ぽち袋 郷土玩具(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-03-09

犬張子購入。
とっても可愛いです、和みます。

5 2012-03-28

上質のぽち
和風でありながら今風のポップなニュアンスも感じられます。ツヤを抑えた紙の手触りに落ち着きがあり、高級感も。どのモチーフも少しぽっちゃり気味に描かれていて、とてもカワイイです。こどものお年玉袋には、勿体ないかも。大人への心遣いに差し上げるつもりで購入しました。もし私が、こんなに素敵なぽち袋で頂いたら、中身の金額に関わらず、ぽち袋のデザインだけで感激です。中身以上に沢山の気持ちを込めて下さったのだと思うでしょう。世の中にぽち袋は数々ありますが、こんなにほどほどに品の良い主張のぽち袋は久し振りにお目にかかりました。ずっとずっと長く定番で紹介して頂きたい作品です。ありがとうございました。

5 2012-10-03

とてもかわいい!
あまりにかわいいデザインで、いろいろとほしくなってしまいました。品切れになっていたものもあったので、お店に問い合わせたところ、いつ入荷するのか、すごく親切に教えてくださり…入荷日を待って複数注文しました。海外在住なので、まとめて送ってほしかったので、親身な対応がうれしかったです。かわいすぎて使えないのが難(*^_^*)

4 2015-01-21

可愛いし
可愛いし、多分中身が透けることはないのでしょうけど、やや紙が薄い。もう少し良い紙を使って欲しい。でもかわいいから、また買います。

5 2014-06-08

かわいいです。
ぽち袋、和の雰囲気がとってもかわいいです。購入したのに使うのがもったいないと思うほど。仲良しの友達への、自慢げに使いたいと思います。

5 2012-04-03

めちゃくちゃ可愛い〜!全種類購入しちゃいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒ぽち袋・お年玉袋