1,430円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2013-02-27

足のサイズ24.5センチです.かかとがないので,くるぶしの上ぐらいで履けました.
冬には丈が短く思いましたが,夏にスニーカーソックスなどと重ね履きすると可愛いだろうなと思いました.生地は他メーカーに比べて粗めです.一回の洗濯でうっすらと毛玉ができました.

4 2013-04-07

シルクというより麻の様です。
ツルツルではなくサラサラ、柔らかくシャリシャリした感じです。
履き口のカラーの部分が幅広く柔らかゴムになってずり落ちにくい様です。
シンプルなものが多いなか、デザインで選びました。

4 2016-02-15

作りがとてもしかっりしています。
足にフィットしてずれてくる心配もなし。
hietori1,2,3と市販のウールの靴下の重ね履きで冷え知らずです。
hietori1がどれくらい履いて破れるのかまだわからないので、星は4つまでにします。

5 2015-07-20

可愛い
色の付いたゴムの幅が思っていたより広かったです。生地がしっかりしています。一色に飽きていたので、またリピートしたいです。

• ゆの5200さん
  • ゆの5200さん

5 2014-01-27

気持ちイイです。
冷え取りソックスはいくつか持っていますが、こちらのは肌触りも良く、履き口もゆる過ぎず、きつ過ぎず良いです。次もこのソックスを買う予定です。

5 2013-11-22

気付いたら色違いでどんどん集めていました。こちらのショップの商品は、肌触りだけではなく、色合いもセンスがよく、一度使うと手放せません。

5 2013-07-15

プレゼントにしたので実物に触れていませんが、見た目は写真そのものでした。
絹といってもテカテカした生地ではないので履きやすそうでした。

• tomo021317さん
  • tomo021317さん

5 2013-01-29

さらっとして気持ちいい
絹100%なのでやわらかくて気持ちいいです。なにより履き口の色がかわいくて履く度嬉しくなります。

5 2013-01-07

切れにくいのが、嬉しいです。
絹靴下の心地よさもちゃんとありながら、なかなか切れなくて、
しかも色もかわいいし、毎日愛用しています。
オリーブとダークミントを持っています。
洗濯は手洗いでしています。
1日おきに使用で約5ヶ月持ってくれました。

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,934

5 2013-01-06

初の冷え取りです。hietori1・2・3を各2ずつ購入しました。これに手持ちのカバーソックスを履いてルームブーツを履いてPC仕事しています。劇的に暖かくなって感動です。

5 2012-10-15

シルクの5本指は家で使用しています。
ゴム口部分も少し長めで色使いもきれいでかわいいです。

4 2012-04-29

絹の靴下は、消臭効果があるとテレビでやっていたので
ブーツを履く時にいいかなというのと、冬の重ね履き用に購入。
履き口の色がポイントになり、かわいいです。

3 2013-04-23

見た目が気に入って購入しましたが、履き心地はイマイチでした・・・
少し窮屈で、肌触りも持ってるシルクとはぜんぜん違ってました。
重ね履きすると一番下のこの靴下は完全に隠れるので、リブの色がかわいくてもあんまり意味なかったです。

3 2012-09-29

毎年秋が近づくと、シルクの5本指ソックスを買い集めます。集めるというか履き比べているというか。★3にしたのは、手触りは普通だから。履き心地は購入したてでまだ分かりません。