4,730円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-01-13

通勤に革のバッグが重くて負担になり、麻のバッグを探しておりました。
こちらは、厚手で少し光沢の有る麻なので裏地が無くても問題無し!容量も沢山入り、ポケット付きなのも助かります!
四角いトートバッグでは味気無いですが、デザインも可愛く、黒を購入したので大人可愛く締まります。買って良かったです!!

4 2020-11-24

形がかわいい
コロンとした形がかわいくて購入しました。
想像より布が薄くて、たくさん荷物を入れる時はちょっと不安ですが、使い勝手はとても良いです。

• h.ruriさん
  • h.ruriさん

5 2010-02-06

普段使いに
ナチュラルとブラウンの両方を購入しました。
とてもシンプルなので、コサージュをつけて使っています。
たっぷり荷物が入るし、生地もしっかりしていて丈夫です。
そして、洗えるところがやっぱりいいです。
持ち手が少し短いので、コートを着て肩にかけることはできないです。

5 2016-08-06

今日、届きました。
このバッグは4色目です。
他店では、メール便代金がかかったり、宅配しか扱っていないお店もありましたが、こちらは送料無料で助かりました。
購入した中では一番最後のカラーになりましたが、深い墨黒で、服に合わせやすい色だと思います。
見やすい大きさなので、バッグの中で鍵等が迷子にもならず、私はリネンの内袋を入れて、その中に財布等も入れているので、落下の心配もありません。
発送やメールも早く、綺麗な白封筒で届き、ミシン目をピーリングするタイプなので、セロテープを剥がすストレスもない包装でスムーズに開封できました。
色々なリネンバッグを持っていますが、フォグリネンのバッグが、他のバッグに比べて価格も手頃で、何より飽きないし使いやすいです。
またリピしたいと思います。

5 2009-07-07

前からとても気になっていたバッグでしたので、購入できてうれしいです。お色はブラウンにしましたが、色違いでナチュラルも欲しくなってきました。

5 2018-12-31

コロンと可愛い♪
しっかりとしたリネン生地。レビューどおり
A4の書類も横向きで たくさん入ります!

5 2018-09-07

以前色柄違いを使っていましたが、使いすぎてぼろぼろになり新たに購入。
やはり使いやすい。

4 2016-03-18

思っていたよりも大きいバッグでした。
色は濃紺なのでかなり濃いですが、 リネンなのでこれからの季節にちょうどいい感じです。

5 2014-11-11

素敵なバッグです
小さな子供がいるので、物が沢山入ってシンプルなバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。どんな服にも合いそうですし、丸みのあるデザインが気に入っています。

• kiri***さん
  • kiri***さん

5 2014-07-16

可愛い(*´`)
生地は薄いけど、しっかりしたリネンなので安心です。たくさん入りそうです。メール便送料無料なのは嬉しいですね。発送も早く嬉しかったです。違う色も欲しくなりました。

5 2011-06-29

生地は想像していたより薄いけれど、物はたくさん入るのでびっくり!!
ただ水筒とお弁当の両方を入れるのは心配・・・かな。
手触りは夏に心地いいと思う。通勤よりは、普段のお出かけに使いたいな。
コサージュをつけたりして楽しんでいます。

5 2009-08-11

ころんとした形がかわいいです。大きめかと思いましたが、手荷物が多い私にとっては便利!です。

3 2020-08-26

ジェンを購入しました。
柄は気に入ったが、一重仕立てで裏地が無い事に購入してから気付きました。
荷物を沢山入れないと安定しないバッグですが、軽くて洗濯できるのがいい点です。