【2個以上で送料無料】めいぼく椀 SONOBE ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-11-10

とてもよろこんでもらえました
友人の木婚式にこちらをプレゼントいたしました。
購入前にいろいろと問い合わせをさせて頂いたかいもあり、木目も美しいとても素敵な商品で友人にも大変気に入ってもらえました。

5 2010-12-09

具沢山の汁をたっぷりいただくのが好きなので大にしました。
あら汁などを入れるのにもぴったりです。

5 2017-02-03

早い
ラッピングも可愛らしく大変喜んでもらえました。
何よりも到着の速さが一番ありがたかったです。

5 2011-09-27

シンプルな木肌。
木目が目立たずに全体的にとてもシンプルな木肌だと思います。洋食のスープなどが似合いそうです。ブナをプレゼントに選んだら、どなたも受け入れていただけそうなクセのないシンプルな器です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀