木軸ボールペンS(オリーブアベニュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2008-04-06

すごくいい!!! スルスルと書けます! ナチュラルが欲しかったのだけど売り切れだったのでイエローを購入。
画像を見たときは気がつかなかったのだけど、5年くらい前かな? ナチュラルを買っていたのです! 息子がまだ持っていました! ナチュラルは丸軸で、イエローは鉛筆のような六角形。メール便対応だし自分用にも欲しいなあと思ってページを見たら・・ どちらの色も売り切れ><。再入荷希望><。

5 2010-02-16

書きやすいというレビューが多かったので、手帳用に購入しましたが、ほんとに書きやすいです!ボールペンは苦手で、手帳にもシャーペンを使っていたのですが、これはインクがダマになったりせず、書き心地がよいです。替え芯も購入してずっと使いたいと思います。

• tmemotionさん
  • tmemotionさん

5 2008-09-28

ナチュラル購入。小さいのに書き安い!!別のお店で購入したブルガリの手帳用に細くて小さいのを探していたのですが、購入して大正解でした。木で出来ているので見た目にもとてもおしゃれで重宝しています。

5 2008-05-25

コンパクトなんだけど、本当に書きやすいです。スラスラと字が走ると言う感じです。しかも「替え芯」があるのが、またまたプラスポイントになりました。

5 2008-04-29

再入荷待ってました! ほんっと書きやすいです。前回はイエローを購入。今回は新色のブルーも気になりましたが・・悩んだ末、ナチュラルにしました(^^)

5 2007-10-23

すごくいい!
メモ帳に差し込んでおけるサイズといい天然な雰囲気のデザインといい最高です。さらに書き味がとてもいい!細字なのにさらさらと書けるし筆圧が強くても負けないペン先。このインクカートリッジも取り扱いして頂きたいくらいです。