販売期間
2023年12月21日18時02分〜2024年03月31日23時59分
3,630円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • m0650さん
  • m0650さん

5 2024-01-13

立派
近くの園芸店で見たものより、大きくて、茎もしっかりしていて、あまりの立派さに家族一同驚きました。お花もつぼみもたくさんついています。
追加しようかと検討しております。
ラナンキュラスラックス初心者ですが、大切に育ててまいります。育て方の紙もついていました。
写真はミネルバとティーバです。

5 2024-02-10

品種をお選びください:ヘスティア

素晴らしい苗
ヘスティアとグレーシスを購入。大雪の影響で配送会社荷受けから何日も動かず、結局到着まで4日かかり、枯れて届くのでは?と心配していましたが、とても元気で立派な苗が届きました!お値段以上の品質でした☆

5 2024-01-28

品種をお選びください:ヘラ

ラナンキュラスラックス ヘラ
初めてラナンキュラスラックスを育てます。価格や品種で迷いましたが思い切って注文。とてもいい状態で届きました。ありがとうございました。

• mayumiyunoさん
  • mayumiyunoさん

5 2024-01-17

品種をお選びください:ペスタリス

華やかで愛らしく一目惚れ
毎年咲く、おまけに花びらがツヤツヤしていて美しいとあったので早速ふた鉢購入しました。画像より実際の方が色も素敵で、箱を開けた時に感動しました。冬の間パンジー等植えていましたがこちらの華やかさにびっくりしました。今までの背丈の低めのアネモネとは異次元です…もう少し増やしてもいいかと思っています。大切に育てたいです。

5 2024-03-04

可愛い
とても素敵な苗が届きました。大きくてしっかりしています。ありがとうございました。

5 2024-01-11

品種をお選びください:アリアドネ

とても立派なラナンキュラス!
とても綺麗なお花です!
少し高かったですが、大満足です。
梱包もとても丁寧でした。
立派な株にビックリ。
大切にしたいと思います。
ありがとうございました!

3 2024-02-28

品種をお選びください:ティーバ

素敵な株が到着♪
本日到着しました。
箱を開けて感動。花もたくさん咲いて、何より色も素敵。
可愛すぎます。
上記レビューを書きましたが、少しずつ元気がなくなってきました。
新しい葉は上がって来ず、元々の葉も黄色くなってきました。
まだ若い株なのに花が多すぎたのかもしれませんね。
移動のストレスもあったのかも。
全ての花や蕾を取り、雨の当たらない日当たりで管理しました。
葉も黄色くなってきていたので心配でしたが、1ヶ月半くらい経ってようやく小さな葉が出てきてくれました。
他の種類と違って、ティーバ はデリケートなのかな?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花