5 2022-02-16

長年愛用しています。だいぶ綻びましたので買い足しました。明るい色々を2枚買いましたが、可愛くて満足です。

5 2021-06-14

再購入です。
ギンガムチェックはもちろん、色も可愛くて、キッチン作業も楽しくなりました♪
何より、乾きやすいことが助かっています。梅雨の合間にすぐに乾きます。

5 2021-06-09

新色を2枚購入。
久しぶりに、購入しました。
今回は、新色を購入してみました。
爽やかな感じです。

• brown8864さん
  • brown8864さん

5 2021-02-03

フォグのリネンクロスを何年も使っていたら破けたので2枚追加しました。ここのクロスは乾きやすいし、繊維も残らないし、長く使えます。これからもずっと使っていきたいです。

• k88963446さん
  • k88963446さん

5 2020-06-17

以前のフォグのリネンも、本当に長年使い込んで、穴が空いても使いやすく、丈夫で、どんどん馴染んで柔らかくなりました。今回新しくできて本当に嬉しいです。台所用には、すぐに乾く、リネンが1番です。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-05-17

使いやすいです。
色が好みで購入しました。とても吸収力があります。しっかり拭かないと繊維が食器につきます

• eco0275さん
  • eco0275さん

5 2013-07-29

イメージ通り
本来のキッチンクロスとしての使用の他、キッチン家電のホコリ除けとしての使用で ちょっと高いかなぁと思いながら数量4でポチ。メール便でしたが、とても早く到着しました。クロスは この大きさがやはりイイですね。吊るしてるだけで 雰囲気がぐんとカッコ良くなりました。お店の対応も迅速でよかった、満足の買い物でした。

5 2015-01-28

FOGクロスは乾くのがはやくてお気に入り。以前のが破れてきたのでリピートです。この柄が好きなので、取扱い店舗を増やして欲しいです。

5 2010-08-23

色柄ともにとても気に入りました。
布巾としては使っておらず目隠しとして家電にかけて
使っています。

5 2015-08-23

欲しかったリネンのフキン吸水性もいいし、乾きも早くていいですね。

5 2019-02-21

配送が早い!
北海道に住んでいるのですが、配送が早くてびっくりしました。到着を楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございます。
ずっと気になっていたのですが購入して良かったです。迷いに迷い、ピーターにしました。とてもかわいいです。そして思ってたより大きく、使いやすいです。またリピートする際はこちらで購入したいと思いました。

5 2020-01-14

以前に買った同じメーカーのものがとても好きなので柄違いを2枚追加しました。リネンなので、手洗いで絞って干しておいても乾きがとても早く、サラッとしていて吸水性も良く、掛けておいても可愛いので、とても気に入っています。

5 2019-01-18

ジェン
洗い替えに追加しました。
グレーっぽい色のものは白い食器に繊維がついて気になりますが、ジェントはそのようなことはありません。

4 2018-12-14

一枚愛用していたので、
洗い替えに追加しました。
柔らかくて拭きやすいです。
デザインも満足。

5 2018-10-05

新作のネリッサを購入しました。
以前から他のお色を食器拭きやお手拭きに使っていて、吸水性も良く、乾きやすいのでお気に入りです。
赤は派手かなとも思いましたが、白が基調のキッチンのいい差し色になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス