• 5 2021-05-08
  • ベージュピンクを購入しました。母の日まで一週間を切っていましたがすぐに到着しました。長い段ボールを開けると、黒いシックな箱にバラの柄が入ったピンクの包装紙で包まれていました。カレンダーとメッセージカードと四葉のクローバーの種が付いていました。メッセージカードには直接メッセージは記入できませんが、ソープフラワーの取り扱い方法が書いてあり、カード自体がキラキラしていて綺麗でした。包装紙は簡単に包まれているだけ(端っこをテープでとめ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 香りがほとんどしなくて残念。
  • 華やかでそのまま飾るのにとてもいいのです。香りはほとんどしません。グリーンの部分のPP素材感が残念に思います。近くでよく見ないと気にはならない程度ですが。 ・・・(続きを読む
  • 11k1999m33k1101さん
  • k's1663さん
  • k's1663さん

5 2021-05-14

母と叔母にプレゼントで送りました。
早急に対応して頂き、思っていたよりも早く届いたようで二人から直ぐに電話がありました。
その華やかさに大喜びだったようです。長く楽しめて、香りも良いと大好評でした(^^)また花のカレンダーや、幸福の木栽培セットも特典で付いていたそうです。
花のカレンダー、私も欲しいな・・と、思っていたら、なんと!離れて暮らす娘から、吉本花城園さんのカーネーションが届きました!もちろん特典も♡
まさか同じお店を選ぶとは…本当にびっくりしたのと、とても嬉しかったです(^^) 母に送った物が自分で確認でき、その至れり尽くせりの内容に大変満足しました。

5 2021-05-08

ベージュピンクを購入しました。
母の日まで一週間を切っていましたがすぐに到着しました。
包装紙は簡単に包まれているだけ(端っこをテープでとめてあるだけ)なので、中を確認する事ができました。
画像どおり、とても綺麗なソープフラワーでした。
かすかに香りもしました。
ソープフラワーという名前ですが、取り扱い方法には、入浴剤としては使えないとの事でした。
元々インテリアとして贈るつもりだったので良かったのです。
同金額帯で入浴剤として使えるソープフラワーがたくさんありますが、インテリアとしてなら、こちらの方が見栄えが良いと思います。
100均で横幅が50cm以上ある紙袋を購入し、カレンダーとメッセージカードと四葉のクローバーの種は袋タイプのラッピングにそのまま入れましたが、見栄えの良いプレゼントになりました。
きっと喜んで貰えると思います。

5 2021-05-15

実家の母親に送りましたがキレイなのが届いたよ!と凄く喜んでいました。

5 2021-05-15

母の日に
母の日に、実母と姑にプレゼントしました。2人とも喜んでくれました。少し認知が進んだ実母は、父にダイヤルしてもらってお礼の電話をしてきました。後日、実家に行くと、ガラスの水盤に、バラした花が浮かんでました。水やりが要らないからソープフラワーを選んだのですが、まあ楽しんでくれたらいいか、と思いながら帰ってきました。来年も元気ならいいなぁ。

5 2021-05-14

香りも良く、イメージよりサイズ感も大きく良かったです。

5 2021-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜んでくれました。 玄関に飾ると 香りがかおってすごく良いそうです。

• teddykunさん
  • teddykunさん

5 2021-05-12

華やかで素敵
母の日のプレゼントで 購入しました。母から とても豪華で素敵〜と連絡あり とても喜んでくれました。

• sayaca038さん
  • sayaca038さん

5 2021-05-07

実母に贈りましたがとても喜んでいました。
暖色の好きな人なのでオレンジピンクを選びましたが、バランス良い配色で実物も写真そのまま遜色なく、とても可愛かったです。
包装紙も凝っていて可愛らしかった。
良い商品を良い価格で販売して下さりありがとうございました。

母の日
予定より1週間早く到着しましたが商品には満足しています!ありがとうございました!

母の日にぜひ!
母の日のプレゼントとして購入しました。届いてすぐにメールが届き、とても喜んでいました。色々な色のバリエーションがあるので母を思い浮かべて楽しみながら選べました。

5 2021-05-05

両家の母に贈りました。
どちらも喜んでくれていました。

5 2021-05-03

母の日のプレゼント購入しました。
母から今日届いたよと電話があり すごく綺麗でいい匂いがすると喜んでました。
素敵なソープフラワーありがとうございました♪

5 2020-08-14

以前、友達に送ったのが、喜ばれて今回は、姉の誕生日に送りました。
連休とお盆休みが重なり、遅くなるのは、覚悟してましたが、迅速な対応で、姉のもとに早く届ける事が、出来て良かったです。
とても、綺麗だと喜んでいました。

5 2020-05-19

良い
思っていたより大きく、母に送りましたが満足です。
色合いもよくかなりいいものでした。

5 2021-05-17

成功
母の日のプレゼントで購入しました。母がとても喜んでくれましたー(^-^)
匂いも良いし、キレイだと。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー