• 5 2020-05-09
  • 母の日のプレゼントに購入
  • 母の日のプレゼントにと、初めてフラワーソープBOXを購入致しました。かなりギリギリまでなにをあげようか悩んでいた為、届き次第・当日以降に渡す事も考えていたのですが、8日の深夜に注文し、9日の夕方には到着しました。迅速な対応で大変助かりました!!母はお花を育てるのが苦手で、正直母の日のプレゼントの選択肢には例年お花が無かったのですが、ネットで探している時に丁度このフラワーソープを見つ ・・・(続きを読む
  • みい☆゜。さん
  • 3 2020-06-03
  • 商品説明と実際に相違
  • 母には喜んでもらえましたが、後日「クローバーの球根」の話が出てきまして、なんだろうと思ったら商品と一緒に届いていたとのこと。そのようなご案内が見つからないです。また、後から見たらメッセージカードにフリーメッセージができると書いてありますが、備考欄にその旨を書く欄がありませんでした。備考欄に差出人名を夫と連名にしてほしいと記載したのですが、届いた商品は私の名前だけだったようです。 ・・・(続きを読む
  • 26marさん
  • 26marさん

4 2020-05-15

実母の母の日に贈らせていただきました。
石鹸を実際に使おうとしていたみたいです(笑)
彩りと飾っておけるという点で喜んでもらえました!

5 2020-05-15

すごくきれいです
母の日のために初めて購入しました。実家に送ったのですが、ちゃんと記載通りの期間に届き写真でもわかる通りすごく綺麗でした。ありがとうございます!

母の日のプレゼントに購入
迅速な対応で大変助かりました!!
母はお花を育てるのが苦手で、正直母の日のプレゼントの選択肢には例年お花が無かったのですが、ネットで探している時に丁度このフラワーソープを見つけ、色合いがあまりにも綺麗だったので今回注文させて頂きました。
写真通りの色合い・綺麗さ・想像通りのせっけんの良い香りで早く渡したい気持ちでいっぱいになったので一日早く母に渡してしまいました(笑)
とても喜んでくれてさっそくお部屋に飾っています!
自分も満足です!
ありがとうございました!!

5 2021-05-06

中身を見ていませんがカレンダーなどオマケが入っていてオススメです。
段ボールから出した際にふんわりと良い香りがしました。きつい香りが苦手なので良かったです。

4 2021-05-06

喜んでもらえました
母の日の贈り物で注文しました。
配達予定期間内に、届いたと連絡が来たので安心しました。
オマケ?で、何かの種?が付属されてたらしいです。
そちらを植えて育てるのが楽しみだと言われました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2021-05-05

実母と義母、お互いのイメージカラーを注文しました。2人とも喜んでくれて、良かったです!付属のカレンダーも喜んで飾ってました。

4 2020-07-22

メッセージカードの記入をした際に文字化けしてしまって急いで連絡したところ迅速に変更して頂けました。
急遽必要だったんですが発送も早く助かりました。
新築祝いに親友にプレゼントしたんですが、見た目も華やかでとても喜んでもらえました。
ペットを飼ってる家庭だったので匂いがキツいものだと不安でしたが、ソープの匂いも強くなかったので大丈夫そうでした。
ただソープの香りがちょっと人工的だったのが少しだけ残念ポイントでした。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2020-07-02

プレゼントにいいですね
とても綺麗です。自分用に購入しましたが、プレゼントしても、きっと喜ばれると思います。

4 2020-05-22

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2020-05-19

綺麗で良い色。
母はブルー系が好きなので選び母の日に贈りました。爽やかで可愛かったです。母もこの色いいね!と喜んでくれました。最初見た時はソープだと思わなかったようで伝えたらそんなのあるんだ!とびっくりしてました。四葉のクローバーも咲き始めました。カレンダーも気にいってもらえたようで枕元に飾ってくれてます。贈ってよかったです。

• TAKA903さん
  • TAKA903さん

4 2020-05-16

母の日より少し早めでしたが届いた様です。
モノは見てませんので分かりませんが
母は大変喜んでおりました。

5 2020-05-09

なかなか会えない叔母への贈り物として!
残る物の方がいいなと思い、こちらを選びました。香りも優しく香る感じで、インテリアにも合うと喜んでもらえました!

母の日のプレゼント
配達もきちんと予定通りにされました。
母の日のプレゼントに。
かわいらしいと喜んでもらえました。

5 2020-05-08

母の日に
実家の母へ。キレイだね!と喜んでくれていました。

5 2020-05-08

先方にとても喜んでいただけました!
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー