中川政七商店 綿麻しましまエコバッグ【メ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-08-07

使いやすい
夏だから、ちょっと気分を変えたくなって購入。すぐ届いてうれしかったです。
開けたときは「薄いかな」と思いましたが、
使ってみると使いやすい‼ 気に入りました。
中のポケットも、子どものプラレールの電車やキャラメルの箱が入って活躍しています。

5 2015-09-18

以前からこの商品の購入を迷っていて、迷っている途中で売り切れてしまったのでこちらで見つけて買いました。
実物を見たことはなかったので、思っていたよりは小さめでしたが
マチが広いので容量は思ったより入ります。
持ち手も肩に掛けられるくらいはあるので、大満足です。
黄色を買いましたが、鮮やかな色でワンポイントになっていいかなと思います。

5 2015-10-27

使い勝手のいい形・サイズと黄色が可愛かったので
プレゼント用にリピートしました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-09-16

オシャレ!
A4より少し大きめで柔らかく、軽くとても使いやすいです!小さくたたんで携帯し、荷物が増えたら使った
りしています。普通のエコバッグより断然オシャレなので、本当に買って良かったです。

5 2015-12-25

さわやか〜
イエロー購入しました^o^とても可愛いです。
普段は壁にかけて、ペットボトルなど資源を入れておいて、お買い物の時に持っていきエコバッグとして使ってます。
こうすると普段からバッグが見られて嬉しいです。
インテリア的にはグレーの方が馴染んだかなと思いますが、持ってるだけでウキウキするイエローで、良かったと思います。
まちがあって四角い感じで、まちのところに中川政七商店のラベルが付いています。
活躍していまーす!

5 2017-08-18

折り畳めてコンパクト♪
実店舗でも見てみたり、以前からお気に入りに入れていたのを今回購入♪
中川政七商店のもうひとつの綿麻エコバックも持っていますがそちらよりペタンコに畳めて持ち運び面で便利そうです。カラーは薄墨にしました。

5 2017-07-07

ずっと欲しかった
黄色のストライプ柄が可愛くて気に入っています。服装がシンプルなのでアクセントになりいいです。裏地が無く重いものを入れるのは怖くて出来ませんが、バッグに入れておいて上着や嵩張るものを入れるサブバッグとして使ったりしています。ちゃんと内側にポケットがあるので荷物の少ない時はメインにしても良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ