倉敷意匠計画室 ブックポーチ(B6版書籍用...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

B6版の日記帳をいれるカバーを探していた所、こちらの商品を見つけました。B6の日記帳の他に小さめのペンケースが入る余裕もありとても満足しています。

4 2017-08-20

プレゼントにします。
新書サイズの本をよく読んでいる人に贈り物をする機会があり、
他の文具と組み合わせてプレゼントにしました。
ファスナーは動きが軽快でした。デザイン上、外からは本の上下が分からないのが難点と言えば難点かも。(覚えてしまえば問題なし。)
ハードカバーの本を入れにくそうな点と、カバーの紙が傷みそうなので外して入れるほうがよさそうな点が気になりました。もう少し余裕が欲しいです。画像ではわからなかったけれど、ファスナーの終点のペラが外に飛び出すことを、実物を見てから知りました。
それでもサイズ違いを自分も欲しくなりました(笑)。

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2017-01-15

便利です♪
色違いを持っているので、もう一色を買おうかずっと迷っていて、でもとっても便利なので思い切って購入しました!
御朱印帳やガイドブックを入れて、持ち運ぶのに使っているのですが、持ち手が付いているしファスナーがあるので、本当に使いやすいです!