牛革ミニがまぐち(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-30

ザ・がまぐち
ガマ好きでずっとほしいなって思っていた商品でした。
大きさは手のひらサイズ。大きすぎず、小さすぎずです。
色味はHP通りだと思います。ピンクを購入しましたが淡い色でとてもかわいいです。
ガマを開けると中は合皮張りになっています。形状記憶皮(?)とでもいいましょうか、中がぷくっと丸くなっていて空間があります。とても小銭類が見やすいです。
あまりに使いやすいのでもう一つほしいくらい。買うなら次はエメラルドがいいですね。
このお値段ならお値打ち!

5 2012-10-13

ぷくっとかわいい♪
アイボリー購入しました。
小さくてぷくっとした形状でとっても気に入ってます。
最近の車は小銭入れが無いので、車載目的でかわいい小銭入れが無いか探していたので他のブランドで牛革がま口小銭入れを買おうかと思ったのですが、形がいまいちなのと、6千円するのでこちらのがま口にしました☆
買って良かったです(´∪`*)

4 2013-02-22

小さいがまぐち
可愛いです。
がまぐちの小銭入れを探して見つけました。
形も良いし、色もアイボリーでステキ。
手に馴染むカンジが良いです。
お値段より価値あります。

5 2012-12-18

USB入れとして
アイボリーを購入しました。
仕事で使っているUSBを4本入れてます。
小さくて可愛いです。

5 2012-08-06

職場デスクの置き財布に
アイボリーを購入。デスク内に私物を入れておくスペースがないので、飲み物やランチ用に小さな財布が欲しくて購入しました。お札は小さく畳み、小銭を数枚入れています。ポケットに入れても邪魔にならないし、便利に使っています。見た目もかわいく満足です。

5 2012-01-11

革のがま口小銭入れを探していました。
このお値段で安っぽさもなくこの商品はすばらしいです。

4 2011-02-16

ちょとしたプレゼント
届きました!
多少キズは有りでしたが光に当たらないと目立たないので…いいかな

4 2011-02-02

思っていたよりちょっと小さいですが牛革でしっかりしています。ポケットに入れても邪魔にならないからこの大きさで良かったのかも。長く使えそうです。

• koushunnさん
  • koushunnさん

2 2013-01-17

残念(>_<)
残念楽しみにしていたのですが、ガマ口の金の部分がちゃんとに締まらず…パカパカしてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース