【対象商品2点以上でメール便送料無料】fog...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる
  • k88963446さん
  • k88963446さん

5 2020-06-17

以前のフォグのリネンも、本当に長年使い込んで、穴が空いても使いやすく、丈夫で、どんどん馴染んで柔らかくなりました。今回新しくできて本当に嬉しいです。台所用には、すぐに乾く、リネンが1番です。

5 2020-01-14

以前に買った同じメーカーのものがとても好きなので柄違いを2枚追加しました。リネンなので、手洗いで絞って干しておいても乾きがとても早く、サラッとしていて吸水性も良く、掛けておいても可愛いので、とても気に入っています。

5 2019-02-21

配送が早い!
北海道に住んでいるのですが、配送が早くてびっくりしました。到着を楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございます。
ずっと気になっていたのですが購入して良かったです。迷いに迷い、ピーターにしました。とてもかわいいです。そして思ってたより大きく、使いやすいです。またリピートする際はこちらで購入したいと思いました。

5 2019-01-18

ジェン
洗い替えに追加しました。
グレーっぽい色のものは白い食器に繊維がついて気になりますが、ジェントはそのようなことはありません。

4 2018-12-14

一枚愛用していたので、
洗い替えに追加しました。
柔らかくて拭きやすいです。
デザインも満足。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-05-17

使いやすいです。
色が好みで購入しました。とても吸収力があります。しっかり拭かないと繊維が食器につきます

• eco0275さん
  • eco0275さん

5 2013-07-29

イメージ通り
本来のキッチンクロスとしての使用の他、キッチン家電のホコリ除けとしての使用で ちょっと高いかなぁと思いながら数量4でポチ。メール便でしたが、とても早く到着しました。クロスは この大きさがやはりイイですね。吊るしてるだけで 雰囲気がぐんとカッコ良くなりました。お店の対応も迅速でよかった、満足の買い物でした。

5 2015-01-28

FOGクロスは乾くのがはやくてお気に入り。以前のが破れてきたのでリピートです。この柄が好きなので、取扱い店舗を増やして欲しいです。

5 2010-08-23

色柄ともにとても気に入りました。
布巾としては使っておらず目隠しとして家電にかけて
使っています。

5 2015-08-23

欲しかったリネンのフキン吸水性もいいし、乾きも早くていいですね。

• junkogdさん
  • junkogdさん

5 2015-05-25

憧れのfogリネンデビューです(^^)
ショップが近くだったので、注文した翌日には郵メールで届きました。ずっと憧れてたけどお値段を考えると手が出ませんでした^^;でもレビューで、何年も駄目にならずに使えるとあったので思い切って二枚購入。我が家の台所がキッチンに大変身〜。笑 他のサイズも沢山欲しくなりました(^^)

5 2018-10-05

新作のネリッサを購入しました。
以前から他のお色を食器拭きやお手拭きに使っていて、吸水性も良く、乾きやすいのでお気に入りです。
赤は派手かなとも思いましたが、白が基調のキッチンのいい差し色になりました。

5 2018-02-16

使う程に柔らかくなっていくのが好きで集めています。今回ピーターを買いました。実物は写真より少し暗めな感じがしますが、とても可愛いです。

5 2017-11-17

柄は違いますがずっと使っています。綿よりも乾きやすいので、使いやすいです。

5 2017-07-28

ありそうでなかなかない普通のキッチンクロスが購入できて良かったです。生地もしっかりしていて、他のカラーも欲しくなりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス