倉敷意匠計画室 赤耳アイリッシュリネン帆...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

一年以上前から、購入を迷っていて、やっとゲットしました。素朴な色合い、ナチュラル感たっぷり。通勤用ですが、大きさはちょうど良い感じです。重いと書いてあるレビューが気になりましたが、トートバッグは丈夫な布を使っているので重いのは自然。気になるほどの重さはありません。
おそらく、洗ってしまうとくったりしてしまうと思うので、なるべく汚さないように使いたいです。大切に使わせてもらいます。

5 2014-03-28

ちょっと重いけど。
すごくかわいいです。
まだ着替えの必要な子供と出掛ける時に重宝しています。
手持ちもできて、肩掛けもできる。ファスナーは常時使うと荷物の出し入れがしづらいので、5センチくらいファスナーを閉めるようにして使ったら、とても便利になりました。防犯上も安全ですし^^
しっかりした自立するバッグが好きなので、本当に眺めているだけでうれしくなります。
難点はとにかく重さ。布バッグの割には本当に重いです。
でもそれでも使いたくなる不思議な魅力のあるバッグです。これから夏に向けてもっと出番が多くなりそう。
ありそうでない、シンプルなバッグは本当にうれしいです。

4 2009-02-16

これからの季節に使いたい♪
本当にナチュラルで素朴で、味わいのあるトートバッグです。赤耳部分が実にいいポイントになっています。ただ、持ち手があと心持ち長いとよかったです。秋冬は肩に通すときちきちになってしまうので。

4 2013-10-03

かわいいです
一目ぼれして購入しました。作りもしっかりしていて、大満足です。サイズてきに、Lにすれば良かったかな…と思っています。でも、活躍してくれそうです。

5 2014-05-10

お気に入り
リネンバックを探していました。
中々自立するものが少なく探し疲れていたところ
このショップにたどり着きました。。
トートバックMサイズを購入しましたが
かなりいいです。バックは沢山あるほうだと思う中
今は毎日このバックしか使っていません(笑)
価格は確かに少しお高め!!
でもどうせ買うならいいものを!!と思い購入。。
♪♪とても素敵ですし使いやすさは本当にいいです。
また違うサイズも購入したいけど・・・・。
どうしようか??検討中です。。
おすすめですよ^^

5 2010-05-20

色合いがナチュラルで、形も飽きのこない定番のトートバッグ。
大事に長く使えるお品だと思いました。
横の赤いラインやタグがポイントになっていて、とっても気に入っています♪