5 2023-09-24

定番の香りで安心します。ブルーの瓶がインテリアにもなじみます。

2023-09-25
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

香りだけではなくデザイン性もお気に召していただけたようで嬉しいです。
まさに定番のロングセラーの香りが多くありますので、これからもご利用いただけましたら幸いです。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。。

5 2023-09-24

定番の香りなので安心して使えます。ブルーの瓶とラベルがかわいいですね。

2023-09-25
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-06-12

ローズとサンダルウッドを購入。
とても癒されます。
安く買えて助かりました

2022-06-13
2022年6月13日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品の香りでご満足いただけたようで嬉しく思います。
ネットショッピングですと香りのニュアンスを伝えるのが難しく、ページ作成をする中でも悩んでしまうポイントのひとつです。
これからも都度考えながら、より良いご提案ができるように頑張っていきたいと思います(^^)/
ローズ、サンダルウッドの香り、これからご活用くださいませ。

5 2022-11-09

癒しアイテム
★印商品無事到着しました!
Blue Labelはコスパいいですね!
癒されます。

2022-11-10
レビューのご投稿ありがとうございます。

無事にお手元に到着したようで安心致しました。
まさにご記載いただいたように、ブルーラベルシリーズはコスパ最強です!
種類も豊富ですし、香りも上品でシリーズで揃えたくなっちゃいます( ;∀;)
また機会がございましたらご利用くださいませ!

また『★』のご記載ありがとうございます。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

4 2022-06-19

良いです☆彡
なかなか好きな香りのものを店頭で見つけることができず、検索して発見しこちらのお店で購入。
気に入った香りのものを購入する事ができました☆彡

2022-06-20
2022年6月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。

香りの商品はネット販売ですと画像や文字で表現することが難しいので、ご希望通りの商品をお届けできるかというのは私たちも心配になることが多いんです。
ただ、今回ご希望に沿えたようでホッとしました。

是非、これからご活用ください。また、このシリーズは他にも20種類以上の香りがございますので、機会がございましたらお試しくださいませ(^^)/

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2022-04-28

通勤の心地よいお供に
車の中で使おうと購入しました。
良い香りで車内にいて落ち着きます。他の香りも試してみようかと思います。

2022-04-28
2022年4月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品の香り等でご満足いただけたようで嬉しく思います!
ブルーラベルシリーズは当店でも大変人気のロングセラーシリーズで、リピーター様も多くいらっしゃいます!

今回ご購入いただいたサンダルウッドの香りは、緊張や不安を感じたときや、心地良く眠りたいときにおすすめの香りの一つです。

これからご活用くださいませ。

5 2009-03-11

気持ちが落ち着く香り
「アロマエッセンス ブルーラベル」はアロマを初めて利用する人にとっては、お手ごろ価格で購入できて、なおかつ失敗が少ない、とてもいい商品だと思います。
・本格的なアロマの香りだとちょっとキツイ・・・
・本物志向のアロマは高くて手が出せない・・・
という人にはもってこいです。
特に、カモミールを愛用している私としては、本格志向のアロマだと、かなりきついニオイのするカモミールでも、このブルーラベルのカモミールはグレープフルーツ系のさっぱりとした、飽きの来ない、リラックスできる香りがするので、大変お気に入りです。

5 2009-04-17

リラックス
ラベンダーを愛用しています。
100%ピュアオイルよりもお値段が安いので気軽に手軽に使用できるのがいいですね。
本格的アロマをされる分には適さないですが、香りを楽しむ分にはちょうどいい商品だと思います。

5 2021-12-11

やっぱり香りは裏切らない
★ このブルーラベルはかなり前からディフューザーで使っていましたが、最近はあまり使わなくなっていました。 数日前にふとこの商品の香りが懐かしくなり購入しました。
いつもはモールに買いに行くのですが、初めて通販で購入。 すごく速く手元に届けていただいたので早速使っています。 ホントに素敵な香りなんです。 色んな香りを試してきましたが、やはり落ち着くところはローズです。包み込まれるような香りで玄関まで漂います。
今回は、スプレーボトルにも作ってトイレやお風呂場まで降りかけて香りを楽しみました。
結構残るのでいつまでも良い香りがしています。
ピンポンが鳴ったので開けると近所のかたでしたが、第一声が「わぁ〜いい香りぃー」でしたので、全体的に匂うみたいです(嬉) 2階にもアロマ加湿器を置いているので垂らして吹かせてます。
もうもう家の中がお城です(笑)
香りは人を浄化しますね。 今日は1日私は機嫌がいい(やったぁー)
ボトルもカッコいいんです。

2021-12-11
2021年12月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、ご感想を詳細にご記載いただき、大変参考になります。

ちなみに今回ご購入いただいたブルーラベルシリーズは一昨年よりルームミストタイプも一部の香りで発売されており、当店でも取り扱っておりますので機会がございましたらそちらもご覧くださいませ。

ブルーラベルシリーズ、私も大好きなアロマの種類の一つです。
これからもご愛用いただければ嬉しいです(^^♪

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。

追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。

この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。

• rinrin3898さん
  • rinrin3898さん

5 2022-02-03

お安く購入できて良かったです
他では高額な商品もお手軽に購入できるので
リピしたいと思います

2022-02-03
2022年2月3日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

また、到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。
価格面に関しては、基本的に定価販売をメインとしておりますが、セールのタイミング等では通常時よりお安くご提供させていただいております。

また、クーポン等も不定期に発行しておりますので、そちらと合わせてご購入いただくケースも多くございます。
これからも皆様に喜んでいただけるような商品やサービスをご提供できるように頑張っていきたいと思います。

5 2021-12-17

サンダルウッドでリラックス
★サンダルウッドのアロマはなかなか良いものが見つからない中
こちらの商品には香り・容量とも とても満足しています。
今回2回目の利用で2本を購入いたしました。
お風呂に入れたりコットンにたらして枕元に置いたりして活用しています。
また購入させて頂こうと思っています。

2021-12-17
2021年12月17日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

また、香りや容量等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
様々なシーンでご利用いただいているようでありがとうございます。
サンダルウッドは、白檀の香りで、心を深く落ち着かせてくれる効果があるといわれており、寝室等で利用されるお客様が多いようです。
お風呂でのご利用も素敵なご利用方法ですね(^^)/是非、これからもご活用くださいませ。

無事にお手元に到着したようで安心しました。

• Leo4616さん
  • Leo4616さん

5 2021-07-15

いい匂い
思っていたよりも早く届きました。香りも強すぎずいい感じです。

2021-07-15
2021年7月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
ご購入いただいた『レモンバーベナ』の香り、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
レモンのようなさっぱりして爽やかなハーブの香りです。テレワークや在宅勤務の際のリフレッシュとしてお使いいただくことの多い香りでしたが、
このジメジメした季節に重宝する香りかと思います(^^)/

是非、ご活用くださいませ。

ブルーラベルシリーズの新作の情報は未だ当店には来ておりませんが、アロマ・フレグランスグッズの商品ジャンルはこれかも新商品が続々と登場する予定です。
また、お探しの商品がございましたら当店のページをご覧いただけば幸いです(^^)/

この度はご購入ありがとうございました。

5 2021-07-14

★早い発送でよかったです。またお願いしたいです。

2021-07-15
2021年7月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、無事にお手元に到着したようで安心致しました。

こちらの商品は現状、12本までネコポスにて発送させていただいております。
ポスト投函となります為、投函の際の衝撃で商品が破損等しないよう、注意して梱包にあたっています。
あとは、中身が液体という事もあり、漏れ出ないようにテープで固定するようにしました(^^)/

ブルーラベルシリーズの香りはロングセラーのものが多く、長年ご利用になられている方も少なくありません。
是非、これからもご愛用いただければ嬉しいです。

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。

是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。

4 2013-04-21

ハニーサックルを購入しました。カモミールぽいのかな?安眠できそうな香りです。近くで売っていないので満足です

5 2013-03-15

ビンが、可愛くてインテリアみたいに飾れて香りも、とってもよかったです。
かなり、癒されました。
今度は、違う香りを購入してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル