中川政七商店 美容洗顔セーム革【キョンセ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-08

美肌作りの良きサポーターです。
他の通販サイトでミトンタイプのキョンセームを購入し、長く愛用してきましたが、ミトンタイプだとどうしても同じところばかり使用して、傷みが早くなってしまうのが難点でした。クロスタイプでサイズ感、価格ともに希望の商品を、貴店で見つけることが出来ました。嬉しいです。キョンセームは毛穴レスの肌作りの強い味方です。

• つ7221さん
  • つ7221さん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2019-09-22

セーム革洗顔
顔の肌が最近ごわごわして、毛穴が目立っているのをなんとかしたくて、いろいろ検索していたら、この洗顔クロスにあたりました。届いて早速使用。石鹸で泡をつけ、小鼻周りやほほの毛穴の目立つ場所を丁寧にくるくるしました。洗い流してみて肌の明るさがワントーンアップ。鏡をみてテンションあがりました。毛穴だけでなくくすみにもいいかもです。角質ケアを日頃からしていなかったので、このクロスで気長に続けて毛穴の目立たない肌を目指します。使用感とっても良いです。買ってみて良かったです。

3 2019-09-07

セーム皮に加工する段階で生地の伸びちじみ、方向を確認してもらえるとありがたいです。
洗顔後すすいで軽く絞ると鋭角のひし形のような形になり伸ばしても形は正方形には戻りません。
う〜んでした。