fog linen work (フォグリネンワーク)リネ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

可愛いサイズ
サイズも柄もとても気に入りました(^^)
カップがちょうど2つ乗るサイズでちょっとした時に便利です。
次はMサイズが欲しいです^_^

4 2009-03-27

雰囲気につられて…
いつか手にしてみたい…と購入。ただ、脂っこいパンやお菓子をペーパーなどをひかないでトレーに置いていたら、シミに…(+_+)
手軽に使えると思っていただけに、この値段でシミがついてしまっては…。味が出たと思うしかないのかな。気に入っていただけにトホホ。

5 2008-09-27

大人可愛くて◎♪
このてのトレイはともすれば安っぽい感じになりがちですが本物の布をコーティングする事で雰囲気ある仕上がりになっています。軽量な上、使った後の手入れも楽なので自然と出番も多くなりそうです♪こちらのショップではSサイズでしたら2枚までメール便発送可なのでお試し感覚で気軽に注文する事ができ助かりました(*^_^*)

5 2012-03-27

便利です
ナチュラル、グレイ・ホワイトストライプの2種を一つずつ購入しました。
布をコーティングしてあるので、プラスティックのような冷たさもなく、
少しざらっとした感触も自然です。
写真のように、飲み物とパンやお菓子を一つ置くのにちょうど良いです。
我が家では、テーブルの上に息子のおやつをセットしておくのに使っています。
飲み物とお菓子をリビングへ持って行くのにも使っています。
ずっと欲しかったのですが、買ってよかったです。
Mサイズも欲しいです。

• K-ecoさん
  • K-ecoさん

5 2009-03-14

離乳食用のトレーとして
娘の離乳食用のトレーとして購入しました。
実際の色は写真よりももっと薄くソフトな感じ。
ナチュラルな色使いなので、ほんわかな雰囲気が漂います。
使うたびに、なんだか幸せ気分になれます☆

4 2009-04-17

fog linen ミニトレイ★
以前は メール便が使えたので お試しに2枚GETしてみました★
破損がでたのか 苦情がでたのか 今はメール便が使えませんが 通常購入でも損はない 素敵なトレイです。
fog の 人気リネンの4柄をトレイにコーティングしてあって SサイズとMサイズがアリマス。
ナチュラルとネイビー×ホワイトチェックをGETしましたが、ドチラも甲乙付け難く カワイイです。
特にナチュラルは fog ならでは!というカンジがでてるので オススメv
コーヒーマグが 2つくらい 余裕で置けるサイズです。
ただ アマリ強度が ないように 想いますので 丁寧に扱わないとダメかも?!
現在 約2ヶ月以上 ヘビロテで使用していますが、
いまのとこ おおきな傷とか汚れとか 問題はなく使えていマスv

5 2009-02-10

1つ持っているので、追加で購入をしました。使いやすいですよ。

• th8286さん
  • th8286さん

4 2017-12-07

こどもの離乳食セットに使用するトレイとして購入しました。小ココット2個、小コップ1個、離乳食用スプーンがかわいらしく収まります。大人のティータイムに使用することもありますが、多少窮屈な印象になります。
ナチュラルな風合いながら、食洗器にも対応しているのでお手入れ楽チンです。

5 2015-11-04

ずっと悩んでいて購入しました
布なので生地のうねりや糸も模様になっていますがプリントとは違って素敵です
大切に使います
梱包もとてもしっかりとされていました
ありがとうございます

5 2015-06-25

ダークな色味
想像よりダークな色味でしたが、気に入ってます

5 2015-01-08

コーヒーカップを一つのせて丁度良い大きさで、とても可愛いです。

• RUu1109さん
  • RUu1109さん

5 2011-12-24

コスメを乗せて使ってます。あまり乗りませんが・・。
ナチュラル購入ですが、可愛いです♪

5 2010-07-11

リネンのトレイ
枕元にカップを置くのに使っています。
シンプルでとっても可愛い。
もう一つ買えばよかったな。

5 2010-04-01

友達が来たときにコーヒーとちょっとしたお菓子をのせて出したら、皆から「かわいい〜」「どこの〜」と言われました。ミルクや砂糖をのせて出したりしてもかわいくて本当に買ってよかったです。
子供のおやつのときにも活躍。
自分で持って行きたがります。

5 2009-01-23

食事の時にドレッシングやピッチャー等を置けるものを探していました。今まではキッチンクロスで凌いでいましたが、汚れや洗濯が面倒でした。 このトレーに変えてからは楽になったし何より汚れをさっとふけるので末永く活用できそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー