mt×ミナペルホネン マスキングテープ hana...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-05

bule。
プレゼントの際のラッピングにとっても重宝しています!
太いマステは初めてでしたが、定形外郵便などを閉じるのにめ丁度良いです。手作りおにぎりをラップでくるんで、このマステでとめて友人に渡した所、わざわざ手持ちのコーヒーカップに貼って写メしてくれました!なのでグレーを追加‼︎

5 2014-09-08

可愛い!
3種類購入しました。レビューで10%オフは嬉しいです!なかなかお店で見つけられなかったので購入出来て良かったです。

5 2014-08-04

グレーと随分迷ったけれどブルーを購入。思ったより幅の太さを感じます。可愛らしいのでOKです。

• *11*11さん
  • *11*11さん

5 2014-07-24

可愛いです!
ちょっとしたプレゼントの包装にも、これで留めるとよそ行きな感じに。。。とっても可愛いです♪

4 2014-06-10

グレー購入
本当はブルーがほしかったけれど、売り切れでグレーを購入しました。
想像より大きかった…
かわいいけど、通常サイズの方が私は使いやすいかも。

5 2014-05-29

かわいいかわいいです^_^
かわいいです^_^商品が早く届いて助かります。また利用したい。

4 2014-05-02

色もデザインもとっても可愛く、眺めているだけで楽しいです☆
オリーブアベニューさんの取り扱い商品はどれも素敵で大好きです。

5 2014-02-24

グレーを購入しました。他の色と合わせやすいです。

5 2014-02-21

かわいすぎます。
ミナペルホネンのマスキングテープの購入は初めてですが、この幅広なのがいいですね〜。色柄共にすごくかわいいです。使うのがもったいないくらいです。メール便になればいいのに・・・ですねえ。

5 2014-01-13

友人にプレゼントを郵送する際に緩衝材をマスキングテープでとめました。
ちょうちょがかわいいです。

5 2013-12-15

画像通りのかわいいマスキングテープでした!
太マステが欲しかったので、これからたくさん使いたいと思います。

5 2013-09-18

商品かわいかったですし、応対も早く、よかったです^^

• love2goro2さん
  • love2goro2さん

5 2013-09-13

可愛い
blueを購入。
フリーハンドで描いたような絵が可愛いです。幅広のテープなので、包装紙を留めたり、封筒に貼ったり、色々使えるのも良いところ。手紙や書類を入れる封筒の封印シールとして使ってます。

5 2013-09-11

とっても可愛いです!
グレーに続き、購入しました☆

5 2013-09-06

レビューが遅くなり申し訳ないです…
すごくかわいいです☆サイズも大き目で、ちょとしたラッピングにもかわいい。ブルーにしましたが、色合いも鮮やかで気に入っています。お友達にもプレゼントで渡したら気に入ってくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー