【対象商品2点以上でメール便送料無料】fog...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

配送が早い!
北海道に住んでいるのですが、配送が早くてびっくりしました。到着を楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございます。
ずっと気になっていたのですが購入して良かったです。迷いに迷い、ピーターにしました。とてもかわいいです。そして思ってたより大きく、使いやすいです。またリピートする際はこちらで購入したいと思いました。

5 2019-01-18

ジェン
洗い替えに追加しました。
グレーっぽい色のものは白い食器に繊維がついて気になりますが、ジェントはそのようなことはありません。

4 2018-12-14

一枚愛用していたので、
洗い替えに追加しました。
柔らかくて拭きやすいです。
デザインも満足。

5 2018-10-05

新作のネリッサを購入しました。
以前から他のお色を食器拭きやお手拭きに使っていて、吸水性も良く、乾きやすいのでお気に入りです。
赤は派手かなとも思いましたが、白が基調のキッチンのいい差し色になりました。

5 2018-02-16

使う程に柔らかくなっていくのが好きで集めています。今回ピーターを買いました。実物は写真より少し暗めな感じがしますが、とても可愛いです。

5 2017-11-17

柄は違いますがずっと使っています。綿よりも乾きやすいので、使いやすいです。

5 2017-07-28

ありそうでなかなかない普通のキッチンクロスが購入できて良かったです。生地もしっかりしていて、他のカラーも欲しくなりました!

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-05-17

使いやすいです。
色が好みで購入しました。とても吸収力があります。しっかり拭かないと繊維が食器につきます

• eco0275さん
  • eco0275さん

5 2013-07-29

イメージ通り
本来のキッチンクロスとしての使用の他、キッチン家電のホコリ除けとしての使用で ちょっと高いかなぁと思いながら数量4でポチ。メール便でしたが、とても早く到着しました。クロスは この大きさがやはりイイですね。吊るしてるだけで 雰囲気がぐんとカッコ良くなりました。お店の対応も迅速でよかった、満足の買い物でした。

5 2015-01-28

FOGクロスは乾くのがはやくてお気に入り。以前のが破れてきたのでリピートです。この柄が好きなので、取扱い店舗を増やして欲しいです。

5 2010-08-23

色柄ともにとても気に入りました。
布巾としては使っておらず目隠しとして家電にかけて
使っています。

5 2015-08-23

欲しかったリネンのフキン吸水性もいいし、乾きも早くていいですね。

5 2017-01-17

チェック柄中心に購入。
1枚から送料無料と種類の多さでこちらで購入しました。
私は、食器置きの下に敷いています。
そのうちに穴が開くのでストック用に4枚同時購入しました。

• junkogdさん
  • junkogdさん

5 2015-05-25

憧れのfogリネンデビューです(^^)
ショップが近くだったので、注文した翌日には郵メールで届きました。ずっと憧れてたけどお値段を考えると手が出ませんでした^^;でもレビューで、何年も駄目にならずに使えるとあったので思い切って二枚購入。我が家の台所がキッチンに大変身〜。笑 他のサイズも沢山欲しくなりました(^^)

5 2016-06-03

キッチンの手拭きとして、こちらの千鳥格子とA柄のストライプを同時購入して使い比べてみましたが、千鳥の方が柔らかく感じました。どちらも吸水性は良く、気持ち良く手を拭えます。使い勝手良くおしゃれで気に入ったので、今回は在庫がなかった別の柄も購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス