アニマルシール(クラフト)【ハリネズミ ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-12-22

かわいい〜
昭和っぽい可愛い動物柄に一目惚れ☆同じく動物柄のマステと一緒に購入しました☆子供にねだられ、オレンジ色のを譲りました(苦笑)

5 2012-11-19

シンプルなクラフト紙にシンプルな黒の1色印刷。
こんな素朴な感じのアニマルシールがとても可愛くて購入しました。
オマケにオレンジ色のシールもいただきました。
この価格でこのボリュームなので、お友達へのお裾分けにも良くて、
可愛くて惜しみなく使えるところが良いです。
スタンプも味があって可愛いけど、シールはまた違った可愛さがありますね。
リピしたいなと思えるアイテムです。

4 2012-10-16

楽しい♪
デザインが可愛くて購入しました♪
枚数もたくさんあるので楽しく使えます。
おまけのカラーシールまで入ってお得です!

5 2012-08-10

はんこより手軽ですね
以前より動物はんこが欲しかったのですが、
どの動物にしていいかずっと迷っていて、何種類か買うには高いかと思っていましたが、こちらが販売されて、はんこより安く使えて良かったです。
はんこにははんこの味わいがあるので、これ、と思う動物があったら、まだ買おうかと思っていますが、こちらは、手軽に使えていいです。

5 2014-09-04

リピ買い
オリガミ購入時に1枚サービスで頂いてすごくかわいかったので今回ちゃんと買いました(笑)たっぷりあれば惜しみなく使えそうです。クラフトな感じが私にはすごくツボです!

5 2014-04-09

スタンプを購入していましたが、このシールも垂涎ものです。

5 2013-10-16

シンプルでかわいい
たくさん入っているので惜しみなく使えます。おまけの色違いもうれしかったです。

5 2013-10-09

一目惚れでしたが、前回買いそびれてしまい今回ようやくゲットしました*\(^o^)/*めちゃ可愛いです!もう一つ欲しいな〜!

5 2013-10-05

お友達へのちょっとしたプレゼント用に買いました。
かわいいです!!
自分用にも買いたくなりました♪

5 2013-08-08

可愛い♪
折り紙のおまけで1シート頂けるとのことでしたが、画像を見て沢山欲しくなったのでこちらも注文しました。オレンジ色も可愛くて満足しています。また、枚数も多くてとてもお得感がありました。

5 2013-07-25

このデザインの可愛さと、おまけのシール入りでこの値段☆思わず購入しましたが、貼るのがもったいない位です。
ベビーのアルバム用に使う予定です。おすすめです。

4 2013-07-17

かわい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

5 2013-04-17

封筒に写真を入れてプレゼントする際のシールとして購入しました。
とても喜ばれるので購入してよかったです

5 2013-02-19

可愛いので何に使うかと考える間もなく、カートに入れていました。おまけのオレンジ色のシールも可愛かったです。
手帳に貼ったり、手紙やはがきに使ったり、メモのちょっとしたアクセントにしたり。いろいろ使えそうです。

5 2012-09-16

コラージュに
非売品カラーも1枚付いているという事で、購入しました。
コラージュに活用できそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー