mt×ミナペルホネン マスキングテープ smil...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-08-26

yellowを購入しました。特に子どもが喜びそうな図柄ですね♪
blueも購入すれば良かったなぁ〜(^v^)

• maki2054さん
  • maki2054さん

5 2012-09-18

文句無く♪
イエロー可愛すぎます。mt展では顔の部分もイエローでしたが・・・?
子どもの食いつきが違います。かなりオススメです。

5 2012-09-05

黄色を2個!
癒し系なイラスト、黄色を2個買いました!
思ったよりも幅広いマステですが、早速定形外封筒に使ってみると、かわいくてかわいくて…水色も買えばよかったと後悔です。

• *11*11さん
  • *11*11さん

5 2014-07-30

にこにこスマイルに。、
癒されます~イエローを買ったつもりが、間違えてブルーを買ってしまいましたが、グレー味のブルーで、これはこれで可愛い!!

5 2012-10-26

smile
太めのテープにsmile柄がバランスいいです。和みます。

5 2012-09-20

ちょっとした贈り物に、手紙に添えるとふっと笑顔になってもらえそうな、
にこにこテープですね。一部の方も書いていらっしゃいますが、私も青買えば良かったなー。

5 2012-09-17

愛嬌たっぷり
スマイルが何ともいえない味わいがあります。このテープをちょっと添えるだけでクスリと笑みがこぼれます。まさにSmile!
※メール便不可なのでご注意を!
そのことに気づかずにメール便希望で注文してしまい、お店の方にはご迷惑をおかけしました。

4 2012-09-17

ハッピーなデザイン☆
かわいいデザインときれいな色のマスキングテープです。
ムスメと一緒に使います。

4 2012-09-15

ミナシリーズ大人買いしちゃいました。さて、どう使うかな。

5 2012-09-02

大好きなミナ!
待ってましたー!子供部屋に、ラッピングに間違いなく大活躍します。

5 2012-08-24

スマイルがとてもかわいいです。シンプルな封筒と合わせて、手紙を送るときに使いたいです。

5 2012-08-12

小学生の子供へのプレゼントに購入しました。
ニコニコしたシンプルなかわいいイラストに喜んでいます。
元気なカラーの黄色を選びました。
大人がもらっても嬉しいし、贈り物にはられていてもコレは嬉しいと思います。

5 2012-08-08

名前のごとく笑顔になれます!
最初は1色だけ…と思ったけれどやはり2色購入。
普段からあまり黄色は使い慣れないけれど、このsmile柄なら幅広だし
手紙の封止め等にも使えそう♪
名前の通り「smile」になれますよ!(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー