【対象商品2点以上でメール便送料無料】fog...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

ホワイト
葬式など、いざというとき用にホワイトを購入。
これでfogのハンカチは5枚目です。
麻なのですぐ乾くし汚れ落ちも良い。
ホワイトは男女関係なく使えるので1枚あると便利です。

5 2019-08-09

リサ
配色は秋冬の雰囲気ですが、麻なので年間を通して使えそうです。

5 2019-03-19

送料無料ありがとうございます
とてもかわいい柄、素材のすてきなハンカチ
送料無料でお得でした。
発送も梱包も丁寧スムーズで感謝です
またフォグリネン 買う際は利用させていただきます

5 2018-11-26

レーズンを購入。一枚から送料無料になるので、こちらのお店で初めて購入しました。fog のハンカチは3枚目。肌に触る部分は柔らかで、汗をスッと吸い取ってくれます。ニュイなどの昔のカラーも扱って頂けると嬉しいな…

5 2018-07-02

ブルーブルーエのお色を注文しました。
写真通りのお色で生地はさらっとしていて使うのが楽しみです。
ステキなハンカチをありがとうございます。
他のお色も欲しくなりました。

5 2018-10-27

2回目
チェックが可愛い♪と最初に買ったハリーを無くしてしまい、2回目の購入です。
麻のハンカチはノーアイロンでもクタッと感が良いし、タオルハンカチよりかさばらないし、すぐ乾くし、ガンガン拭けて大好きです。
新しい柄が出たら、また購入したいです。

• 庵子mamaさん
  • 庵子mamaさん

5 2018-08-30

もう他の素材のハンカチには戻れません!
リネンの吸水性もさることながら、速乾性は本当に素晴らしいです。
特に猛暑の続くこの夏は何度も汗を拭く毎日ですが、使うたびに乾いているので、とっても心地よいです。
木綿ハンカチやタオルハンカチの湿った感触にはもう戻れません。
リネンにも色々ありますが、fogのものはやはり安心の品質です。

4 2018-07-23

やっぱり行き着く先はリネン
大人になったら100%リネンの製品を少しずつ集めて使っていけるような、ゆとりを持ちたいと思ってました。ハンカチならリネン100%でも手頃で気軽に買える良い商品だと思います。

• cocohigaさん
  • cocohigaさん

5 2018-07-19

イエローを購入しました。
購入して一年以上経ちますが、とても気に入り愛用しています。吸水も良いですし、洗濯してもへたりません。華やかなイエローが元気をくれます(^^)

5 2018-03-24

可愛い
素材はさらりととしてて、色合いも素敵です。乾燥機にかけるとちりちりに乾いてしまいます。

5 2018-03-20

カワイイ
使いやすくてよいです。
送料無料もよいです。
また、他の柄出たらリピします。

• 7bluestarさん
  • 7bluestarさん

4 2018-03-19

ブルーグリーゼとブリュイエールの2色を買いました。とてもいい色で、買ってよかったです。まだ使い始めで吸水がちょっと悪いですが、使い込んで馴染ませようと思います。

5 2018-01-25

使いやすいです
今、持っているハンカチをリネンにしたいと思い購入したところ使い後心地、肌触り、デザインもシンプルでとても気に入り毎月1枚づつ揃えています。

• cobitokabaさん
  • cobitokabaさん

5 2015-09-13

お気に入りです
以前、送料対策で1枚買ってみたところ、とても使い心地がよかったので、ハンカチはすべてfogさんで揃えることにしました。今回で5枚目なので、毎日お気に入りのハンカチを持っていけるようになりました。
縫製が丁寧なので端がほつれてこないし、もちろん生地もなめらかで肌触りがいいです。3年ほど使いこんだものはいい感じにくったりしてきました。
今回は新色のロゼという色にしましたが、思ったよりも暗めの色合いでした。あずきバーのような感じ?普段は手に取らないような色ですが、小さいハンカチだと気軽に試せていいです。

5 2016-06-01

買い回り対策だったけれど
今回はブルーグリーゼを。買い回り対策で買ったこのシリーズが良くて、もう何枚目かのリピートです。この色は少し灰色?墨色?っぽい水色で落ち着いた色です。この落ち着きを地味と思うか、素敵と思うか人によって評価が別れそうですが、あまり見ない色なので気に入りました☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ