【遅れてゴメンね!敬老の日 ギフト】 選べ...(Fleur Town 吉本花城園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-16
  • 敬老の日に
  • 配達日が指定できないということでしたが、バッチリいいタイミングで届いてよかった♪箱の中は、花とお菓子と育て方の紙がそれぞれセパレートされていて、丁寧だなと思いました。花は綺麗で元気な物が届きましたが、窓辺でじっくり見てみると、開花している花全てに物凄い数のダニがついていて、思わず「えっ!?」と言ってしまいました(^^;ダニの他にも同じくらい小さい黒い虫もついていました。数匹ならほって ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-21
  • 2分咲きで届いたのはいいとして・・・
  • におい桜を母に送ったのですが、写メを見せてもらったらお花が4つしか咲いてなく、あと21つの蕾がポツポツとあるだけの葉っぱが目立つ観葉植物状態の鉢植えが届きました。画像は8分咲きで蕾の数も多く豪華に見えましたが、実際届いた、におい桜は花の数が画像の3分の1程度しかなくガッカリしました。たまたまハズレが届いたのでしょうが、祖父宅にも送ったリンドウ白寿もそんな状態だったら・・・と思うととて ・・・(続きを読む
  • チョコちぃ1440さん
  • haru4137さん
  • haru4137さん

5 2017-02-04

またお世話になりました
毎年、敬老の日におばあちゃんにお花を贈ってます。こちらのお花とスイーツのセットは値段も手頃で素敵だったので、また利用させてもらいました。おばあちゃんも大変喜んでくれました。

• tnstfさん
  • tnstfさん

5 2017-09-28

息子達から、敬老の日に贈りました。
届いた時は、半分ほどしか咲いてませんでしたが、毎日手入れをしていたからか、蕾が膨らみ綺麗に咲いていると、母も喜んでいます。

5 2017-09-25

おばあちゃんからお礼の電話がありました。現物は見ていないのですが、喜んでくれたと思ってます

5 2017-09-25

敬老の日
普段、子供(ひ孫)に誕生日やお祝い事でたくさんプレゼントをもらい、もらってばかりで何もお返しできてないな〜と祖母に久々にプレゼントをと思い、祖母が大好きなお花を探し、こちらを購入しました。
祖母は昔から紫色が好きなので、サプライズで送りましたがすぐにキレイなお花が届いたよとお礼の電話がありました。
私はまだ実物を見ていませんが、喜んでくれて良かったです!

5 2017-09-19

満足
喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございます。

5 2017-09-18

すてきな敬老の日に
実家の父と母に、大学生の息子と中学生の娘の名前(=父母にとっては孫)で贈りました。あんまりにもお花がきれいで、母は初めは造花だと思ってしまったようでした。「きれいに咲いていて、家がパッと明るくなったわ」と、とても喜んでくれました。いつも何を贈るか悩みの種ですが、素敵なプレゼントができてよかったです。ありがとうございました。

• 307mさん
  • 307mさん

5 2016-10-22

母へ
敬老の日に田舎の母に送りました。とても喜んでくれました。

4 2017-10-07

お世話になった恩師へのプレゼント
子供の頃から30年お世話に成っている恩師へ、敬老の日に合わせて送りました。ほのかに甘い香りがしてお部屋が華やかになったと大変喜ばれました。またリピしたいです。

4 2017-10-06

祖母に敬老の日のプレゼントで送りました。とても喜んでくれました。サイズも大きすぎず丁度良かったようです。時間が経つと徐々に白い花びらが緑色に変わってきたのが気になったので星4つとしました。

4 2017-10-02

迅速
早い対応で、思ったよりも早く届けていただき、ありがとうございました!

4 2017-09-29

敬老の日
同じ敷地に同居する義父母に贈りました。
変わったリンドウで今も綺麗に咲いています。
とても喜ばれました。
また機会があれば利用したいと思っています。

5 2017-09-28

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして、離れて暮らす母に送りました。早速電話をくれて、花にお菓子もセットになっており、「きれいなカレンダーも付いていた」と、とても喜んで貰いました。お得感があり良かったです。

5 2017-09-27

祖母に贈りました。
気に入ってくれたようです。
またよろしくお願いします。

4 2017-09-26

敬老の日
におい桜を選択しました。可愛らしいと評判よかったです。

5 2017-09-26

間に合いました
ギリギリに頼んだんですが間に合いました!早めの対応感謝します!
母もとても喜んでいました。また利用したいです