【プレゼント付き】オリガミオリガミ モザ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-08-10

紙もの好き☆
おしゃれで手作りの良さも加わってポイント高いと思います。
折り方もついているのがうれしい。
箸袋など、生活に使える折り紙の本を買おうかと思っていて、なかなか買えてなかったので、これを機会にいろいろ使いたいと思います。
紙もの好きですが、同じく紙もの好きの妹に教えたいです。
ちょっと高いかな…という気もしますが、レビューを書いてプレゼントの動物シールが嬉しかったので、☆五つで!。

• onion6100さん
  • onion6100さん

5 2015-07-24

完全なる衝動買いですが、可愛いので娘と遊んだりラッピングに使ったりしてみようと思います。他の柄も入荷したら買いたいです。

5 2015-05-11

最近折り紙が好きな姪へ誕生日プレゼントに購入しました。大人も楽しめそうな柄なので自分用にも欲しくなりました。贈るのが楽しみです。

• Shingo-Rさん
  • Shingo-Rさん

4 2015-03-03

思ったより濃い色味でしたが、とてもかわいいです。

5 2015-02-16

子供にと思って購入しましたが、落ち着いた良い柄でしたので自分でも使おうと思います。7種類の折り方がついています。可愛いおまけシールもありがとうございました。

5 2013-12-19

友人に荷物を送ることが多いので一筆書くのに使おうと思います

4 2013-11-08

可愛い折り紙に一目惚れ!
ラッピングなどにでも使えそうで購入しました。

5 2013-09-17

サークルドットと一緒に購入しました。キレイな柄です。

5 2013-08-25

同シリーズの折り紙がどれも可愛いので迷いました。この柄も気に入ったので、他の柄も買ってみたいと思います。

5 2013-08-08

綺麗な色
とても綺麗な色でした。紙の質感もいい感じです。おまけのシールも可愛くてとても満足しました。

5 2013-03-05

友人の誕生日プレゼントに
友人の好きそうな可愛い柄の折り紙があったので、買ってみました。まだあげてないのですが喜んでくれると嬉しいです。

5 2013-01-25

風車柄とともに購入。
このシリーズのストライプを持っていて、息子が気に入って使っていたので追加で探していました。二色ともとてもかわいい色で紙の質もよく、おすすめです。
おまけのシールもかわいかったです。

5 2012-11-07

コレクション!
折り紙やメモ等のペーパーを集めるのが大好きで、思わずポチってしまいました。
子供にハートを折ってあげたら大喜びでした。
シールはこれから届くのでしょうか?(210509-20121024-040279119)

5 2012-09-08

色合いとデザインが可愛い☆
北欧の友人へ送るために購入しました☆
デザインの勉強をしているので、きっと喜んでもらえると思います。
とても気に入ったので、次回は自分用にも購入したいと思います。
おまけのシールも可愛くて嬉しかったです☆

5 2012-08-06

画像で見るより若干落ち着いた色見でよかったです。
2色ともすごく綺麗!
切り貼りに使用するつもりでしたが、折り方の説明書が付いていたので無器用だけど何か折ってみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒おり紙