【全品 5%OFF】キビソ肌友だち ボディタオル 【楽天1位】シルク 渡文 キビソ 肌友だち 輪奈 みとん シルクタオル タオル 浴用タオル ミトン シルク スキンケア ボディケア 保湿 リッチ セシリン ピーリング 繭玉 絹肌 wa-207wm silk2 きものひろば悠のレビュー・口コミ
4.5
2026/02/15
ぴろりんりん1492さん
シルク100パーセントのボディータオルは泡立たないのですが、御社の商品は泡もたつので ストレスなく使えます。 価格が高いのでミトンにしてますが、タオルがもう少し安くなるとうれしいです。
注文日:2026/02/07
2026/02/17
このたびは「キビソ肌友だち輪奈」のミトンタイプをご購入いただき、さらにその泡立ちの良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。ストレスなくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 価格に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。品質維持のためにコストがかかる部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品作りと価格設定に努めてまいります。 ご感想を励みに、これからも快適にご使用いただける商品をお届けできるよう努力いたします。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。ありがとうございます。
2025/10/18
こちらのシルク石鹸と一緒に使ったらお肌がつるつるになりました。
注文日:2025/10/15
2025/12/26
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。 シルク石鹸との組み合わせでお肌がつるつるになったとのこと、大変光栄に思います。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、私たちにとっても嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 楽天出店20周年の実績店舗 きものひろば悠
2025/05/05
がじちゃさん
こちらのキビソ商品は、たしかピーコさんが紹介されていたのをみて、もう10年以上リピートして使っています。石鹸をつけて軽く撫でるだけでザラついたお顔の皮膚もツルツル。ナイロンタオルより編目が荒く、体を洗うのに程よく気持ちいい。乾きやすいので、旅行先にも携帯して、お風呂時間を充実させています。
注文日:2025/04/27
2025/12/26
このたびは素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 10年以上もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。キビソ商品が、お肌のケアやお風呂時間を充実させるお手伝いができていることに心から感謝申し上げます。 これからもお客様の期待に応えられる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 楽天出店20周年の実績店舗 きものひろば悠
2025/06/08
東方美人2015さん
ミトンの形が微妙
カラダ用に購入。ミトンが想像していた形ではありませんでしたが、なんとか使ってみてお肌がツルツルした感じで続けていきたいと思います。
2025/12/26
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 ミトンの形について期待に沿えなかったとのこと、大変申し訳なく思います。しかし、お肌がツルツルした感じを実感していただけたことは、とても嬉しく思います。 ぜひこれからもご愛用いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 楽天出店20周年の実績店舗 きものひろば悠
日用品雑貨・文房具・手芸
バス用品