1,430円  買い物かごに入れる

4 2022-05-22

前から使っていてリピートで購入しました。今回のは同じ色を注文しても濃い色に見えて残念でしたが、リネンの程よく張りがある質感が気に入って履いています。

5 2019-04-18

グレー購入。程よく厚手で履き心地が良いです。長さも合わせやすい。

5 2017-05-24

良い靴下
3年間、がっつり履いて、とうとう、
かかとに小さな穴が開きました。
何度洗っても、風合いも劣らず、
のび切ったりする事も無く、
だまになったりほつれたりする事も無く、
最後まで気持ちよく履く事が出来ました。
もしかしたら、小さな穴も補修したら、まだまだ履けるかもしれません。
高価だと思ったけれども、
3年間このクオリティで私の足を支えてくれたと思うと、
元は十分取れていると思います。
リピートいたします。

5 2014-08-02

とても履きやすいソックスです。
このソックスを買うのは3足目です。
私の場合、ソックスはすぐにかかとが破れてくるのですが、こちらのソックスは厚みもあり、とても履きやすいです。
このソックスを履くと心地よいので、なかなか他のソックスは履けません。

4 2013-10-01

本当にしっかりしていますね!
初フレンチブルです。
色々なレビューでプレーリーは薄い…と書かれていたので、思い切ってこちらを注文しました。本当にしっかりしていて、夏は靴下を履かない私には暑く感じました。(ためし履き当日:25℃程度)
でもこれならこれからの季節に最適です!!
ただ分厚いだけあって、見た目が思ってた以上にぼてっとしている気がして☆-1です。
210509-20130926-0708250224

5 2015-04-28

ベージュは子供っぽくならず、合わせやすい色です。厚手なので、やや大きめで履くダンスコに合わせると、中ですべらず歩きやすい。私は履き心地も好きです。
ワンシーズン以上履けるなら、お値段も高くないと思います。

5 2013-07-18

少し厚いです。夏でも足が冷たいので、ちょうどいいです。
ブラウンにしましたが、ナチュラルないい色です。他の色もほしいです、
メール便で送料無料なのは、嬉しいです。

5 2012-05-22

履き心地がよく通気性もいいのでフレンチブルでは一番気に入っている商品です。色が少ないのが残念ですがリピートしていく予定です。

4 2012-04-16

思っていたより結構厚めです。色は、(ライトブラウン)で画像通りの色でした。私は、足首が、締まりないので余計太く見えてしまいます。華奢な人には、可愛いですね。

5 2013-02-20

春が楽しみに!
グレーとブラウンを購入しました。可愛いです。少し厚手で、麻の入った質感がとても良く、春からの足元が楽しくなりそうです。

5 2012-04-17

ブラウンを購入。ライトブラウンのショートブーツにピッタリのいい色でした。ざっくり感もイイ感じ♪P10倍でメール便送料無料でお得なので、リピする時はこちらでまた購入したいです。

5 2020-02-01

この靴下は可愛いのでリピしました。気に入ってます。

5 2018-06-24

冷えとりのカバーソックスとして購入しました。厚手で大変丈夫。夏だけでなくオールシーズン履けて2年以上持ちます。汗で蒸れやすい方にもおすすめです。

5 2016-05-06

ブラウン
他店で、ベージュとグレーを購入し、かわいいし履き心地も良かったので、追加でブラウンも購入しました 3つあるとお洋服に合わせていろいろ組み合わせをかえる楽しみがあり、どれにでも合わせやすくて、本当に買って良かったです!

• 猫級さん
  • 猫級さん

5 2015-07-22

ありがとうございました!
商品の発送について、わざわざ確認の連絡をいただき、ありがとうございました。本日、商品を受け取りました。とても丁寧で早い対応に感謝しています。
商品も、私のむくんだ太足でもクイ込まずサラッと可愛く履けて、嬉しい品でした。
また、お世話になります!