1件~10件 (全 10件)

5 2022-03-20

可愛くて2種類とも購入しました。
チャック部分もしっかりしているので、色々使い回せそうです。

• yahsunさん
  • yahsunさん

5 2021-05-28

味のあるイラストで、可愛いいです。
犬も猫も両方、購入しました。
フリーザーバックですが、ちょっとした小物を入れたりと、違う目的で使えそうです。

5 2022-04-28

気に入りました
猫ちゃんは持ってて、今回は犬を他の商品と一緒に購入しました。
子どもに使うなら犬の方が良いかな?
絵本に出てきそうで可愛いです!

5 2022-04-16

可愛い
他の商品と一緒に購入してみました。
期待以上に可愛くて気に入りました♪サイズ違いの猫も次回購入したいです。

5 2021-10-13

イラストに一目惚れして、2種類購入しました。とてもかわいいので、何に使おうか考えるだけでワクワクします。

• chuchu074さん
  • chuchu074さん

5 2021-05-13

ようやく購入出来ました!とにかく可愛いです!!!
自分用より、マチがあるので、愛猫のカリカリを入れたり用途が多そうです。

5 2020-07-18

とにかく可愛いです。開け閉めもしやすくて丈夫なので、色んな使い道があり重宝しそう。
プチギフトを入れて渡したところ、とても喜んでもらえました。

5 2020-06-30

前から欲しかったフリーザーパックと犬柄の布巾が購入できて良かったです。

5 2020-05-20

公式ストアより買いやすくてありがたい
このフリーザーバックのために注文した。
倉敷のインスタでこれのミニトマトの写真を見て、一目惚れしたw 底(?あるので、立てれる。
公式ストアより買いやすくてありがたい。

5 2020-04-10

可愛くて癒されます
とても可愛くて気に入りました(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック