【対象商品2点以上でメール便送料無料】フ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-29

きれいな色♪
オリーブ色を購入です。大好きな色なのになかなか巡り会えないのですが、見つけちゃいました!かわいいです♪そして、生地もしっかりしていて大満足です。フレンチブル、いっぱい揃えたいです^^

• ober309さん
  • ober309さん

5 2013-09-01

冷えとりのカバーソックスに!
グリーンを愛用しており、とても重宝しているので、買い回り&こちらのショップがメール便送料無料だったので、ブルーを買い足しました。
ゆったりとした、締めつけのない綿の靴下で、冷えとり靴下8枚重ねた上でも履けます。
受注番号 210509-20130806-0674097330

5 2013-04-12

色が鮮明で 他の青色とちがっています。 アクセントになり お気に入りです。

5 2013-03-21

メール便でしたが、すぐ届きました。
厚みもあってかわいいです!
早速、ホワイトのパンツに合わせて履きます。

1 2020-01-25

レビューをしっかり読むべきでした
23cmの足にはとても大きかったです。。

2 2014-07-20

だぶだぶ!
スニーカー23cmの小足の私にはびっくりするぐらい大きかったです。
持ってるルームソックスでもこれほど大きくないよね…というぐらいの。
写真でスッキリ履けてそうだったのでなんの疑問も持ちませんでした…。
ちなみにフレンチブルの他の靴下も購入しましたがそれは普通サイズで普通に履けました。
返却するのも面倒なのでつま先をミシンで縫いました。