中川政七商店 日本市 福ふきん【猫 雑貨 グ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-05-20

和テイストな1枚。
すぐ験を担ぎたがる夫婦にぴったりな
犬張子と招き猫柄の布巾です。
色合いも優しく、毛羽立ちもないので
非常に使い勝手がよろしい。
メール便で2枚迄送っていただけます。
ちなみに今使っているのはヨレてます
けど ( 笑 ) 同じく中川政七商店の
布巾/北海道ver.です。
**********************
ぬぅさんへ
ぎゃははっ、ご冗談を。
ネットで買えるキリンはビールだけよ ( 笑 )

5 2015-07-31

可愛い
お友達にプレゼントしました。とても気にいってくれました。

5 2015-02-21

プレゼント用に
招き猫の布巾、可愛いですね。パッケージも素敵です。
次回は犬張子も購入したいと思います。

5 2014-12-22

中川政七商店の作品が大好きです。招き猫と犬張り子をイロチ買いしました。