Kanmi. (カンミ)トリキーケース(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• /ごま/さん
  • /ごま/さん

4 2012-04-05

おうちの鍵用に。
いつも鍵を単体で持ち歩いていたのでこれにすればなくしたりしないかなと思って購入しました。
イエローを購入しましたが落ち着いた色でかわいいです。
鍵はふたつ着ける事ができました。
これから長く愛用したいです。

4 2012-12-11

ヌメ革のエイジングが好きで、ついカゴに入れてしまいました。小さくて可愛いです。通常のキーケースの三分の二くらいの大きさ、厚さです。手の小さい私にはちょうどいいです。この金具はドライバーを使わなければいけないところが面倒。ここが自然と緩んだらカギがバラけてしまいそうで、不安です。革部分は長持ちするでしょうが・・。

• *usausa*さん
  • *usausa*さん

5 2013-06-19

しっかりした作りで可愛いです。鍵は一つしか持っていないのでちょうどいい大きさです。

5 2012-10-01

購入して5ヶ月,いい感じです
ナチュラルが欲しかったのですが,売り切れで,キャメルを選びました。手の中にコロっと入っていい具合です。なくし屋なので,家の鍵と鈴のキーホルダーを取り付けて使用しています。
4ヶ月経ちましたが,厚いカチっとした革なので,じわじわいい感じにこなれてきています。ツメでガリッとやってしまってもナデているうちに目立たなくなります。お気に入りです。

5 2013-11-17

インコが好きで、鳥のグッズを集めています。
鍵が鞄の中で他のものを傷つけないようにしたくてカバーを探していました。
鳥好きの私には買わずにはいられませんでした。
本革で高級感もあっていいです。

5 2013-09-10

ナチュラルを購入しました。
手のひらサイズでちょうど良く、小鳥ってところが、すんごく可愛い。

5 2012-04-28

鳥のデザインがすごく好みで購入。とってもコンパクトなサイズです。
鍵はギリギリ2つ付けることができました。
一緒に購入したバッグと同じキャメルを選びましたが、こちらのお色の方がより茶色っぽく感じました。

• m.hahaさん
  • m.hahaさん

2 2013-11-11

壊れやすい
買ってから1カ月もたたずに留め金(パッチンするとこ)がはずれました。すごくカワイイのに残念です。