• 5 2021-05-08
  • 前回に続き今年もこちらのショップのお花を実家へ贈っていただきました。初めてバンビーノという商品を選び香りも良くお花もとてもきれいと届いた日と次の日もお礼の電話を貰いました。他のレビューの方で蕾ばかりだと星1つの方もいらっしゃいましたが、母の日前後で咲いて行くように蕾の状態で届くと去年は説明分があったと思い、説明欄を何度も見返しましたが今年はそういった説明分がなく勘違いされたのかなとおもいます。今年は鉢の素材もラッピングの素材も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 黄色とピンクの二色のものを注文。注意書きとして、届く日は指定できないと書いてあったが、あまりにも早過ぎる。が、この件はそれを見越して、母の日指定で届けてくれる別のプレゼントも用意しておいたのでいいです。肝心の花束。母から写真付きで届きましたが、ほぼ葉っぱなんですが。申し訳程度に黄色とピンクが。つぼみが咲いたら、見本写真のようになるのでしょうか。でも、届いた時にその状態でなければ意味ないと思います。ほんとに別のプレゼントも用意し ・・・(続きを読む

5 2021-05-05

すごくいい香り!
香りがあるカーネーションは珍しいと思い、バンビーノを注文。想像以上にいい香り!部屋に置いておくとフワフワと瑞々しい香りが漂い、母も何度も「いい香り〜癒される〜」と大喜びしてました。花は写真の8割くらいの咲き具合でちょうどいいくらいでした。写真は届いた当日のもの。まだ蕾もたくさんあり、長く楽しめそうです。

• megacrownさん
  • megacrownさん

5 2021-05-04

とても喜んでもらえました!
本日早速、母より綺麗な写真と共に連絡がありました。
今年は母の好きなコスモスに近い色をと思い、バンビーノにしてみました。
綺麗に咲いていて、蕾も適度にあり、思ったよりボリュームもあったので母も大満足の様子でした。
最近、愛犬が亡くなり少し寂しい思いをしていましたが、この花を見て、大切に育てるとうれしそうに言ってくれていたので、こちらも安心しました。
今回、初めて利用させていただきましたが、また来年お願いしたいと考えています。ありがとうございました。

5 2020-05-18

可愛いラッピングでお花も綺麗で母はとても喜んでくれました!
特典もあり満足です!

5 2020-05-17

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2021-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母に
普段はこれより一回り小さいサイズを購入していますが今年は奮発して早めに注文して昨日無事に届きました。カラーはピンク×レッドにしましたがピンクは画像の色と全然違って濃いめの赤に近い色でした。蕾も多いけど画像とは大分ボリュームは劣りますが(3割程度)見頃はまだまだ先だと考え長い間楽しめると思います。先々月実家の愛犬が亡くなり祭壇の前に供える事になり日々楽しんでもらえると嬉しいです。クローバーの球根は1つのみでした。

5 2021-05-08

前回に続き今年もこちらのショップのお花を実家へ贈っていただきました。初めてバンビーノという商品を選び香りも良くお花もとてもきれいと届いた日と次の日もお礼の電話を貰いました。他のレビューの方で蕾ばかりだと星1つの方もいらっしゃいましたが、母の日前後で咲いて行くように蕾の状態で届くと去年は説明分があったと思い、説明欄を何度も見返しましたが今年はそういった説明分がなく勘違いされたのかなとおもいます。今年は鉢の素材もラッピングの素材も豪華になっていたそうで母が大変喜んでいました。ありがとうございます。

4 2021-05-08

母の日用に購入しました。
早めに到着することもある、と記載されてましたが、4日前に届きました。
着いたお花はきれいでとても喜ばれました!

5 2021-05-06

花や蕾が可愛いです
母の日前の水曜日に届きました。
2色のお花は可愛いですし、蕾も沢山着いてました。おまけもあり、母は大変喜んでいました。

4 2021-05-05

綺麗なお花だったそうです
義母への母の日のプレゼント用に購入しました。気に入らない時は正直に言う義母が「立派な鉢植えが届いた」と喜んでいました。5/3に届いたそうです。昨年は別のお店(花屋さんではない)で注文しましたが、「花がしおれていた」と怒られたので、今年は満足してもらって良かったです。これからはこちらのお店でお願いしようと思います。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2021-05-04

お花だけではなく 綺麗なカレンダーと四葉のクローバーの球根もとても喜んで貰えました。
後は 到着日が 母の日に近ければもっと
嬉しかったです。

• e.m24さん
  • e.m24さん

5 2020-05-25

綺麗でした
綺麗なお花で、鉢も意外と大きく、良いプレゼントになりました。

• sugurufさん
  • sugurufさん

5 2020-05-13

母の日
母の日喜んでもらえました。また、機会がありましたら使わせていただきます。

5 2021-05-09

母の日に甘い香りが好きな母にバニラの香りがするバンビーノという品種をあげたくて購入しました。届いた時にはほぼ満開でピンクとホワイトでとても可愛く、母も大喜びで大満足です!

母親の日のプレゼント
母親の日の前日に届きました。
沢山の蕾が付いていて 咲いてるのは まだ数本程度なので 今から咲いてくれるのが 楽しみです。 ラッピングも可愛いく そのまま飾れて良かったです。 お花のカレンダー・四つ葉クローバーの種も付いていて 箱を開けた母親が 喜んでいました。

5 2021-05-08

バンビーノを実家の母におくりました。実物は見ていませんが綺麗だと喜んでくれました。蕾がたくさんあっても長くたのしめるのでよいと思います。また来年もお願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花