• 5 2020-05-07
  • お値段以上で大満足!
  • 母の日用にベージュピンクを注文しました。お値段以上に豪華で母親がとても喜んでました。すごくかわいいし、香りもいいです。スタンドもついてたのですがちょっと不安定でぶら下げてくれてます。プレゼントについていたカレンダーもお花の写真がきれいでしかも5月スタートで長く使えるので母は喜んでました。また四つ葉のクローバーの種も早速植えてました。届いた時にパールが一つ落ちてたみたいですけど、 ・・・(続きを読む
  • せろり3さん
  • 3 2020-05-07
  • 母の日
  • 母と義母用に2つ購入しました。レッドとピンクベージュを購入しました。もちろん仕方がないことですが、レッドは真っ赤な花の位置によりバランスが変わって見えるので、ピンクベージュのがまとまりがあるように見えて個人的には好きです。とても優しいお色で可愛いです。石鹸の香りも良かったです。ただ残念だったのが、念のため2つ開封したところピンクベージュの方のお花が一つとれていたことです。接着剤 ・・・(続きを読む
  • さく1028さん
  • Miiii1013さん
  • Miiii1013さん

4 2021-05-14

少し早い到着でしたが、義理の母に喜んでもらえました。綺麗でした。

5 2021-05-13

母の日
母の日に実家へ行けそうになかったので。ほぼ毎度生花をプレゼントしていましたが、そろそろ違ったものをと色々探していて見つけました。おまけもいっぱい付いていて、母から大変喜んでくれました。

5 2021-05-07

義理のお母さんへおげました。
喜んでもらえました。

4 2021-05-05

母から「とっても素敵!ありがとう」←高かったでしょ!笑
と電話がありました。
いい香りなのも喜んでくれました。
このご時世お出かけ出来ず家で過ごすことが多くなったけど、お部屋が華やかでいい香りがすると気持ち的に違うと思います。
購入して良かったです。
コロナでずっと帰省していませんが、また商品を実際見るのが楽しみです♪

5 2021-05-05

母の日
母の日に注文して、昨日届いたと連絡があり「好きな色だわ!」と花と一緒に撮した写真を送って来てくれ、凄い喜んでました(〃'▽'〃)

5 2021-04-19

いい感じのステキなフラワー。とても楽しみ。

• LUNA9138さん
  • LUNA9138さん

5 2021-05-14

母の日にプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれましたよ🎵

5 2021-05-14

母の日のプレゼントに贈りました。
色合いがとても気に入ったようです。

5 2021-05-14

写真通りのとっても可愛いお花が届きました!
ありがとうございます(*^^*)
母が亡くなっており直接プレゼントができないものの、こちらのお花なら暫く仏壇のそばに綺麗な状態で飾れるので大満足です♪

5 2021-05-13

とても綺麗で
母も喜んでくれました。

5 2021-05-10

母の日に送りました。親子ともどもズボラですが花は好きで、とてもよろこんでもらえました。

4 2021-05-09

両家の母親用とあわせて、妻用に購入しました。
ここ何回かは、妻用にはソープフラワーにしています(妻自身の選択ですがw)
色やデザインにはずれがなく、インテリアとしてとてもいい らしいです。
今回、☆4つなのは、輪が丸ではなく、すこし歪んでおり、バランスがくずれていたためです。

5 2021-05-08

母の日のギフトとして利用しました。
写真通りの素敵なリースが届きました(^^)
香りも良くて喜ばれました!

5 2021-05-06

母の日の贈り物でプレゼントしました。とても綺麗で喜んでもらえました‼

5 2021-05-06

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントとして購入しました。昨日、母の手元に届き、大変感謝されました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー