【プレゼント付き】オリガミオリガミ 花柄(...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2012-08-20

可愛いお花柄
今までになかった、新しいデザインの折り紙です。
ちょっとしたお菓子のおすそわけを包装して友人に渡した所、『かわいい!』と大評判でした☆
実際の商品は画像より、もう少し色が濃いのですが、それでもとってもポップでカラフルで可愛いです。新しい折り紙の使い方を知ることができて大満足です。

5 2014-04-29

娘の便箋がわりに
最近娘の幼稚園でお手紙交換が流行りだしたので、便箋がわりに購入。
娘にはまだ見せていませんが、花柄が大好きなのできっと興奮すると思います。
折り紙にしては高いかなと思いましたが、たとう包みやボックスなどの折り方もついているし、動物シールもいただけたので満足です。発送も早かったです。

5 2013-12-10

カワイイ!!
とにかくかわいいです。
いろんなことに使いたくてワクワクしてます。

5 2013-11-22

北欧風
花柄が北欧風でお洒落な折り紙です。
折り方の説明書が付いていたので、何か作ってみたいです。
ポチ袋とか作ったら可愛いと思いました。
おまけにいただいた動物シールが可愛いです。

5 2013-03-22

花柄を購入!とても可愛いです。ポチ袋を作ったり、ちょっとしたお裾分けを包んだり♪周りの人にも好評でした(。・ω・。)♪

5 2013-02-06

可愛い。
花柄に惹かれて買いました。折り紙としてはすこし割高ですが、可愛いです。
折り方も何種類か書いてありますが、もったいなくて折れません。それぐらい可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒おり紙