• sora7565さん
  • sora7565さん

3 2023-09-01

欲しくて欲しくて楽しみにしていた商品ですが
期待し過ぎていざ手に取ると少し大き過ぎたのとイメージが少し違ったので残念です
収容する時にフラットになる所は本当に良いと思います

2023-09-04
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。
到着した商品がイメージと違ったという点、ご希望に沿えず申し訳ありません。
商品イメージやサイズについては、商品画像にてご案内をさせていただいておりますが、よりわかりやすい表現ができるよう努めていきます。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。

3 2023-06-29

到着までとても早かったです。
我が家は6人家族なので、大きい方にしましたが想像以上に大きく直す時は場所とります。
使い心地は水切り具合はこんな程度⁈です。
大きい分、水分飛ばすのに時間もかかるのかもですね。
でも今までキッチンペーパーを使っていたのでそこを考えるとコストダウンに繋がるなと思いました!

2023-06-30
ストア評価いただきありがとうございます。

無事にお手元に到着したようで安心致しました。
また、大サイズの使用感等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいたようにキッチンペーパーの利用が減るので、環境面への小さな貢献の一つだと思います。是非これからもご活用くださいませ。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。

3 2015-01-19

おもいです
水切りは楽
出し入れは 重いし 手がかかるところがないので少し怖い
重い分ね

• gugunzmさん
  • gugunzmさん

3 2012-11-18

大きいかなあ
思ったより大きく 水切れも期待ほどではなかった もっと安価なものでも 水切りとしては十分だったかも
ただオシャレ感はあるので 星3つ

• す〜んさん
  • す〜んさん

3 2012-07-14

大きすぎました
大人2人・子供1人の3人家族ですが大きすぎました…
場所もとるので小に買い変えたいですが壊れるまではつかいます。

3 2012-05-06

大きいと分かっていたけど、実物はびっくりするくらい大きい!
収納場所に困りそうです。
冷蔵庫に入れるためのスペースを確保するのも大変。
小でもよかったかな。

• tamako416さん
  • tamako416さん

3 2011-10-23

大は小を兼ねる!と思い、4人暮らしの我が家に5,6人用を購入しましたが、少し大きかったかなと感じています。

3 2011-08-31

家族が多いので大を買ったんですが思ったより大きかったです。

3 2011-07-23

実物を見ずに購入したため思ったよりも大きかった。
でも、しっかり水が切れるので購入して良かったと思います。

3 2011-07-14

サラダを沢山食べたくて購入しました。
大は小を兼ねると思い大きい方を買いましたが、やっぱり大きいです!
使い勝手は、想像したよりも回転が重い気もしますが、特に不便はないです。
使用後、洗うのが少し面倒くさいので☆3つにしました。
小さい方を買っていれば良かったかもです。

3 2011-02-26

想像していたより大きかったですが、実際に使ってみてとても満足しています。

3 2010-12-22

便利
実は今まで使っていたやつが壊れたので
代わりにと買いましたが、サイズ間違えました。
でかすぎる…。
でも大家族や飲食店(そんなに大きくないカフェとか…)
ならこのサイズくらいあってもいいかも。

3 2010-10-22

大きい
届いた箱の大きさにびっくり・・小の方を購入すれば良かった・・
と使う前は後悔しましたが、使ってみると大きいと、レタスも洗いやすく、我が家は1度に1玉洗うので、水切れも良かったです。
やはり収納が、鍋一つ分の場所が必要です。

3 2010-10-07

調理用具
サラダスピナーは他のメーカーのも使ったことがないので、水切れ具合は比較できないですが、思ったよりも切れない感じ?でも、切らないよりはマシということで、ずっと欲しかったし買ってよかったです。デパートで高いなぁと手が出ませんでしたが、こちらのショップでお安かったので即買いしました。

3 2010-06-28

以前OXOのこれより小さいサイズを使っていて、ちょっと小さいなぁと思い、
今回大を購入してみました。
使ってみた所、かなり大きすぎて、やっぱり小さいサイズのほうが良かったかなぁ・・・。
お店の対応は、すごく良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器