10万個突破のチーズケーキも選べる2015母の...(Fleur Town 吉本花城園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

母の日忘れてギリギリに注文でしたが、きっちり間に合わせてもらいました。届いたと電話があり花も綺麗で喜んでました。

• nob0518さん
  • nob0518さん

4 2011-05-16

義母に贈りました。
こちらのショップは3回目の利用ですが、ケーキ付きのセットは初めてでした。
お花は毎年きれいで長持ちするようで喜ばれました。
今まで5号鉢を贈っていたので、4号だとやはり少し小さいですね。
5号のケーキセットが安くあればベストかな。
でも到着が5日前なのは早すぎのような・・・。
まあ、いつものことだし、遅いよりいいんですが。
あと、おまけをつけていただけるのは大変ありがたいのですが、毎年同じなのはいかがなものか。
遠方に贈るにはいいかもしれませんが、直接渡せる相手なら地元でもっと安く手に入ることに、今年気が付いてしまいました。
来年からはリピないかもしれません。

5 2011-05-04

母の日には、だいぶ、早いですが、昨日、届いたとお礼の電話が来ました。凄く喜んでました。

4 2008-05-07

♪実家の母へ 母の日のプレゼント
いつもは赤いカーネーションを贈っていましたが、今年は可愛いピンクにしました。
届けてもらう日の指定ができなかったので、早くも(7日)届いたようですが、実家の母なので、許してもらいました。ショップの画像では、リボン有りでしたが残念ながら届いたものはリボン無しでした。ちょっとがっかりです(-_-;)

5 2009-05-10

母の日ギフト
5月5日に届きました。3輪ほど咲いていました。10日の母の日のは7輪咲きでした。まだまだ蕾が半分以上あるので楽しみです。
ちなみに4号鉢は小さいです。兄弟が同じ5月5日に真っ赤なカーネーションを持ってきましたが20輪以上咲いてて豪華でした。花屋さんを紹介したのは私なので値段も2,000円と知ってます。
チーズケーキや球根などはもちろんあくまでもおまけですからそれほど期待はしていませんでした。が、わりとこういう物が効果あったりすると思います。
値段相応のものですが、毎年もらい慣れてるひとにはこういった遊び心のあるものが喜ばれると思います。

4 2009-05-06

こちらのお店でピンクカーネーションと幸福の木の方も注文したのですが、こちらのチーズケーキ付きのカーネーションの方が大きく感じました。
4号鉢いっぱいに濃い緑色の茎・つぼみがたくさんありました。
先に届いたものは小さく感じたのですが、今日届いたものは4号鉢にしてはとても立派なものでした。
つぼみがたくさんあるので、これから綺麗に咲いてくれると良いなぁと思っています。
チーズケーキを私もいただいたのですが、甘さ控えめで食べやすく美味しいものでした。
チーズケーキの消費期限は6月15日までとなっていました。
親はカーネーションを見ながらお茶してケーキを食べれるのが嬉しいと喜んでくれていたので、これを注文してとても良かったです。

4 2009-05-17

カーネーション
母の日に初めてカーネーションを贈りました。最近母の日の贈り物をちゃんとしてなかったので、良い機会になりました。届いたときはまだ2つくらいしか咲いてなかったのでさびしい状態でしたが、母は毎日咲くのを楽しみにしているようでした。母の日当日は写真のような状態。その後2週間経っても元気に咲いており長い間楽しめます。気に入ってもらえたようで安心しました。ケーキも程よく甘くしっとりと美味しかったです。

5 2007-04-08

母の日♪
去年もランキング上位で気になっていました。
今年はピンクのカーネーションにしてみました。
こんなに付いているのに、送料無料で安いのは驚き!
喜んでくれると良いなぁ♪
・ピンクカーネーション鉢植え
・ラッピング、リボン
・幸せの四つ葉のクローバの球根1球
・「お母さんありがとう」カード
(栽培説明書付)
・チーズケーキ
・ロイヤルミルクティー

• LuckyLoveさん
  • LuckyLoveさん

5 2008-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
本日、義母より届いたと連絡がありました。
カーネーションだけだと少しあじけないような気がします
が、チーズケーキもついてなおかつ送料無料でお手頃価格
でしたので、こちらの商品に決めました。
義母からもたいへん喜ばれたので良かったと思います。

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

5 2012-07-05

母の日
レビューがだいぶ遅くなりましたが…
県外にいる母へ初めて花を贈りました。その中でもこちらは母の好きなケーキもついて絶対喜ぶな~と思い、即ポチリ♪ カーネーションは蕾が多く、ケーキの他にも四つ葉のお花の種もついていた♪と嬉しそうな電話をもらいました。もともと花が大好きな母なので、来年も咲くよう大切に育ててくれると思います。写メで見ましたが四つ葉のお花とっても可愛かったです★

5 2008-06-06

すごく喜んでもらえました。
花もけっこう咲いて届いたのし、約1ヶ月に四葉とピンクのきれいな花が咲いたと感激してもらえました。母の日より早く5日ぐらいに届いたけど、何度も喜んでもらえてこれを送ってよかったです。

• totoro1414さん
  • totoro1414さん

5 2013-05-21

母の日にプレゼント
母の日のプレゼントに実家の母に送りました。
先日、実家に行ってカーネーションを見せてもらいました。
ちょうど、咲き頃でピンク色がとてもきれいで送ってよかったと思いました。
また抹茶のチーズケーキもついており、日持ちもするのでまだ食べてはいませんでしたが、喜んでいました。
四葉のクローバーの球根は鉢に植えて、増えたら貰う予定です。
このカーネーションを選んでよかったです。

• NAOPYONさん
  • NAOPYONさん

5 2007-05-28

母の日にプレゼント★
去年もこちらのショップで、
色の違うカーネーションのセットをプレゼント。
喜ばれました♪

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2014-05-08

義理母へ
無事届いたと連絡が来ました!チーズケーキが好きなので良かったです!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2014-05-08

昨日届きました!
花はつぼみが多いので長く楽しめそうです。
チーズケーキ付で母もとても喜んでくれました!(^-^)v

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花