• 5 2020-05-07
  • バンビーノとても綺麗でした
  • 4月28日に母の日用に購入。購入時期が遅かったので赤とバンビーノ以外売り切れ、お菓子はチーズタルト売り切れ。バンビーノ、抹茶チーズケーキのセットにしました。ヤマトの番号メールが来たあと3日ほど未登録になっていて不安になりましたが7日到着しました。花はきれいに咲いた状態、カレンダーも気に入ってもらえました。購入する時期によってお菓子の種類が違うようで、私が購入した時はチーズタルトと抹 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 母の日のプレゼントとして購入
  • 商品のイメージとしては、花がしっかりと咲いているものが届くのだろうと思っていましたが、実際に届いてみると、花は小さくまだちゃんと咲いていないのでは…と感じるものが届きました。生き物なので難しい点があると思い、仕方がないかなぁと思っていますが、商品のイメージとあまりにもかけ離れていたため、-2の評価とさせていただきます。ただし、花が咲いたあとの手入れの仕方や、四つ葉のクローバーの種 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

昨年もこのセットを頼んで母が喜んでくれたので、
再度注文してみました。
昨年はバンビーノ、今年はいちごホイップを選びました。
到着したときはつぼみばかりだったようですが、
長く楽しめるから良いよねと母は喜んでいました。
約1週ごとに写真が送られてきて、現在かなり咲いたようです。
母の日当日に花がないのはちょっと寂しい感じもしますが、、、
配送時に花が痛むよりは、蕾で届いてそのあと長く楽しめるのがいいのかもなと思いました。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントで、遠方に住む母宛てに依頼しました。
到着した日は4輪咲いている状態てしたが、つぼみも多く長く楽しめそうだと、母も喜んでいました。
画像は10日ほどたった頃のものです。
カレンダーやメッセージカードも好評でした。
抹茶のチーズケーキも美味かったそうです。
四つ葉のクローバーは、芽を出すまで暫くかかりそうですが、さっそく鉢植えしたそうです。
盛り沢山なギフトセット、ありがとうございました。

4 2020-05-22

珍しい色のオルフィカを選びました。
綺麗な色で、母はとても喜んでくれました。
抹茶のチーズケーキはおすそ分けしてもらって、私は美味しかったのですが、母には「抹茶はあまり好きではない」と言われてしまいました。
花のカレンダーと四つ橋のクローバーの球根付きはちょっぴり得した気分でよかったです。

5 2020-05-16

たいへん満足です。
しっかりとしたお花でした。おまけの四つ葉のクローバーは、昨日花が咲きました。

4 2021-05-05

両家の母へ
両家の母へ同じものを注文しました。
送られてきた写真では綺麗に咲いたカーネーションが写ってて安心しました♪
スイーツのラッピングはもう一工夫あると嬉しいです。
この度はありがとうございました!

5 2021-05-04

バンビーノとチーズタルト
九州の母に贈りました。5月4日に届きました。
バンビーノとチーズタルトの組み合わせ。
母はとても喜んでくれました!花も良い感じで開いており、しばらく楽しめそうです。

• DD.izumi37さん
  • DD.izumi37さん

5 2021-04-29

家内へ…。
家内へ気持ちの贈り物…お花とお菓子たぶん、よろこんでくれるか?「お父さん何かあったの…?」疑われやしないか?あれこれ花の色悩みましたが、カーネーションと言えば赤。それしか思いつか無いので悩みましたが赤にしました。色々有りますね…お菓子もついてるのでありがたいです。本当に、いざ!こんなことしたくて自分で買いに行っても、正直何を買ったらいいか解らないので、たぶん花をに三本買って終わってたと思いま。このセットに感謝です。

5 2021-05-07

大正解
お花は可愛い薄く綺麗なピンク色香りのある花を選んで、来年もこの花を咲かせようと母も喜んでました。
チーズタルトがとても美味しかったと言ってました。
花の種類とスイーツのチョイスも正解だったのと、この店のチョイスがまず、正解でした。

4 2021-05-06

義母に母の日で送りました
5/4に届いたと電話があり
とても綺麗だと喜んでもらえました。
少し早いけど、5月に届いたので
早い分には印象良かったようです。
花だけでなくスイーツが付いているものを毎年おくっています。
もう少し高くても良いのでスイーツの種類やグレードを上げて欲しいです。
目新しいスイーツがあれば来年も利用したいです。

• Rひよこさん
  • Rひよこさん

5 2021-05-06

義理の母に毎年カーネーションを贈っておりますが写真通りのとても素敵なカーネションで喜ばれました。毎年違うショップで購入をしていましたがこちらのショップのお花が個人的には素敵だなと感じましたので来年もまた購入させて頂きたいと思っております。さらに可愛いお菓子付きでお得でした。

いい感じ
やや早めの6日に届きました。真紅にキレイに咲いてるのとつぼみのバランスも良くボリュームもあっていい感じでした。チーズタルトも美味しそうで喜んでもらえました。

• みー0290さん
  • みー0290さん

母の日プレゼント
今届きましたがダンボール箱が母の日模様で花の絵が入っててそれと、ハート型でくり抜かれたのが何箇所かあって
開ける前から感動して涙が出てきました。
ワクワクしながら開けてみたらお花はとても綺麗で香りがよく、状態もよかったです。
吉本花城園様とヤ◯ト運送さんの丁寧な扱い
とても嬉しいです!
感謝致します!
明日母にプレゼントするのがとっても楽しみです!

5 2021-05-06

実家の母に送りました。 アタシは海外に住んでいるのでポチッと購入できて便利です。
母も大変喜んでくれました!! 可愛いカーネーションと抹茶ケーキありがとうって写メを送ってきました。母の日のカードも付いていてとっても満足です。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2021-05-06

母親にプレゼントしましたが、先日届いたと連絡有り、喜んでいました。

• mi54563209さん
  • mi54563209さん

5 2021-05-05

5/3に届いたようです。
このお店は私の出身地の地元のお店で、幼少から知っており、送り先が地元なので送料もかからないし、何より地元に還元したい意味もあって選ばせて頂きました。
色々とプレゼントついてて凄いね〜こんなのあるんだね〜と母も喜んでおりました。
花の色は赤ではない色を選びましたが珍しくて可愛いとの事で大変喜んでました。
花が好きな母ですのでまた何か贈る際にはこちらを利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花