fog linen work (フォグリネンワーク)はぎ...(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-07

良いです。
きれいにサイズカットされており、すぐに使えそうです。落ち着いた色合いのはぎれのランチョンマットを作りたいです。

• suzu-nariさん
  • suzu-nariさん

5 2018-10-03

おしゃれに使えそうです
2色ずつあり質感もよく、色々使えそうで満足です

5 2013-03-16

さすが!という感じのリネンセットでした。期待通りの素敵なお品です。大満足!

4 2008-12-22

濃いナチュラル・白・薄いナチュラルの3色で、ホントにナチュラルとホワイトのセットでした。でもちょっと白が多い感じです。以前購入した時はナチュラルに白のラインが入ったものが入っていたので今回は残念でした。でも使いやすいのでまたリピします。

5 2013-01-26

きれいなカットです。
ほぼ画像の印象通りの物が届きましたっ!
様々な種類のリネン生地が、ナチュラルとホワイト、それぞれ同じサイズずつ数サイズ入っていました。
他のセットも買いましたが、こちらが一番オーソドックスで味気ないと言えばそうなんですが、質感やカットの美しさなども含め、
「買って良かった〜」と、素直に思えました。
ただ、このサイズなので、後に洗う物をパッチワークで作る時などは、
水通ししてから使うべきか、作ってから水通しするか迷ってしまいます(笑)
リネンのカットクロスとしてこれがお安いのかどうかはよく分かりませんが、
とっても可愛くてまた欲しくなりそうです☆

4 2017-01-07

生地は良い商品だと思います。色が暗めのものが多く刺しゅうをするつもりだったので、少し難しそうです。

4 2014-06-08

妻に頼まれ購入しました。リネンが沢山、小物作りに気兼ねなく使えると喜んでいます。

4 2013-10-12

たっぷり入っていて、とてもお得だと思います。

5 2012-12-16

will order again!
love it! fast and efficient delivery too!

5 2008-12-29

手作り再び
別のセットと続けて購入しました。どちらも十分満足できる内容です(見本通りの色と大きさでした)。頑張って手作りに挑戦します。今回、私の不注意でご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変丁寧に対応してくださりありがとうございました。

4 2008-07-19

色が2色しかないのですが他の生地とあわせてとりあえずコースターを作りました。

4 2008-07-09

コースターや小物などに丁度いい大きさです。これでいろいろ作りたいと思います。色が2種類しか入ってなかったのが残念。

5 2008-03-02

ソーイング
子供の幼稚園グッズの製作していたらソーイングに目覚めました。ちょっとしたものをつくりたくて、ハギレを探していたところ、この商品を発見。メール便で送ってもらえる手軽さもあって購入しました。思った以上にかわいい生地で大満足です。

2 2017-01-31

もう少し柔らかいリネンを期待していたため ちょっと残念でした。
洗っても硬さが かなりあり つくるものを選びそうです。