5 2011-05-04

母の日には、だいぶ、早いですが、昨日、届いたとお礼の電話が来ました。凄く喜んでました。

• LuckyLoveさん
  • LuckyLoveさん

5 2008-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
本日、義母より届いたと連絡がありました。
カーネーションだけだと少しあじけないような気がします
が、チーズケーキもついてなおかつ送料無料でお手頃価格
でしたので、こちらの商品に決めました。
義母からもたいへん喜ばれたので良かったと思います。

• ttoshi753さん
  • ttoshi753さん

5 2011-05-09

母の日のプレゼント
ばぁちゃんのために購入。
届いたら嬉しそうに御礼の電話がありました。
盛り沢山だったようで、じぃちゃんも驚いていました。

5 2008-04-27

子供から、私にプレゼントです。
子供達にオネダリしました!!
昨年はオレンジ系だったので
今回はピンクのお花を注文しました。
チーズケーキは家族で食べようと思っています♪

• だーぼさん
  • だーぼさん

5 2012-05-23

母の日に笑顔を見られました
母の日用に送りました。 母の日より前に到着したのですが、ちょうど私がいるときに配送されてきました。 母の喜ぶ顔を見られて満足です。 花は咲いているものは少なかったですが、つぼみが多くて母も「これからがとっても楽しみ」といってくれました。 お菓子がついているので、父も一緒に楽しんでくれました。 頼んでよかったです。

• ken2_okaさん
  • ken2_okaさん

5 2011-06-05

実家の母親にはこの商品と妻が決めているようです。4号鉢は小ぶりながらも茶菓子セットなので一工夫があって良いですね。

5 2010-04-29

今年の母の日プレゼントはこれで!
5月3日から9日の間あたりに送られるようですが、母が喜んでくれたら嬉しいなと思います。母からの電話が楽しみです!母の感想を聞いてから、追ってレビューを書かせて頂きます。また、期待を込めて★5つとさせて頂きました!
追記:本日、5月4日(火)に無事母のもとに届きました。先ほど、電話があり、とても喜んでくれました。今までは、直接、購入したものを手渡しでしたが、これからは、楽天さんで依頼をしようと思います。思ってもいないプレゼントって、すごく嬉しいものですよね。勿論、平等に父の日にも、何かプレゼントしようと思っています。子供の頃は、わずかなお小遣いで、自分でラッピングをして、手紙を添えて両親の誕生日や母の日、父の日には必ず、何かしらのプレゼントをしたものです。ただ、近年は、「忙しい」を言い訳に、プレゼントをあげることが少なくなってしまって・・・。お金の問題じゃなくて、気持ちが大切なんでよね。家族や友人等が喜ぶ顔って、自分でもすごく嬉しいので、自分の精神状態も安定します。父の日には、何を送ろうか、考えるのが楽しみです。プレゼントなので、写真がアップできないのが、残念ですが、皆さんも、楽天さんで『心からの気持ち』の贈り物をしてくださいね!(*^^)v

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2015-05-11

義母へのプレゼント。とても満足していて、特に四葉のクローバーの種がうれしかったようで、ありがとうございました。

5 2014-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに。商品見てないけど大変喜ばれました。

5 2011-05-29

母の日のギフトとして
リピーターです。
安心して注文できるので、いつも利用しています。

• happybearさん
  • happybearさん

5 2011-05-22

義母へ(母の日)
華道をたしなみ、広い敷地・庭のあるところで一人暮らしの母は、花が好きで色々育てたり飾ったりしています。
だから奇をてらわずオーソドックスでシンプルさが一番とこちらを選んでみました。
コストパフォーマンスが高く、カーネーションもとっても
元気で長く楽しめています。
スリムで少食の義母なので、スイーツもこんな組み合わせがとっても助かりました。

5 2011-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日ギフト
実家の母より電話があり喜んでいました。毎年花だけでしたが今回のようにスイーツと一緒でよかったともいます。

5 2011-05-03

昨日、実家の母が受け取ったようです。
少し早いと思いましたが逆に予想外だったみたいで驚いてくれました。
また、赤じゃなくてピンクカーネーションというのも部屋がにぎやかになるよと喜んでくれました。
鉢も小さいと思いましたが、移動も簡単だし場所もとらないし却って良かったです。
それとチーズケーキとクローバー球根も付いてると写メまで送ってくれました。
同料金で父の日用も期待しています。

5 2010-05-30

母の日
お花にもう少しボリュームがあるとうれしかったです。今回初めてケーキ付にしたので味が心配でしたが、しっとりして大変おいしかったそうです。

4 2010-05-20

母の日に
いつもはカーネーションの鉢だけでしたが、今回は何か添え物を・・と探していて発見。
食べて&見て&育てて楽しめると概ね好評でした。
現物を見ていないので、ひとつ減らして★4つです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花