【母の日ギフト】カーネーション鉢植えギフ...(Fleur Town 吉本花城園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 市価980円。差額1600円分のサービス無し
  • このお店、自由度高くないですかね。どういう事かと言いますと、まず、私は1ヶ月前に注文したのですが、実家宛てに送る為、どのような状態の花が送られるのかわからないので現物の写真をお願いしていました。そして昨日5月6日の朝、順次発送を進めているとのメールが来ました。写真がまだ届いていなかったので、そろそろ頃合いかと思い再度、写真を要求するメールをしました。その数時間後、実家の母から花 ・・・(続きを読む
  • ゆう54249990さん
  • 3 2009-05-10
  • ぎりぎり遅くに注文したので、他の方々がお書きのような連休中等の早すぎる配達になるという事態は発生せず、マザーズウィーク終盤に配達になったようです。ただ、ショップからは、受注確認メールが届いたきり、発送通知メールを戴けなかったので、いつ配達になるのか全く分からず、運送会社の伝票番号をもとに追跡することも出来ず、困りました。☆後日談です。☆3部咲きで届いた当初は綺麗に咲いていて良かったのですが、6月中旬現在、最初から咲いていた花は全 ・・・(続きを読む

5 2018-04-30

母の日ギフト!
レビューが良かったので今年はこちらで注文!贈り物は実際に見れないのでレビュー頼りなんだけど・・・
期待を込めて★5個にしちゃいました(笑

5 2018-05-12

バンビーノ!カワイイ〜
お花好きの主人の母に送りました。
毎年ここで注文しています。
オマケに付いてくるクローバーの種や、幸福の木の原木など、育てては、画像で送ってくれます。何年も、前の幸福の木は、立派に育って今では何本もあります。
今回は、趣向を変えてレインボーな石鹸の薔薇。
クローバーの種も付けてくれていましたし、配送も滞りなく、梱包や、ギフトカードなどもハッピーにさせてくれるデザインで、大満足です。来年もヨロシクお願いします。

5 2018-05-26

ボリュームあり。
早期特典でさまざまなプレゼントと共に届きました。
1点同梱されていないプレゼントがありましたが、その旨メールで連絡をすると即日にご回答をいただき、後日届けていただきました。
お花は生き物なので、その時のつぼみの調子を見計らってお届けいただけるのには、育てるためのたいへんなご苦労と経験があるのだろうと思います。
つぼみもたくさんあり、きれいなカーネーションで妻も大変喜んでいました。

4 2018-05-12

実家の母へ
実家の母への母の日の贈り物です。バンビーノというカーネーションを選びました。ほのかに甘い香りがするととても喜んでくれました。特典もいろいろつき送って良かったなぁと思いました。特典の一つが残念ながら後日発送になったようですが、全体としてはいい買い物でした。

4 2018-05-11

ピンク
義母へピンクのカーネーション、母へはバンビーノを注文しました。
ネットで花を頼むのは初めてで心配だったので、義母のピンクのカーネーションは自宅へ届けてもらいました!
本日到着し、箱を開けてみると綺麗なカーネーションが(*^^*)
お店の写真に比べると花は少ないですが、蕾もたくさんあるし、枯れている花もないので安心してプレゼントできます。
ありがとうございます。
ただ、レインボーローズの入荷が遅れているため、レインボーローズのみ後日配達されると8日にメールがあったので、それだけが少し残念でした。
実母のバンビーノは写真を送ってもらったのですが、ピンクに比べて茎や葉が少なく、スカッスカッしているような…
近々自分の目で確かめた後にレビューします。
【追記】
到着2〜3日後のバンビーノを見てきました。
お花が咲いたのか、母がくれた写真より良くなっていました。
届いた状態を見せたかったらしくラッピングのままですが、明日から外で育てると楽しみなようでした。

5 2018-05-08

母に
本日届いたと連絡がありました。正直、「もう届いたの?」と思いました。
色は悩んだ末、バンビーノにしました。早期割引で特典もいろいろあって良かったです。

4 2018-05-16

喜んでいただきました!
お母さんに直送しました!色が選べないのが凄く残念でしたが、、定番の赤が届いたようでよかったです。球根やカード、カレンダーもよろこんでました。
蕾はこれからも楽しめる感じなのかな?写真のようなボリュームはないです。

5 2018-05-14

お得でした!
フロリアーヌを頼みました!大きな鉢できれいなものが届きました。おまけも立派なもので喜んでくれました(*^^*)

• sachi*96さん
  • sachi*96さん

5 2018-05-13

今年の母の日もこちらのお店で購入しました!普通の花屋では買えない豪華なカーネーションがお安くて、カレンダーのおまけもあり、母親が毎年喜んでくれます♪

5 2018-05-13

はじめて利用しましたがとても良い状態で届きました!来年もお世話になりたいです!母がとてもよろこんでくれて感謝しています!

5 2018-05-08

とても良かったです!
早期予約で幸福の木もおまけについたし、四つ葉のクローバーの球根、カレンダーまでついて送料無料でこの価格はとても満足でした!
受け取った人もとても喜んでました!
来年おまけが変わったらまた購入したいと思います!
ありがとうございました😊

5 2018-04-09

よしこちゃん
今年もよろしくお願いします。カーネーション、とてもきれいでした。プレゼントのクローバー、幸福の木元気に育っています。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2018-05-15

母&義母へ
両方の母へのプレゼントでした。
注文が母の日の二日前でしたがf^_^;
母の日当日の午前中には届いたと連絡があり、二人共真っ赤な豪華なカーネーションに喜んでいました!またお願いします。

5 2018-05-11

きれいなお花でした
皆さんのレビューを見て、枯れていたり、つぼみだらけの残念なものが届いたらどうしようかと思っていましたが、しっかり咲いている素敵なお花が届いたようです。おまけの種なども喜んでいました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2018-05-10

綺麗でした
到着も早く、お花も大変綺麗で母が喜びました。オマケのカレンダーやメッセージカード、幸福の木も嬉しい配慮ですね。また来年もお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花