでタイヤがさっそく壊れました(泣)
左右のタイヤをつなぐ棒は割り箸程の太さです。
余談ですが、「レビューを書いてくれるなら粗品を」みたいな欄があり、○をつけたので、箱を開けてみたら…入って無かった(^^;)これか?と思ってビニールを開けてみたら、クッション代わりの新聞だけだった!
まぁいいけど。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱