• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-02

薄くて小さく折りたためるので、旅行などのサブバックとして便利だと思います。持つだけでオシャレ感あります。他の色も欲しいです。

5 2015-11-13

シンプルすぎるくらいなデザインが合わせやすく、おしゃれです。色はロベールにしましたが、黒でもよかったかな?

5 2015-08-09

最高です
夏に洗えるショルダーバッグを探していました。麻がほしかったのでフォグでこんなに安く購入できてうれしいです。使い心地は最高です。疲れません。ひもの長さが短く感じましたがむしろこのくらいがよかったと思います。内ポケットがあればなおよかったです。布代にしかならないのではと心配になるくらいです。いい商品をありがとうございました。

• meakoさん
  • meakoさん

5 2015-06-11

以前、ナチュラルを買ってとても良かったので今回、ロベールを購入。色は黒に近いですが黒でもなくチァコールグレーでもなくネイビーでもなく微妙な色ですがとてもいい色です。色的にはナチュラルより好きな色かも。洋服もベージュ系でも黒でもとても合わせやすいです。メール便で送料無料はうれしいですね。

5 2015-04-30

他のアイテムとも合わせやすそうなロベールを購入。暗く重くなり過ぎず素敵な色で気に入っています。斜めがけにすると少し短く感じますが自転車に乗る際ちょうど良い長さ。旅行時にも軽くて大きさもあるので旅先で使えるように持参しています。持ち手の幅がもう少しあるとより良いと思います。

• ayazo2008さん
  • ayazo2008さん

5 2015-04-04

ずっと気になっていて、春になり薄着になったので購入に至りました。
ロベールは黒に近いグレーというか。
黒を考えてましたがこちらにしてよかったです。
長さどうかな?とおもってましたが問題なく斜めがけできます。
肩掛けもしたかったのでちょうどいいです。(168センチです)

5 2015-03-28

かわいいです
ひもが調整できなくてどうなのかと思いましたが、中の物も取り出しやすいですし、これからの季節活躍しそうです。

• yuma2807さん
  • yuma2807さん

5 2014-11-07

可愛くて軽くて合わせやすく、お気に入りです。内ポケットがないので、バッグインバックを入れて使ってます。

5 2014-08-27

到着するのも、とても早かったし、
使ってみてもかわいくって大満足です。
このショップで購入して本当によかったです。

• aya514さん
  • aya514さん

5 2013-09-17

便利です
バイクや自転車によく乗るのでこちらはずっと気になっていましたがようやく購入。
斜めがけしてもショルダーが短いので前かがみになっても荷物が邪魔にならずに良いです。
さり気なくてごくシンプルなのでどんな格好にも合います。

5 2013-02-04

ナチュラル♪
fogが好きで、クロスやエプロンを使っています。
こちらも前から気になっていたので、ナチュラルを購入しました。
四角に紐が付いているだけなのですが(笑)リネンのナチュラルさ、使えば使うほどくったりと馴染んでくる感じが好きです。
斜めにかけると短めに感じますが、そこがまたかわいいと思います。
クロスなどよりも厚手のリネン地で、丈夫だと思います。あまり格好よくはないですが、物もたくさん入ります。
おすすめです。

5 2011-07-07

お散歩
カメラを持って出掛ける際に手が空くバッグを探していました。ファスナーやボタンなど付いていないので、巾着を作って使っています。お散歩のときに活躍させたいです。

4 2016-11-20

キッチンクロスでこちらの布地がすごく気に入ったので、バッグも購入してみました。斜めがけすると少しひも部分が短く感じますが、自転車に乗るときなどにはもたつかずちょうどいいです。自分で洗濯もできるし、折りたたんでできた跡もあまり目立たず、使い心地がいいです。

4 2016-03-07

ポケットも何もないシンプルなバッグです。
ネップが多くて最初はビックリしたけれど、
軽く、使いやすいので最近はこのバッグばかり使ってます。

• omoiriteさん
  • omoiriteさん

4 2015-05-16

以前使っていて失くしてしまったので、再度ナチュラルを購入。濃いフラックスカラーで麻そのものというかんじのざっくりした素材感です。そのままだと入れ口が開いてしまうので簡単なフラップを作って使っています。ショルダーがあと5cm長いともっと使いやすくなるのになあ…と毎回思っています。仕様変更してくれると嬉しいです。