mt×ミナペルホネン マスキングテープ tamb...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-15

とても良い色です。幅広のマスキングテープは買っても、使わないことが多いのですが、これはたくさん使いたいと思います。クラフトの袋にちょっと貼っただけでとても可愛くなります。

5 2014-03-18

minaの定番柄のマステは、派手ではないけどちょっとしたアクセント使えそうです。

5 2014-09-01

可愛い
好きなブロガーさんのブログで見かけ、ずっと気になっていたデザイン
今回 送料無料対策という形で やっと手に入れる事が出来ました
デザインも色も幅も 大好きです

5 2014-06-29

かわいいです
とてもかわいく、色々なものに使用したいと思います。

5 2014-06-11

可愛いです。
ちょっと幅広なところも良いですね。
シンプルで使い勝手が良さそうです。

• fftelangさん
  • fftelangさん

5 2014-05-25

ミナのmtが好き。tambourine柄も好き〜〜

5 2014-05-18

大好きなミナのマスキング。それもtambourine柄!
見ているだけで幸せ。

5 2014-04-27

ミナのマステが好きで、新作が出ると購入しています。今回も大好きなタンバリン柄で大満足です。使うのがもったいない(笑)

5 2014-04-06

少しだけ幅が広いです。タンバリンの刺繍が再現されているのが良いです。

5 2014-03-14

とってもかわいいマステで気に入りました。

• nooolさん
  • nooolさん

5 2014-03-12

タンバリンのマスキングテープを見て即購入!届くのが楽しみです!!

4 2014-04-28

うっふ。
ミナのmtは持っているだけでなんだか嬉しいです〜何に使おうか、どう使おうか考えるのが楽しい時間です。シンプルなので使いやすいです〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー